загрузка
Страницы:
1
...
4930
4931
4932
4933
4934
4935
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Вот именно, и не стоит судить тех, кто в стороне от таких ситуаций
Да кто судит то? Умный промолчит, потому что понимает что каждый взвешивает прежде всего свои силы и расставляет для себя приоритеты что в его жизни все же первично.
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да кто судит то? Умный промолчит, потому что понимает что каждый взвешивает прежде всего свои силы и расставляет для себя приоритеты что в его жизни все же первично.
Ну, говорить, что женщинам нужны красивые и молодые, а чужие дети не нужны, так то и есть осуждение dntknw_rt_60.gif не все ж посвящают в свою жизнь, и делать такие выводы , ну минимум странно dntknw_rt_60.gif
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Ну, говорить, что женщинам нужны красивые и молодые, а чужие дети не нужны, так то и есть осуждение не все ж посвящают в свою жизнь, и делать такие выводы , ну минимум странно
Ну тут уж каждый должен себя поставить на чужое место, а ему лично нужны бы были ещё какие то чужие дети, тем более если есть свои.
Ну есть конечно супер педагоги, которые всё сердце готовы отдать детям. Есть такие, но это призвание.
А так большинство напрягаются когда просто племянники приходят в гости или соседские детишки. Потому что своё есть своё, твое родненькое
Юлия, Москва, 39 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну тут уж каждый должен себя поставить на чужое место, а ему лично нужны бы были ещё какие то чужие дети, тем более если есть свои. Ну есть конечно супер педагоги, которые всё сердце готовы отдать детям. Есть такие, но это призвание. А так большинство напрягаются когда просто племянники приходят в гости или соседские детишки. Потому что своё есть своё, твое родненькое
Ну, люди не любят ставить себя на чужое место, рассуждают со своей колокольни, так было, есть и будет dntknw_rt_60.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Ну, люди не любят ставить себя на чужое место, рассуждают со своей колокольни, так было, есть и будет
Почему же не любят? Ещё как любят. Как сегодня. Вот если бы у меня муж умер, я бы больше замуж не пошла... И про вечную любовь, которая не умирает. Так вот. Специально дождалась, пока из бана выйду. Смерть мужа - это единственное,, что меня может из себя вывести. Когда грязными руками лезут в душу, не уважая горе моё и моих детей. Ещё и на меня пожаловались. Первый раз в бане оказалась за 3.5 года. Лояльности и доброте моей. Есть предел. Агапит, Юся, Татануш и Иван в блоке. Еще я в своей теме, которую веду на добровольных началах, нервы свои не мотала. Если что, есть ещё 11 вакансий. Спокойной ночи, общага.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 12.01.2025 02:45
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

Юлия, Москва, 39 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Почему же не любят? Ещё как любят. Как сегодня. Вот если бы у меня муж умер, я бы больше замуж не пошла... И про вечную любовь, которая не умирает. Так вот. Специально дождалась, пока из бана выйду. Смерть мужа - это единственное,, что меня может из себя вывести. Когда грязными руками лезут в душу, не уважая горе моё и моих детей. Ещё и на меня пожаловались. Первый раз в бане оказалась за 3.5 года. Лояльности и доброте моей. Есть предел. Агапит, Юся, Татануш и Иван в блоке. Еще я в своей теме, к
Юль, они именно со своей стороны сказали) а как ты думаешь, почему я так мало рассказываю о себе) именно поэтому)
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Юль, они именно со своей стороны сказали
Искренне желаю им не оказаться на другой. Стороне. Потому что это страшно и врагу не пожелаешь. Но, к сожалению, некоторые не понимают. В силу личностных душевных характеристик и умственных способностей. Увы.
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
По Поклонке немножко прогулялись)
Какая атмосферная красота mishka.gif
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Вячеслав, Россия, Тамбов писал:
захвалили прям, только никому не нужны чужие дети, почти все хотят оьеспеченных, без детей и молодых
А мужчинам тоже без детей подавай, так что. Доброе утро)))

Юль, они именно со своей стороны сказали) а как ты думаешь, почему я так мало рассказываю о себе) именно поэтому)
Это правильно. Столько грязи🤦

Julia, Россия, Москва писала:
Я держусь, как могу. Чтобы не написать, что думаю. Никому не пожелаю пройти через это. И да, он умер, а я жива. И жизнь продолжается. И мои дети должны меня счастливой видеть. Потому что единственное, чему мы должны научить своих детей, это быть счастливыми. Это цель в жизни должна быть. У каждого.
Да Юля 🤗. Вот соглашусь со словами Евгении Добровольской ( светлая ей память ), прочитала её биографию и там слова такие, " я живу с детьми и ради них, а муж - это посторонний человек, он даже не родственник" . Вот какая бы ни была любовь, дети это всё.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Да Юля 🤗. Вот соглашусь со словами Евгении Добровольской ( светлая ей память ), прочитала её биографию и там слова такие, " я живу с детьми и ради них, а муж - это посторонний человек, он даже не родственник" . Вот какая бы ни была любовь, дети это всё.
Это как муж посторонний если дети общие?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4930
4931
4932
4933
4934
4935

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр