Твоё мнение, это твоё мнение. Ты можешь его озвучить, также как и они, могут с ним не согласиться. Но наезжать друг на друга, нельзя. Лучше сразу космы выдергивать.
Шучу.
Вот и я озвучила свое мнение. Никому его не вяжу))). Нет любви никакой, хоть и два раза я замужем была, нету любви. И сейчас разочарована - очень
отредактировала Алевтина, Россия, Химки (автор поста) 12.01.2025 09:38
Ну тогда и надо так писать, а не вырывать фразы из контекста.
Указать что она как блоха по мужикам скачет
Давай проявим толику уважения к ней, не сравнивая с животными.
А если посмотреть со стороны, то чем мы лучше неё даже без вступления в брак. Или тут сборище святых?
Всякое бывает. Но лучше конечно по любви.
Но живут в основном по любви, изначально все. Без любви не начинают жить вместе.
Мы же не мусульмане, арабских стран, где родители жениха и невесту, на свой выбор подбирают.
Да, но живут без любви и счастья многие.
А некоторые, ещё и в обиде друг на друга.
Так как о другом человеке мечтали. И за это, муж даже на свадьбе, может ударить жену.
Александр, Москва, м. Ломоносовский проспект, 39 лет.
Там весь брак заканчивается тремя фразами: талах, талах, талах.
Мы плохо знаем подноготную таких семей, да и знала бы ты, сколько девушек с кавказа убегают в "большую россию" чтобы жить нормальной жизнью. И даже о Боги жениться на православных и сами принимают это.
отредактировал Александр, Москва, м. Ломоносовский проспект (автор поста) 12.01.2025 09:45
Да, но живут без любви и счастья многие.
А некоторые, ещё и в обиде друг на друга.
Так как о другом человеке мечтали. И за это, муж даже на свадьбе, может ударить жену.
Не думаю, что там такие мужчины, всё. Знаю достаточно много таких хороших семей. И в России мужья избивают и не уважают женщин, и руки отрубают. Так ,что везде есть всякие.