загрузка
Страницы:
1
...
4981
4982
4983
4984
4985
4986
4987
4988
4989
4990
...
5049
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
А где хранить? в холодильнике?))) У меня отчим там червячков для рыбалки хранил живых)))))
Дочь проектную работу в школе делала (они ежегодно таки писали) по пользе червей для земли.

Ну с теоритической частью все понятно, а вот для практической пришлось повозится, за несколько недель до плановой защиты проектов мы дама наполнили две банки песок/земля слоями и в оду из них поселили червей (в Краснодаре они осенью ушли в землю поглубже, купили Калифорнийских (красных) в рыболовном магазине. А в школе сдачу проектов перенесли на месяц, после защиты на улице совсем холодно стало и вот это всё хозяйство жило в банке до потепления в квартире. В школьном столе (в темноте), кормили их листьями, чайной заваркой, ошпаренными фруктами. Весной в огород к маме выпустили. biggrin_rt_40.gif
За "зимовку" они успели там даже расплодиться.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я хотела сосну, а у нас не продают, надо было за ней ехать, поленились, купили ёлку) пол ведра иголок вымела, это капец, вспомнила почему люблю сосну)))) ещё долго наверно они будут находиться в самых неожиданных местах
Когда ставила дома "елку" покупала пихту, пахнет приятно и иголки мягкие biggrin_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Когда ставила дома "елку" покупала пихту, пахнет приятно и иголки мягкие
Пихту тут ещё сложнее найти чем сосну, у меня нет машины ездить их искать и везти, что у нас на районе продавали то и купила)
Елка и то не дёшево, пихты вообще дорогие, стоит ли оно того
Юлия, Ногинск, 41 год.

Для Баффи, Россия, Тула:

Олька, что у вас там, горит? ph34r_rt_40.gif

Баффи, Россия, Тула писала:
Лен)) ты их трогала?))) Жутко неприятно
У родственников живет пятнистая эублефара, всегда тискаю когда прихожу в гости. Потрясающе бархатистое создание!

Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Пихту тут ещё сложнее найти чем сосну, у меня нет машины ездить их искать и везти, что у нас на районе продавали то и купила) Елка и то не дёшево, пихты вообще дорогие, стоит ли оно того
Пихты очень дорогие и продаются в основном не в дешевых магазинах
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

У родственников живет пятнистая эублефара, всегда тискаю когда прихожу в гости. Потрясающе бархатистое создание!
Аааа, классс😍
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Когда ставила дома "елку" покупала пихту, пахнет приятно и иголки мягкие
Пихта красивая, но цена капец, 10+ тысяч рублей. 🤦‍♂️Я в этом году вообще без елки. 🤷‍♂️

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Целые давно не ставлю, а веточки от 200-500 руб. за большую лапу, и 200-300 руб. за мелкие пучком.

Но это ерунда по сравнению с подснежниками, фото с Цветочного рынка дата 30.12.24

Юлия, Ногинск, 41 год.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Угу, чтоб неделю постояла, меня жаба душит)))
У нас только в леруа продавались кажется
Юлия, Ногинск, 41 год.

Целые давно не ставлю, а веточки от 200-500 руб. за большую лапу, и 200-300 руб. за мелкие пучком. Но это ерунда по сравнению с подснежниками, фото с Цветочного рынка дата 30.12.24
Подснежники по чём?
Это крымские пошли, раньше их на 14 февраля продавали, в этом году раньше видать

Подснежники по чём? Это крымские пошли, раньше их на 14 февраля продавали, в этом году раньше видать
В рынке (в рядах) 300 руб. за букет, за рынком у "левых" торговок за 200 руб.

Да в феврале и марте первоцветов у нас в продаже много разных. Но в декабре к НГ я первый раз даже в Краснодаре увидела.

У мамы дама в огороде цикламены и морозники в бутонах, но пока не зацвели.
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Первая девушка!

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Пихта красивая, но цена капец, 10+ тысяч рублей. 🤦‍♂️Я в этом году вообще без елки. 🤷‍♂️
В этом году елочные базары скудные были, цены не смотрела, елку давно не ставим живую.
Икебаны из разных хвойников и вечнозеленых собираю. В этом году из веточек пихты, туи, можжевельников разных, плюща, ягод калины, шиповника, пираканты. Фото нет к сожалению
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
[картинка]
Я тоже 4 выбрала.
Юлия, Ногинск, 41 год.

В этом году елочные базары скудные были, цены не смотрела, елку давно не ставим живую. Икебаны из разных хвойников и вечнозеленых собираю. В этом году из веточек пихты, туи, можжевельников разных, плюща, ягод калины, шиповника, пираканты. Фото нет к сожалению
Скудные, да, и тётка мне сказала мол мы монопллисты, можете не искать, везде и ёлки и цены такие же diablo_rt_74.gif
Пока сын просит ёлку будем ставить rolleyes_rt_40.gif
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Я тоже 4 выбрала.

Скудные, да, и тётка мне сказала мол мы монопллисты, можете не искать, везде и ёлки и цены такие же Пока сын просит ёлку будем ставить
Аналогично, ставила для дочери пока она хотела.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Целые давно не ставлю, а веточки от 200-500 руб. за большую лапу, и 200-300 руб. за мелкие пучком. Но это ерунда по сравнению с подснежниками, фото с Цветочного рынка дата 30.12.24
Красота какая
Страницы:
1
...
4981
4982
4983
4984
4985
4986
4987
4988
4989
4990
...
5049

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр