загрузка
Страницы:
1
...
4983
4984
4985
4986
4987
4988
4989
4990
4991
4992
...
5049
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Боюсь, с моими котами не выживет ). Они большую собаку чуть не съели )). Нашего бриара с детства коты так воспитали, что он их всю жизнь боялся и уважал.
Уважаю кошачьих, особенно характерных, боевых. Вытащат легко из террариума и "заиграют".
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот и я без пушистиков, а они няшки такие))
Поэтому "отвожу душу" в гостях пока.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Уважаю кошачьих, особенно характерных, боевых. Вытащат легко из террариума и "заиграют".
Мне нравится,их общительность, их просто нельзя забыть покормить или погладить, будут ходить клянчить и мешаться под ногами, болтать и смотреть жалобно.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Сверчками. Продают живых и замороженных в зоомагазинах. Та которая на фото Смайли, предпочитает охотится на живых. Она однажды "потерялась", провела в спячке в прохладном месте 8 месяцев, истощала (у неё в хвосте запас энергетический) но выжила, Легенда Краснодара.
Они ещё и в спячку впадают... unsure_rt_40.gif Интересное существо
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Олька, что у вас там, горит?
Госпиталь Минобороны facepalmm_rt_40.png в центре почти.
Я за городом живу. Пишут, причина проводка
Баффи, Тула, 43 года.

Дочь проектную работу в школе делала (они ежегодно таки писали) по пользе червей для земли. Ну с теоритической частью все понятно, а вот для практической пришлось повозится, за несколько недель до плановой защиты проектов мы дама наполнили две банки песок/земля слоями и в оду из них поселили червей (в Краснодаре они осенью ушли в землю поглубже, купили Калифорнийских (красных) в рыболовном магазине. А в школе сдачу проектов перенесли на месяц, после защиты на улице совсем холодно стало и вот
Бебе) я даже в руки червяка никогда не возьму biggrin_rt_40.png
Ой, раз купила землю для пальмы((( А там червей полно(((
Сожрали все корни...промывала как дура)) А толку
Баффи, Тула, 43 года.

У родственников живет пятнистая эублефара, всегда тискаю когда прихожу в гости. Потрясающе бархатистое создание!
Ооо, таких я люблю))) Ну это же не змеюка))))
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Бебе) я даже в руки червяка никогда не возьму Ой, раз купила землю для пальмы((( А там червей полно((( Сожрали все корни...промывала как дура)) А толку
Моя мама как-то приперла пальму с червями. Выбросили, говорит, хорошую. facepalmm_rt_40.png
А потом червей в земле обнаружила.
Ну она дама упорная. Сначала пыталась травить, а потом просто заменила грунт. Корни в марганцовке помариновала, и червей больше не стало. Но появилась другая напасть в виде моей бывшей Аватарки))))
Рыжая напасть немного ее пообгрызала, пришлось спрятать.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Дочь проектную работу в школе делала (они ежегодно таки писали) по пользе червей для земли. Ну с теоритической частью все понятно, а вот для практической пришлось повозится, за несколько недель до плановой защиты проектов мы дама наполнили две банки песок/земля слоями и в оду из них поселили червей (в Краснодаре они осенью ушли в землю поглубже, купили Калифорнийских (красных) в рыболовном магазине. А в школе сдачу проектов перенесли на месяц, после защиты на улице совсем холодно стало и вот
Надо было обратно в рыболовный магазин отнести.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Моя мама как-то приперла пальму с червями. Выбросили, говорит, хорошую. А потом червей в земле обнаружила. Ну она дама упорная. Сначала пыталась травить, а потом просто заменила грунт. Корни в марганцовке помариновала, и червей больше не стало. Но появилась другая напасть в виде моей бывшей Аватарки)))) Рыжая напасть немного ее пообгрызала, пришлось спрятать.
Вот почему коты так любят пальмы ? У меня все пообгрызли😡
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Купи денежное дерево. Погрызут и дохнут или если выживут то навсегда перестанут грысть
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Купи денежное дерево. Погрызут и дохнут или если выживут то навсегда перестанут грысть
Добрый какой )

Татьяна, Россия, Москва писала:
Добрый какой )
Не люблю кошек дома и их запах
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Ты и от Оксаниных решил избавиться)) ?

Да, они далеко не все жрут.
Пальмы любят.
Старшая кошка будучи котёнком лазила по пальме, пока в один прекрасный момент не сломала ее пополам. И конечно же это было в ночи....
Пальма была метровая в большом горшке. Тоже отдали ее. Но там без вариантов было, на выброс.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ты и от Оксаниных решил избавиться)) ?
Нет. Я же не живу с Оксаной)) это просто совет как отучить кошек грызть пальму

Кошки не глупые. Например , ядовитые фиалки не едят. Самое любимое - это рассада перцев...
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

А трава у вас растёт для кошек?
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Саша. Животных надо любить. Но жить не обязательно . И смерти никому нельзя желать.
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

В квартире может быть и есть запах от них, в частном доме нет. В доме мой кот только ест и спит, по нужде просится на улицу. Культурный котейка.
Страницы:
1
...
4983
4984
4985
4986
4987
4988
4989
4990
4991
4992
...
5049

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр