загрузка
Страницы:
1
...
4982
4983
4984
4985
4986
4987
4988
4989
4990
4991
...
5049
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Алевтина, Россия, Химки писала:
[картинка]
О, это точно про меня)))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
У родственников живет пятнистая эублефара, всегда тискаю когда прихожу в гости. Потрясающе бархатистое создание!
Ой милаха какая))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Доброе утро) Ровно месяц назад в этот день у меня случилась очень неприятная ситуация. Которую может быть сегодня получится разрулить. Поддержите кулачки за меня, пусть у меня всё получится 🙏
Опять мимо(
Завтра с опять попробую)
Ольга, Москва, 45 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Опять мимо( Завтра с опять попробую)
Это патамушто я кулачки не держала, завтра получится обязательно
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ой милаха какая))
Шикарная! Живет в небольшом террариуме, есть редко, мусора нет, выгуливать не нужно, звуки издает редко и тихие - чудесное домашнее животное!
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Это патамушто я кулачки не держала, завтра получится обязательно
Подержи пожалуйста 🥺
Ольга, Москва, 45 лет.

Шикарная! Живет в небольшом террариуме, есть редко, мусора нет, выгуливать не нужно, звуки издает редко и тихие - чудесное домашнее животное!
Люблю таких, у меня муравьи, рыбки и креветки🤗

Люблю таких, у меня муравьи, рыбки и креветки🤗
Интересный набор! Я больше люблю тех кого можно погладить, желательно "мягких, пушистых", но можно и рептилий. Сейчас никто не живет, только цветы комнатные в небольшом количестве smile_rt_40.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Интересный набор! Я больше люблю тех кого можно погладить, желательно "мягких, пушистых", но можно и рептилий. Сейчас никто не живет, только цветы комнатные в небольшом количестве
Я вот всех люблю, но держать могу только тех, кто сам может напомнить, что хочет есть, пить и какать biggrin_rt_40.png
Не хочу на себя брать ответственность за тех, кого надо корпить по расписанию, иногда из-за работы забываю и сама есть )))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я кошатница, все милые, но пусть у других)))
Ольга, Москва, 45 лет.

Интересный набор! Я больше люблю тех кого можно погладить, желательно "мягких, пушистых", но можно и рептилий. Сейчас никто не живет, только цветы комнатные в небольшом количестве
У меня аллергия, поэтому держу гипо))
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

А чем она питается?

У меня аллергия, поэтому держу гипо))
У дочери аллергия, пушистых к сожалению убрали, расставались тяжело. Пока никого не хочу.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Угу, чтоб неделю постояла, меня жаба душит))) У нас только в леруа продавались кажется
Леруа и максидом вроде
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Угу, чтоб неделю постояла, меня жаба душит))) У нас только в леруа продавались кажется
Мы ставим большую искусственную, в комнатах по маленькой искусственной, свежие беру только веточки, для запаха, которого нет😂
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я недавно анализы на аллергию сдала, на кошку грешила, но оказалось что кошки и собаки это то немногое на что аллергии нет)))
Так что всё хорошо))
Но даже если б была, я б кошку не выгнала, она то не виновата) новых может не заводила б потом, но это не точно)
Для меня дом без кошки пустой

Леди Брю, Россия писала:
А чем она питается?
Сверчками. Продают живых и замороженных в зоомагазинах. Та которая на фото Смайли, предпочитает охотится на живых. Она однажды "потерялась", провела в спячке в прохладном месте 8 месяцев, истощала (у неё в хвосте запас энергетический) но выжила, Легенда Краснодара.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Я вот всех люблю, но держать могу только тех, кто сам может напомнить, что хочет есть, пить и какать Не хочу на себя брать ответственность за тех, кого надо корпить по расписанию, иногда из-за работы забываю и сама есть )))
Подойдет, долго выживает без еды biggrin_rt_40.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Подойдет, долго выживает без еды
Боюсь, с моими котами не выживет ). Они большую собаку чуть не съели )).
Нашего бриара с детства коты так воспитали, что он их всю жизнь боялся и уважал.
Ольга, Москва, 45 лет.

У дочери аллергия, пушистых к сожалению убрали, расставались тяжело. Пока никого не хочу.
Вот и я без пушистиков, а они няшки такие))
Страницы:
1
...
4982
4983
4984
4985
4986
4987
4988
4989
4990
4991
...
5049

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр