Да ну его. Просто интересно, чего смотрит ходит, если я такая страшная. Храбрость в себе воспитывает?
Оль, иногда это ничего не значит. Ко мне как-то давно каждый день один и тот же мужчина заходил. Ну, я его спросила, не потерял ли он чего в моей анкете. Оказалось, что просто в браузере сайт открыт на моей странице. Как я его поняла.
Было немного времени сегодня, просмотрел штук 150 анкет, и действительно большая часть здесь сидит 5-10 лет. Спрашивается нафига, неужели никого не нашли за это время?Все сидят и ждут чуда, а его всё нет, и нет.
Было немного времени сегодня, просмотрел штук 150 анкет, и действительно большая часть здесь сидит 5-10 лет. Спрашивается нафига, неужели никого не нашли за это время?Все сидят и ждут чуда, а его всё нет, и нет.
Не,не так. Тут больше половины анкет старые, давно не в сети. Может уже и поженились. А на форуме да, но форум это не про знакомства.
Некоторые находили, уходили, возвращались. А что ждут... Ну, не самим же на встречу приглашать? Вас вон приглашали и чем хорошим закончилось разве?