загрузка
Страницы:
1
...
5056
5057
5058
5059
5060
5061
5062
5063
5064
5065
...
5066
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Подгорели всё таки !
Чуть чуть... Первый раз делал. Позавчера сырники. Тоже первый раз.
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Чуть чуть... Первый раз делал. Позавчера сырники. Тоже первый раз.
Опаньки. Как интересно
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Алевтина, Россия, Химки писала:
Опаньки. Как интересно
Да, начал пробовать готовить новенькое для меня. Выпечка и всё что связано с тестом не моё. И Я в этом убедился. lollol_rt_46.png Получилось хорошо для меня. Сырники даже коллега похвалил.
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Да, начал пробовать готовить новенькое для меня. Выпечка и всё что связано с тестом не моё. И Я в этом убедился. Получилось хорошо для меня. Сырники даже коллега похвалил.
Правильно! Тренируйся на себе и коллегах в кулинарных произведениях)) и только потом ЛЮБИМОЙ истинный шедевр😊
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 16.01.2025 13:07
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Правильно! Тренируйся на себе и коллегах в кулинарных произведениях)) и только потом ЛЮБИМОЙ 😊
Татьяна, тут как получится... кстати сыну её делал оладушки, понравилось не только ему, но и всем нам. Разница просто в плитах. Привык готовить на газу, а у меня электро.

Татьяна, тут как получится... кстати сыну её делал оладушки, понравилось не только ему, но и всем нам. Разница просто в плитах. Привык готовить на газу, а у меня электро.
Женя, плита играет важную роль согласна. Ты вообще большой молодец. Самая круть всё делать вместе, в том числе и готовить 😉
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Женя, плита играет важную роль согласна. Ты вообще большой молодец. Самая круть всё делать вместе, в том числе и готовить 😉
Не, Я пока один, готовлю для себя. У неё готовил пельмени в сливочном соусе и мясо по-французски в духовке, жаркое с говядиной, супы. 23 января опять поеду, уже в отпуск, 30 суток.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 16.01.2025 13:21
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Как я тебе и предсказал.
Да Лёша как и предсказал.
Но в этом деле это только начало.
До полного завершения еще две стадии.
Главное, что первый этап удался.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Окси, Санкт-Петербург, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
С днём рождения! Пожелаю большого женского счастья, успехов в работе, домашнего уюта и теплых отношений в семье, взаимоуважения и поддержки. И достатка!
Спасибо большое!)

Алексей, Россия, Москва писал:
Окси с Днем рождения!!!! Здоровья, семейного счастья и удачи!!!!
Спасибочки!)

Влас, Россия, Москва писал:
Присоединяюсь ко всем поздравлениям с Днём рождения, всех благ!
Спасибки)

Оказывается , если одинаково отвечать, то сообщения не отправляются)
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Правильно! Тренируйся на себе и коллегах в кулинарных произведениях)) и только потом ЛЮБИМОЙ истинный шедевр😊
Почему это так, шедевр, а если не шедевр. Идеально- когда мужчина вообще готовит, хоть как, раз за разом- и будет шедевр.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Оказывается , если одинаково отвечать, то сообщения не отправляются)
С днём рождения 🎉
Да именно 😁

Почему это так, шедевр, а если не шедевр. Идеально- когда мужчина вообще готовит, хоть как, раз за разом- и будет шедевр.
Хорошо , когда мужчина готовит.
Но по мне пусть делает всё остальное, а я уж приготовлю)
Мне попадаются мужчины, которые умеют готовить, а вот гвоздь забить не умеют)
В понятие гвоздя вложен большой список)
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Хорошо , когда мужчина готовит. Но по мне пусть делает всё остальное, а я уж приготовлю) Мне попадаются мужчины, которые умеют готовить, а вот гвоздь забить не умеют) В понятие гвоздя вложен большой список)
Екатерина, вам просто не везло. У меня допустим руки растут откуда надо! Много чем занимался помимо основной работы. Хотя всё уметь не возможно. А про готовку ,это надо уметь, чтобы не голодать и не есть фаст-фуд, когда один.

Екатерина, вам просто не везло. У меня допустим руки растут откуда надо! Много чем занимался помимо основной работы. Хотя всё уметь не возможно. А про готовку ,это надо уметь, чтобы не голодать и не есть фаст-фуд, когда один.
Хорошо, пусть не везло)

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Хорошо , когда мужчина готовит. Но по мне пусть делает всё остальное, а я уж приготовлю) Мне попадаются мужчины, которые умеют готовить, а вот гвоздь забить не умеют) В понятие гвоздя вложен большой список)
Ну, не знаю, не знаю. Всё вместе делали. Ужины, обеды, десерты. Вообще никогда не заморачивались. Ремонт, что-то починить это конечно он. Всегда рядом стояла)) на подхвате, как моральная поддержка 😁

Я об этом и написала. Старание и желание порадовать любимую

Ну, не знаю, не знаю. Всё вместе делали. Ужины, обеды, десерты. Вообще никогда не заморачивались. Ремонт, что-то починить это конечно он. Всегда рядом стояла)) на подхвате, как моральная поддержка 😁
Не мы вместе делали ремонт)
А вот готовила я одна, он на подхвате)
Страницы:
1
...
5056
5057
5058
5059
5060
5061
5062
5063
5064
5065
...
5066

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр