До тридцати, а потом сразу на ГП? 😂 женится и замуж нужно выходить по молодости, по глупости, когда вся жизнь впереди. И детей растить легче в молодости .
До тридцати, а потом сразу на ГП? 😂 женится и замуж нужно выходить по молодости, по глупости, когда вся жизнь впереди. И детей растить легче в молодости .
Согласна. Хочу с внучатами понянчиться 🥰
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.
Знаешь, а я согласна с Александром.
Замуж выходить по нынешним временам лучше ближе к 30)
Знаешь, а я согласна с Александром.
Замуж выходить по нынешним временам лучше ближе к 30)
Ну ща налоги, как зарядят. Посидишь тут в девках и холостяках😂
А если серьезно, то по молодости выходят искренне по любви. Чем старше тем переборчивее становятся и расчет впереди всех чувств стоит.
Ну и как не крути молодым легче с детьми управляться. Выносливости больше
Ну ща налоги, как зарядят. Посидишь тут в девках и холостяках😂
А если серьезно, то по молодости выходят искренне по любви. Чем старше тем переборчивее становятся и расчет впереди всех чувств стоит.
Ну и как не крути молодым легче с детьми управляться. Выносливости больше
Да и вообще так природой задумано. И дети здоровее у молодых.
А я нагулялся, по миру поездил по стране ни от кого и не от чего независя. Вышел из дома и куда захотелось туда и подался
А я нагулялся, по миру поездил по стране ни от кого и не от чего независя. Вышел из дома и куда захотелось туда и подался
По миру можно и нужно вдвоем ездить. Саш, это мое мнение, я вижу как люди после тридцати подбирают себе пару, не по любви, а как на рынке, сколько мерять в см и квметрах😂
По миру можно и нужно вдвоем ездить. Саш, это мое мнение, я вижу как люди после тридцати подбирают себе пару, не по любви, а как на рынке, сколько мерять в см и квметрах😂
А еще интересней с ребенком ездить. Ну не грудным, а как подрастет немного.
Абсолютно согласна с тем ,что чем старше тем больше включается голова ,разборчивость и да , расчет. Взвешииваешь все "за и "против" . И как правило чем старше,тем больше внутреннего "против"
отредактировала Мэри Поппинс, Город случайных встреч (автор поста) 16.01.2025 21:33