Страницы:
1
...
5061
5062
5063
5064
5065
5066
5067
5068
5069
5070
...
7120
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
По миру можно и нужно вдвоем ездить. Саш, это мое мнение, я вижу как люди после тридцати подбирают себе пару, не по любви, а как на рынке, сколько мерять в см и квметрах😂
Может и правильно выбирать по расчёту, а не по гормонам
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

По миру можно и нужно вдвоем ездить. Саш, это мое мнение, я вижу как люди после тридцати подбирают себе пару, не по любви, а как на рынке, сколько мерять в см и квметрах😂
Оксан, конечно молодым , море по колено.
И с детьми легче.
Но вот смотрю на сестёр. Они двойняшки.
Одна замуж вышла в 23 по любви и ребёнок сразу, она инстит не успела закончить.
Не могу сказать, что она счастлива.
Хотя выбирала сердцем не головой.
А вторая вышла в 30 .
Так у неё и в семье всё хорошо и с работой и деток двое.
А не один как у младшей.
Но она головой выбирала.
И удачно выбрала.
Как то так.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Может и правильно выбирать по расчёту, а не по гормонам
Нет не правильно, мы же люди с набором чувств, эмоций, а не счетные машинки.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Оксан, конечно молодым , море по колено. И с детьми легче. Но вот смотрю на сестёр. Они двойняшки. Одна замуж вышла в 23 по любви и ребёнок сразу, она инстит не успела закончить. Не могу сказать, что она счастлива. Хотя выбирала сердцем не головой. А вторая вышла в 30 . Так у неё и в семье всё хорошо и с работой и деток двое. А не один как у младшей. Но она головой выбирала. И удачно выбрала. Как то так.
Ты сейчас счастлива, здесь много счастливых людей? Выбирают же уже головой, а не сердцем, но годами так и не выбрали никого, то одно не так, то другое.
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Я когда встретила своего мужа так влюбилась и сердцем,и душой и разумом он моя любовь,а я его. В 30 лет . И с годами у нас с супругом любовь только сильнее друг к другу. Не предстовляю как я раньше жила без него. Поэтому думаю у каждого свое время для счастья . Замуж в более молодом возрасте не хотела т.к.хотела только по большой любви и я встретила свою любовь своего мужа.

Ты сейчас счастлива, здесь много счастливых людей? Выбирают же уже головой, а не сердцем, но годами так и не выбрали никого, то одно не так, то другое.
Конечно у всех все по разному .Я выбирала сердцем по любви. И если надо было бы пошла бы на край света за своим любимым лишь бы быть вместе так же и супруг.
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

А если серьезно, то по молодости выходят искренне по любви. Чем старше тем переборчивее становятся и расчет впереди всех чувств стоит. Ну и как не крути молодым легче с детьми управляться. Выносливости больше
Легче, это у кого молодость относительно беспечная и родители помогают. А когда в 18 уже куча проблем и семью на себе тянешь, то 100 раз подумаешь кого выбрать. Да и парням-ровесникам жена с проблемами не очень-то нужна, когда сами еще финансово зависимы от родителей.
Я пожалуй только в 40 поняла, что такое тупо только сердцем выбирать, не оборачиваясь ни на что и не на кого.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Легче, это у кого молодость относительно беспечная и родители помогают. А когда в 18 уже куча проблем и семью на себе тянешь, то 100 раз подумаешь кого выбрать. Да и парням-ровесникам жена с проблемами не очень-то нужна, когда сами еще финансово зависимы от родителей. Я пожалуй только в 40 поняла, что такое тупо только сердцем выбирать, не оборачиваясь ни на что и не на кого.
Почему именно в 18? В 22-25
Дмитрий, Россия, Вологда, 46 лет
Дмитрий, Вологда, 46 лет.
В отношениях

Замуж нужно выходить только тогда, когда ты знаешь как превратить его жизнь в ад. И если знаешь как превратить его жизнь в рай (с) biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Оксан, конечно молодым , море по колено. И с детьми легче. Но вот смотрю на сестёр. Они двойняшки. Одна замуж вышла в 23 по любви и ребёнок сразу, она инстит не успела закончить. Не могу сказать, что она счастлива. Хотя выбирала сердцем не головой. А вторая вышла в 30 . Так у неё и в семье всё хорошо и с работой и деток двое. А не один как у младшей. Но она головой выбирала. И удачно выбрала. Как то так.
Самый счастливый семейный союз на моей памяти, это моя сестра и её муж. Ей было 18 ему 22. Как-то так
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Павел, Кемерово, 47 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Самый счастливый семейный союз на моей памяти, это моя сестра и её муж. Ей было 18 ему 22. Как-то так
У меня одноклассники.. Вот как сошлись в 18-20 лет и всю жизнь вместе. Две пары, дети и т. Д.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Никто на меня внимания не обращает, пойду опять учить

Павел, Россия, Кемерово писал:
У меня одноклассники.. Вот как сошлись в 18-20 лет и всю жизнь вместе. Две пары, дети и т. Д.
Молодцы. А мы с супругом познакомились в 29 и в 30 поженились.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Никто на меня внимания не обращает
может быть не узнали просто 🤷
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Ученье свет...., а неучёных тьма.
Павел, Кемерово, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Он все сына хотел.. Три попытки и все девочки lollol_rt_46.png
а сейчас поперли мальчики. Уже два внука. Наконец то есть с кем в гараже ковыряться, счастлив))

Татьяна, Россия, Москва писала:
Я с мужем сошлась мне было 23 ему 20 .
Счастливый был брак.
Только кончился быстро всего 25 лет..

А кого хочешь внимания 🤔
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Я с мужем сошлась мне было 23 ему 20 . Счастливый был брак. Только кончился быстро всего 25 лет..
Понимаю mishka.gif
У сестренки аналогично 38 лет вместе были
Страницы:
1
...
5061
5062
5063
5064
5065
5066
5067
5068
5069
5070
...
7120

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр