Страницы:
1
...
5366
5367
5368
5369
5370
5371
5372
5373
5374
5375
...
7116
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Таша, Россия, Москва писала:
Я аж покурить встала
Это ж форум)))
Тут вам не там)))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Это ж форум))) Тут вам не там)))
Первый раз на таком сложном случае присутствую sarcastic_rt_50.gif фалнафаюсь даже sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Первый раз на таком сложном случае присутствую фалнафаюсь даже
С почином тебя give-rose_rt_60.gif
Таша, Москва, 44 года.

С почином тебя
mishka.gif спасибо. Теперь буду знать, что и так бывает biggrin_rt_40.gif
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

спасибо. Теперь буду знать, что и так бывает
Таша, это ещё лайт.
rolleyes_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Таша, это ещё лайт.
А, да?? unsure_rt_40.gif то есть это ещё не предел совершенства? sarcastic_rt_50.gif
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Хороший совет👍🏻 Полная цитата «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом». Марк Твен.

Цитата понравилась и точно тролли такие всегда задавят своим опытом, он у них большой ведь испытывают наслаждение от стеба и унижения людей ловя кайф когда другие просто пытаются защититься от нападок отзеркаливая. И тщеславие пощекотать любят ведь могут быть на форуме смелыми какими не смогут быть в жизни. Нам пора уйти с сайта ведь с кем познакомились благодаря болталке приятно общаемся в реале. Пошли обажулечка в настоящий мир, когда соскучимся по хорошим людям вернемся в общагу
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Цитата понравилась и точно тролли такие всегда задавят своим опытом, он у них большой ведь испытывают наслаждение от стеба и унижения людей ловя кайф когда другие просто пытаются защититься от нападок отзеркаливая. И тщеславие пощекотать любят ведь могут быть на форуме смелыми какими не смогут быть в жизни. Нам пора уйти с сайта ведь с кем познакомились благодаря болталке приятно общаемся в реале. Пошли обажулечка в настоящий мир, когда соскучимся по хорошим людям вернемся в общагу
Кому тут давить. Все хорошо. Не реагировать. Пусть лучик сердца всегда видит свет. Добро не гибнет. Улыбнулись, отмахнулись. Идём дальше mishka.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Удалила анкету... Может, и правильно, от форума тоже надо отдыхать иногда. Будем ждать Вашего возвращения. mishka.gif
Julia Москва, 50 лет.
Сообщение удалено автором 29.01.2025 06:45
Julia, Москва, 50 лет.

Нашу ЛенОк из Питера с днём Рождения! Счастья, здоровья и любви mishka.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Всем хорошего дня. Доброе утро!
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

😊Пусть сегодня всё будет Добрым: утро, день, вечер, надежды, мысли, мечты, люди и встречи♥️
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Удалила анкету... Может, и правильно, от форума тоже надо отдыхать иногда. Будем ждать Вашего возвращения.
И Танюшка, и Изи 🙁
Жаль, надеюсь это просто передышка от нас. Мне будет не хватать девочек на форуме
Julia, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
И Танюшка, и Изи 🙁 Жаль, надеюсь это просто передышка от нас. Мне будет не хватать девочек на форуме
Ой, точно, и Таня. Я надеюсь, что вернутся.
Julia, Москва, 50 лет.

Вот так. Приходят люди в тему, те, которые не общаются тут, только читают и при малейшей возможности поддевают и портят настроение. А потом те, с которыми с удовольствием общаешься, уходят. Не понимаю, какай кайф от этого некоторым. Типа сделал гадость, на душе радость?
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Всем хорошего дня. Доброе утро!
С доброй и бодрой утрой!

Общага , на завтрак !
Ленивый хачапури , без заморочек.

Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 29.01.2025 10:56
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
С доброй и бодрой утрой! Общага , на завтрак ! Ленивый хачапури..., заморачиваться утром не хотелось, поэтому по быстренькому.
Когда мне не хочется заморачиваться, я просто с утра пью кофе, впрочем я всегда пью только кофе😂
Страницы:
1
...
5366
5367
5368
5369
5370
5371
5372
5373
5374
5375
...
7116

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр