Страницы:
1
...
5367
5368
5369
5370
5371
5372
5373
5374
5375
5376
...
7118
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

С добрым утром. Хорошего дня!
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Когда мне не хочется заморачиваться, я просто с утра пью кофе, впрочем я всегда пью только кофе😂
Вот вот. Все те же самые мысли посетили. Чтобы я . я да в работвиц день и хачапури. biggrin_rt_40.png
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Когда мне не хочется заморачиваться, я просто с утра пью кофе, впрочем я всегда пью только кофе😂
У меня с утра стакан минералки, Боржоми или Рычалсу, а потом, минут через 15, уже кофе. )))

Сегодня первое новолуние в году. Время рисовать свою карту желаний и запускать свои мечты в Космос! И пусть они сбудуться!
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Сегодня первое новолуние в году. Время рисовать свою карту желаний и запускать свои мечты в Космос! И пусть они сбудуться!
Ого! Начинаем рисовать 🤗♥️

Julia, Россия, Москва писала:
Вот так. Приходят люди в тему, те, которые не общаются тут, только читают и при малейшей возможности поддевают и портят настроение. А потом те, с которыми с удовольствием общаешься, уходят. Не понимаю, какай кайф от этого некоторым. Типа сделал гадость, на душе радость?
Надо вахтёршу строгую на входе посадить , чтобы кто не попадя не ходил. )))

И не заморачиваешься... )))
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 29.01.2025 09:29

Firestarfather, Россия, Москва писал:
И всегда не заморачиваешься... )))
Всегда, я и завтрак не совместимы)) Утром ч люблю поспать))

Который день льет дождь, это капец(
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

С доброй и бодрой утрой! Общага , на завтрак ! Ленивый хачапури..., заморачиваться утром не хотелось, поэтому по быстренькому.
Давайте нам рецептик. Доброе утро

Давайте нам рецептик. Доброе утро
Там всё незатейливо:
Пачка творога 9%, 200 гр.
2 яйца.
Сыр на тёрке полутвёрдый 100 гр., с другими я не пробовал.
Лаваш тонкий, 3 шт.

В миску творог, яйца, сыр , немного присолить ( у меня Адыгейская соль) перемешать. Лаваш поделить на квадратики 6-8 шт., по размеру донышка сковороды, готовую массу слоями выложить чередуя с лавашом, последним лавашом просто накрыть. Сковородку смазать маслом , положить полуфабрикат, накрыть крышкой , готовить на среднем огне 7-8 минут, перевернуть на другую сторону и ещё 7-8 минут под крышкой.
Выложить на доску порезать на порции.

Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 29.01.2025 10:22
Julia, Москва, 50 лет.

Там всё незатейливо: Пачка творога 9%. 2 яйца. Сыр на тёрке полутвёрдый, с другими я не пробовал. Лаваш тонкий. В миску творог, яйца, сыр , немного присолить ( у меня Адыгейская соль) перемешать. Лаваш поделить на квадратики 6 шт., по размеру донышка сковороды, готовую массу слоями выложить чередуя с лавашом, последним лавашом просто накрыть. Сковородку смазать маслом , положить полуфабрикат, накрыть крышкой , готовить на среднем огне 7-8 минут, перевернуть на другую сторону и ещё 7-8 мин
Незатейливо, это самое то) Благодарю
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Незатейливо, это самое то) Благодарю
Ждём твой опытный экземпляр..... grin-ast_rt_40.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Ждём твой опытный экземпляр.....
Сейчас мужчин умением готовить не удивишь, они сами с усами... Поэтому не хвастаюсь) Это в наше время мужской козырь
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Сейчас мужчин умением готовить не удивишь, они сами с усами..
Так и есть cool_rt_40.gif
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Сейчас мужчин умением готовить не удивишь, они сами с усами... Поэтому не хвастаюсь) Это в наше время мужской козырь
Готовить себе стало привычным..... Но всё же приятно, когда видишь приготовленное женщиной.))
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Готовить себе стало привычным..... Но всё же приятно, когда видишь приготовленное женщиной.))
Да- да. Мне так же второй муж говорил biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

А вместе готовить. Ммм, не представляешь, как приятно и вкусно grin-ast_rt_40.gif
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
А вместе готовить. Ммм, не представляешь, как приятно и вкусно
Я не только представляю........
Помню подойдёшь сзади, обнимешь и шепчешь что нибудь на ушко приятное......)))))))))
Страницы:
1
...
5367
5368
5369
5370
5371
5372
5373
5374
5375
5376
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр