Страницы:
1
...
5371
5372
5373
5374
5375
5376
5377
5378
5379
5380
...
7116
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Баффичка, это водка итальянская ..., Grappa mobile. )))
Мягкая?)) приятного тебе))
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

У меня сегодня с Новым годом! ))) Не все поймут, но я же гастрохудожник...
Нуууу... Это не серьёзно. no2_rt_40.gif
Давайте что-нибудь посущественнее. Чтоб прям вдохновляло (а то я в раздумьях что завтра приготовить и ничего не хочется...) dntknw_rt_60.gif
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Мягкая?)) приятного тебе))
Спасибо.
mishka.gif

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Нуууу... Это не серьёзно. Давайте что-нибудь посущественнее. Чтоб прям вдохновляло (а то я в раздумьях что завтра приготовить и ничего не хочется...)
Брю, у меня просто , но и свои определённые ингредиенты. Например картофель, не магазинный, с Беларуси, которая не разваривается , но превращается в пух, когда кушаешь и для простоты использую их же тушёнку и получается потрясающий картофельный суп, зелени не было украсить...

Леди Брю, Анапа, 51 год.

Брю, у меня просто , но и свои определённые ингредиенты. Например картофель, не магазинный, с Беларуси, которая не разваривается , но превращается в пух, когда кушаешь и для простоты использую их же тушёнку и получается потрясающий картофельный суп, зелени не было украсить...
Во, это уже гораздо аппетитнее. good2_rt_68.gif

Точно, потушу картошку с мясом. flirt_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Анапа (автор поста) 29.01.2025 22:11

Во, это уже гораздо аппетитнее.
Ну если хотите ещё аппетитнее, то куриные ножки, не сегодня готовил , из архива.
Сковорода гриль для газовой плиты используется метод запекания, но не в духовке.

Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 29.01.2025 22:18
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Ну если хотите ещё аппетитнее, то куриные ножки, не сегодня готовил , из архива. Сковорода гриль для газовой плиты используется, метод запекания, но не в духовке.
Я вообще люблю когда мужчины готовят. Не просто по настроению или по праздникам, а постоянно - буднично. Что-то в этом такое уютное, домашнее. girl-angel_rt_62.gif

Я вообще люблю когда мужчины готовят. Не просто по настроению или по праздникам, а постоянно - буднично. Что-то в этом такое уютное, домашнее.
У меня времени много, вот и творю, экспериментирую и получаю результат. К примеру, чтобы добиться моей пенки для кофе ушло примерно полгода экспериментов , подбора ингредиентов, а также технологический процесс.
Я упёртый Телец )))
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 29.01.2025 22:23
Леди Брю, Анапа, 51 год.

У меня времени много, вот и творю, экспериментирую и получаю результат. К примеру, чтобы добиться моей пенки для кофе ушло примерно полгода экспериментов подбора ингредиентов, а также технологический процесс. Я упёртый Телец )))
Главное чтобы во благо. wink_rt_40.png

Главное чтобы во благо.
Это хобби, наверное надо было поступать в кулинарное ...)))
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Не, тогда бы желание творить стало бы рутиной (не факт, но скорее всего), а так все вполне органично. Но если есть потребность - есть же всякие кулинарные курсы. Только теперь Вы будете учиться осознанно - потому что Вам этого хочется, а не просто чтоб уметь. И так не отнимается много времени - можно подстроить под свой график. И темы выбрать именно те, которые интересны, а не всё подряд, согласно установленному кем-то плану. dntknw_rt_60.gif Например, появилось желание углубиться в азиатскую кухню - нашёл соответствующие курсы и профессионалов - практиков. Захотел подружиться с тестом или научиться варить сыры - тоже не вопрос. Было бы желание. dntknw_rt_60.gif
Т9 гад diablo_rt_74.gif
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Анапа (автор поста) 29.01.2025 23:15
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Не, не надо было, у меня все , кто отучился, готовить дома не любят, а вот доморощенные кулинары это🔥👍

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не, не надо было, у меня все , кто отучился, готовить дома не любят, а вот доморощенные кулинары это🔥👍
Согласен , тогда бы не было того ощущения удовольствия от своего творения.
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я из того же числа (и учёбу бросила - потому что была бездушная отточка техники по технологии) dntknw_rt_60.gif
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

В общем-то ничего особенного не произошло: некоторые неидеальные люди решили, что неидеальными могут быть только они и обиделись на то, что кто-то оказался тоже неидеальным... Соскучатся - вернутся, не переживай.
Света, очень тонко написано smile_rt_40.gif
Сегодня вечерний "viju TV" порадовал двумя фильмами.
Оба американские и старые, 2002 и 2010 года.
"Приговор" и "Жизнь Роберта Гейла".
Очень рекомендую, если не видели.
(В этих фильмах отлично показано, как можно оболгать человека, и представить все в нужном кому-то свете).
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
(В этих фильмах отлично показано, как можно оболгать человека, и представить все в нужном кому-то свете).
Я и в жизни это видела не раз. dntknw_rt_60.gif
За фильмы спасибо - возьму на заметку.
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Украли его, видимо... Меркантильные женщины)
Хищницы biggrin_rt_40.png
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Всем спокойной ночи! Сладких снов!

Так приятно, что сегодня день прошёл без негатива и скандалов (или просто я пропустила скандальный темы? sarcastic_rt_50.gif ) girl-angel_rt_62.gif

Елена, Россия, Москва писала:
А то как не зайду в тему, а главного бубнилки нету)))
Придется Вам принимать эстафету smiley-ast_rt_40.gif

Всем спокойной ночи! Сладких снов! Так приятно, что сегодня день прошёл без негатива и скандалов (или просто я пропустила скандальный темы? )
Пропустила biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
5371
5372
5373
5374
5375
5376
5377
5378
5379
5380
...
7116

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр