Были планы поздравить сегодня,но мой телефон вчера сдох,и куча информации с ним.Благо телефон дорогих мне людей я знаю наизусть.Придется перенести и суммировать подарки на 8 марта.Хожу временно с кнопочным, если завтра не починят, куплю новый.
А какая связь между " поздравить" и " телефон сдох"? С кнопочного нельзя позвонить что ли?
Я покупаю. Красиво же, чего от кого то ждать, можно и не дождаться. У меня и дети приучены, в доме почти всегда цветы, особенно в сезон.
Мне как то один ухажер сказал, "как ты себя любишь, цветы себе даришь" (( вы понимаете, что он очень быстро перестал быть ухажером😂
Вместо того, чтоб самому подарить, он решил еще и поддеть меня
Не покупаю и не собираюсь. Разве только в горшках) Я вообще очень практичная. Цветы, купленные другим человеком тебе- это знак внимания.
Меня бы наоборот букетик купленный себе больше угнетал. Не дарит никто ну и ладно. Было время когда дарили)
Чин- чин)
У меня с НГ стоит бутылка красного гранатового, но я принципиально не пью никогда одна.
Думаю мясо в нем замариновать или уже лучше будет вылить
Не покупаю и не собираюсь. Разве только в горшках) Я вообще очень практичная. Цветы, купленные другим человеком тебе- это знак внимания.
Меня бы наоборот букетик купленный себе больше угнетал. Не дарит никто ну и ладно. Было время когда дарили)
Почему цветы должны вдруг угнетать? 🤔 красота радовать должна и почему вдруг решили, что их кто то должен покупать. Я ж не жду когда мне кто то купит духи, колечко, конфеты, машину, а иду и сама покупаю, так и с цветами.
Были планы поздравить сегодня,но мой телефон вчера сдох,и куча информации с ним.Благо телефон дорогих мне людей я знаю наизусть.Придется перенести и суммировать подарки на 8 марта.Хожу временно с кнопочным, если завтра не починят, куплю новый.
Ты знаешь своими словами, от чистого сердца это и есть самое дорогое и ценное.
По опыту скажу, лучше не чинить, а новый купить🤷♀️
Чин- чин)
У меня с НГ стоит бутылка красного гранатового, но я принципиально не пью никогда одна.
Думаю мясо в нем замариновать или уже лучше будет вылить
У меня дом завален подарочным алкоголем.
Я равнодушна. Мне нужен для этого человек.
Чтобы вместе .
А сегодня я пью одна
Это конечно очень совсем не очень
Но вот так ...
И самое смешное ,что у меня сегодня была не только возможность,а достоверность
быть
Не одной
Сегодня
Но эти страхи ....
Эти сомнения ...
Эти тысячу но . ..
Но самое главное страхи .... Что пойдешь,разрешишь себе , позволишь себе...
А потом ...
Что будет потом?
А нужно работать. Быть собранной,сконцентрированной, продуктивной .
А эмоции они могут выбить из этой колеи....
Почему цветы должны вдруг угнетать? 🤔 красота радовать должна и почему вдруг решили, что их кто то должен покупать. Я ж не жду когда мне кто то купит духи, колечко, конфеты, машину, а иду и сама покупаю, так и с цветами.
Да ради бога Оксан, всего лишь выразила мнение насчёт цветов в праздник. Насчёт духов , конфет и всего остального я тоже не жду когда мне кто нибудь подкинет, а беру и покупаю все что мне надо.
Тюльпаны, купленные себе вместо любящего мужчины, меня бы не радовали. Только и всего
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.
Ты знаешь своими словами, от чистого сердца это и есть самое дорогое и ценное.
По опыту скажу, лучше не чинить, а новый купить🤷♀️
Либо поздравляю от чистого сердца,либо никак.Починят,можно сказать почти бесплатно, если получится .А вот за новый тридцать рублей отвалить,жаба душит.
И ещё чем могут эти эмоции завершиться не понятно...
Поэтому лучше ... Сегодня бокал вина ,завтра беговая дорожка ... И работать ,работа, работа
А все остальное ...когда -нибудь будет потом...
Если это потом наступит
У меня дом завален подарочным алкоголем.
Я равнодушна. Мне нужен для этого человек.
Чтобы вместе .
А сегодня я пью одна
Это конечно очень совсем не очень
Но вот так ...
И самое смешное ,что у меня сегодня была не только возможность,а достоверность
быть
Не одной
Сегодня
Но эти страхи ....
Эти сомнения ...
Эти тысячу но . ..
Но самое главное страхи .... Что пойдешь,разрешишь себе , позволишь себе...
А потом ...
Что будет потом?
А нужно работать. Быть собранной,сконцентрированн
Поэтому лучше ... Сегодня бокал вина ,завтра беговая дорожка ... И работать ,работа, работа
Если это потом наступит
Если в холостую , то и эмоций не должно быть вообще никаких!)))
Если это потом наступит
А я против... Дай вам шанс. Жизнь одна. Не становись такой. Ты - женщина. И надо быть счастливой женщиной. И дети счастливы будут, когда будут видеть счастливую маму. Не надо о плохом думать.
отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 14.02.2025 22:46