Страницы:
1
...
5576
5577
5578
5579
5580
5581
5582
5583
5584
5585
...
7210
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Были планы поздравить сегодня,но мой телефон вчера сдох,и куча информации с ним.Благо телефон дорогих мне людей я знаю наизусть.Придется перенести и суммировать подарки на 8 марта.Хожу временно с кнопочным, если завтра не починят, куплю новый.
А какая связь между " поздравить" и " телефон сдох"? С кнопочного нельзя позвонить что ли?
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А какая связь между " поздравить" и " телефон сдох"? С кнопочного нельзя позвонить что ли?
Хотелось поздравить не только словами.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я покупаю. Красиво же, чего от кого то ждать, можно и не дождаться. У меня и дети приучены, в доме почти всегда цветы, особенно в сезон. Мне как то один ухажер сказал, "как ты себя любишь, цветы себе даришь" (( вы понимаете, что он очень быстро перестал быть ухажером😂 Вместо того, чтоб самому подарить, он решил еще и поддеть меня
Не покупаю и не собираюсь. Разве только в горшках) Я вообще очень практичная. Цветы, купленные другим человеком тебе- это знак внимания.
Меня бы наоборот букетик купленный себе больше угнетал. Не дарит никто ну и ладно. Было время когда дарили)

Хотелось поздравить не только словами.
Ну то есть лучше вообще не поздравить чем поздравить словами?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Чин- чин) У меня с НГ стоит бутылка красного гранатового, но я принципиально не пью никогда одна. Думаю мясо в нем замариновать или уже лучше будет вылить
Я не одна

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Я не одна
А с кем? Неужели с дочей пьете?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Не покупаю и не собираюсь. Разве только в горшках) Я вообще очень практичная. Цветы, купленные другим человеком тебе- это знак внимания. Меня бы наоборот букетик купленный себе больше угнетал. Не дарит никто ну и ладно. Было время когда дарили)
Почему цветы должны вдруг угнетать? 🤔 красота радовать должна и почему вдруг решили, что их кто то должен покупать. Я ж не жду когда мне кто то купит духи, колечко, конфеты, машину, а иду и сама покупаю, так и с цветами.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Были планы поздравить сегодня,но мой телефон вчера сдох,и куча информации с ним.Благо телефон дорогих мне людей я знаю наизусть.Придется перенести и суммировать подарки на 8 марта.Хожу временно с кнопочным, если завтра не починят, куплю новый.
Ты знаешь своими словами, от чистого сердца это и есть самое дорогое и ценное.
По опыту скажу, лучше не чинить, а новый купить🤷‍♀️

Ну то есть лучше вообще не поздравить чем поздравить словами?
Та блин, говорю же,люблю поздравлять не только словами.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Та блин, говорю же,люблю поздравлять не только словами.
Не ругайся 😊
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 80 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 80 лет.

Чин- чин) У меня с НГ стоит бутылка красного гранатового, но я принципиально не пью никогда одна. Думаю мясо в нем замариновать или уже лучше будет вылить
У меня дом завален подарочным алкоголем.
Я равнодушна. Мне нужен для этого человек.
Чтобы вместе .
А сегодня я пью одна
Это конечно очень совсем не очень
Но вот так ...
И самое смешное ,что у меня сегодня была не только возможность,а достоверность
быть
Не одной
Сегодня
Но эти страхи ....
Эти сомнения ...
Эти тысячу но . ..
Но самое главное страхи .... Что пойдешь,разрешишь себе , позволишь себе...
А потом ...
Что будет потом?
А нужно работать. Быть собранной,сконцентрированной, продуктивной .
А эмоции они могут выбить из этой колеи....

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почему цветы должны вдруг угнетать? 🤔 красота радовать должна и почему вдруг решили, что их кто то должен покупать. Я ж не жду когда мне кто то купит духи, колечко, конфеты, машину, а иду и сама покупаю, так и с цветами.
Да ради бога Оксан, всего лишь выразила мнение насчёт цветов в праздник. Насчёт духов , конфет и всего остального я тоже не жду когда мне кто нибудь подкинет, а беру и покупаю все что мне надо.

Тюльпаны, купленные себе вместо любящего мужчины, меня бы не радовали. Только и всего
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

А с кем? Неужели с дочей пьете?
Нет,с подружкой

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ты знаешь своими словами, от чистого сердца это и есть самое дорогое и ценное. По опыту скажу, лучше не чинить, а новый купить🤷‍♀️
Либо поздравляю от чистого сердца,либо никак.Починят,можно сказать почти бесплатно, если получится .А вот за новый тридцать рублей отвалить,жаба душит.

И ещё чем могут эти эмоции завершиться не понятно...
Поэтому лучше ... Сегодня бокал вина ,завтра беговая дорожка ... И работать ,работа, работа
А все остальное ...когда -нибудь будет потом...
Если это потом наступит
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
У меня дом завален подарочным алкоголем. Я равнодушна. Мне нужен для этого человек. Чтобы вместе . А сегодня я пью одна Это конечно очень совсем не очень Но вот так ... И самое смешное ,что у меня сегодня была не только возможность,а достоверность быть Не одной Сегодня Но эти страхи .... Эти сомнения ... Эти тысячу но . .. Но самое главное страхи .... Что пойдешь,разрешишь себе , позволишь себе... А потом ... Что будет потом? А нужно работать. Быть собранной,сконцентрированн
Ну вот и зря ты! Не пошла...не встретилась

Татьяна, Россия, Москва писала:
Не ругайся 😊
Не ругаюсь,но печально.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

И ещё чем могут эти эмоции завершиться не понятно... Поэтому лучше ... Сегодня бокал вина ,завтра беговая дорожка ... И работать ,работа, работа А все остальное ...когда -нибудь будет потом... Если это потом наступит
Если в холостую , то и эмоций не должно быть вообще никаких!)))

Баффи, Россия, Тула писала:
Ну вот и зря ты! Не пошла...не встретилась
Просто боюсь,понимаешь...
Я думаю,ты меня понимаешь....

В общем,это привычное дело для меня .....сомнения и страх.
Так что....
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

И ещё чем могут эти эмоции завершиться не понятно... Поэтому лучше ... Сегодня бокал вина ,завтра беговая дорожка ... И работать ,работа, работа А все остальное ...когда -нибудь будет потом... Если это потом наступит
А я против... Дай вам шанс. Жизнь одна. Не становись такой. Ты - женщина. И надо быть счастливой женщиной. И дети счастливы будут, когда будут видеть счастливую маму. Не надо о плохом думать.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 14.02.2025 22:46
Страницы:
1
...
5576
5577
5578
5579
5580
5581
5582
5583
5584
5585
...
7210

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр