Страницы:
1
...
5578
5579
5580
5581
5582
5583
5584
5585
5586
5587
...
7210
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
Это что сейчас было ?) Мне дарят не только алкоголь ) И что из этого следует ?) Моего профиля..... а профиль как -то согласуется с профессианализмом ? Или последнее не учитывается,а только профиль?)))) Количество в том,что я практически не пью ) Очень редко )
Ничего не следует.
Благодарность за результат.
Либо ожидание результата.
Это- мотивация подарков.
Поэтому и стало интересно, что именно в вашем случае имеет место быть.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Если я удовлетворю Ваше любопытство что мне за это будет ?))))
Вам будет приятно, что вы просветили людей,которые читают эту тему))))
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 80 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 80 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ничего не следует. Благодарность за результат. Либо ожидание результата. Это- мотивация подарков. Поэтому и стало интересно, что именно в вашем случае имеет место быть.
За результат .
По -другому это не благодарность .

Просвещение не мой конек )

Sorry, по буквам уже промахиваюсь )
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Город случайных встреч (автор поста) 14.02.2025 23:19
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Сомнения враг всему))) Так и будешь ими обрастать как снежным комом)
ты седня такая мудрая))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Но дом с печным отоплением ) Так что зимой точно не вариант ,чтобы убить сомнения )
Просто нужен мужчина, который готов жить с вами и умеет топить печь

По буквам уже конкретно промахиваюсь ))))
Видимо уже все ....надо спать )

Спокойной ночи ,девчонки )

Julia, Россия, Москва писала:
Просто нужен мужчина, который готов жить с вами и умеет топить печь
Ахахаха lollol_rt_46.png
Ну ты насмешила меня)))))

Дело не в печке )
Дело во мне).
Julia, Москва, 50 лет.

Это что сейчас было ?) Мне дарят не только алкоголь ) И что из этого следует ?) Моего профиля..... а профиль как -то согласуется с профессианализмом ? Или последнее не учитывается,а только профиль?)))) Количество в том,что я практически не пью ) Очень редко )
Некоторым замужним в день влюблённых не мешало бы мужу уделить внимание, а не в чужом глазу щепки искать. Может, конечно, в командировке муж.
Julia, Москва, 50 лет.

Если я удовлетворю Ваше любопытство что мне за это будет ?))))
Припомнит. Вскоре)
Julia, Москва, 50 лет.

Ахахаха Ну ты насмешила меня))))) Дело не в печке ) Дело во мне).
Можно один совет дам? Непрошенный? Слушала какого-то психолога. И зависла. От его мнения. Что мы все живём ради детей. Потом они живут ради своих детей... И т. д. И никто не счастлив. И он сказал, что единственное, чему мы должны научить своих детей - это быть счастливыми. Спокойной ночи mishka.gif Подумай над тем, что я написала.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Можно один совет дам? Непрошенный? Слушала какого-то психолога. И зависла. От его мнения. Что мы все живём ради детей. Потом они живут ради своих детей... И т. д. И никто не счастлив. И он сказал, что единственное, чему мы должны научить своих детей - это быть счастливыми. Спокойной ночи Подумай над тем, что я написала.
Правильно, поэтому и говорят, что детей нужно вовремя отпускать от себя, они должны уметь набивать свой опыт путем проб и ошибок. А не няньчить их до пенсии. В Европе считается дурным тоном, когда совершеннолетний деть живёт с родителями. Школу окончили и дальше у них своя самостоятельная жизнь, колледж, университет и тд

Можно один совет дам? Непрошенный? Слушала какого-то психолога. И зависла. От его мнения. Что мы все живём ради детей. Потом они живут ради своих детей... И т. д. И никто не счастлив. И он сказал, что единственное, чему мы должны научить своих детей - это быть счастливыми. Спокойной ночи Подумай над тем, что я написала.
Хорошо) подумаю....) mishka.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Некоторым, особо злорадствующим) Могу оставить возможность только почитать в этой теме. Без возможности уколоть человека в тот момент, когда он особенно уязвим. Надеюсь, намёк понят.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
ты седня такая мудрая))
Я всегда такая)) Не всегда показываю) tongue_rt_40.gif
Марфа, Москва, 42 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Правильно, поэтому и говорят, что детей нужно вовремя отпускать от себя, они должны уметь набивать свой опыт путем проб и ошибок. А не няньчить их до пенсии. В Европе считается дурным тоном, когда совершеннолетний деть живёт с родителями. Школу окончили и дальше у них своя самостоятельная жизнь, колледж, университет и тд
Окси, у них свои национальные традиции, у нас свои) у нас первым делом самолеты biggrin_rt_40.png , а мужики потом wink_rt_40.png
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Некоторым, особо злорадствующим) Могу оставить возможность только почитать в этой теме. Без возможности уколоть человека в тот момент, когда он особенно уязвим. Надеюсь, намёк понят.
выпори ремнём их всех
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Ахахаха Ну ты насмешила меня))))) Дело не в печке ) Дело во мне).
А я подумала) что опасно оставлять одних из-за печки именно)
Марфа, Москва, 42 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Я всегда такая)) Не всегда показываю)
притворщица biggrin_rt_40.png
Julia, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я в ГДР жила ещё школьницей. У них было принято так, исполнилось 18, родители сняли жильё и отправили во врослую жизнь. Ну, может образование надо получить, если дневное. Я своих планирую выпнуть из гнезда во-время, для их же пользы. Чтобы летали хорошо.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 14.02.2025 23:50
Страницы:
1
...
5578
5579
5580
5581
5582
5583
5584
5585
5586
5587
...
7210

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр