Страницы:
1
...
5582
5583
5584
5585
5586
5587
5588
5589
5590
5591
...
7210
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
зато они блондинок любят
Какой-то романтический фильм смотрю, про дракона. Он её в горы утащил. Любовь там и всё такое)
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Julia, Россия, Москва писала:
У природы нет плохой погоды)
На самом деле, все чаще благодарю Вселенную за то, что бегаю, как девочка, за автобусом в то время, как большинство однокласников уже старые больные люди и я
многих даже не узнаю при встрече. Реально, с каждым годом все больше люблю жизнь и каждым днем наслаждаюсь.
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
На самом деле, все чаще благодарю Вселенную за то, что бегаю, как девочка, за автобусом в то время, как большинство однокласников уже старые больные люди и я многих даже не узнаю при встрече. Реально, с каждым годом все больше люблю жизнь и каждым днем наслаждаюсь.
Точно,! Мне пишут какие то бабули, говорят, что одноклассницы, а я их знать не знаю. dntknw_rt_60.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

И все таки как до чёртиков хочется чтобы был кто то рядом, я даже не про секс, а просто обнять кого- то и прижаться во сне. Но надо быть сильной и стиснув зубы всем доказывать что тебя и так классно...
Будем сильными
Виктор, Москва, 56 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
И все таки как до чёртиков хочется чтобы был кто то рядом, я даже не про секс, а просто обнять кого- то и прижаться во сне. Но надо быть сильной и стиснув зубы всем доказывать что тебя и так классно... Будем сильными
give-rose_rt_60.gif
Julia, Москва, 50 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
На самом деле, все чаще благодарю Вселенную за то, что бегаю, как девочка, за автобусом в то время, как большинство однокласников уже старые больные люди и я многих даже не узнаю при встрече. Реально, с каждым годом все больше люблю жизнь и каждым днем наслаждаюсь.
И я. Бегаю
Julia, Москва, 50 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Точно,! Мне пишут какие то бабули, говорят, что одноклассницы, а я их знать не знаю.
Дело не во внешнем. Главное, чтобы глаза горели. И душа молода была. Как ни банально.
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
И все таки как до чёртиков хочется чтобы был кто то рядом, я даже не про секс, а просто обнять кого- то и прижаться во сне. Но надо быть сильной и стиснув зубы всем доказывать что тебя и так классно... Будем сильными
Не надо. Надо позволить себе быть слабой. И обнять. Такого же. Который нуждается в этом. Мужчины же тоже хотят. Всем спокойной ночи.
Виктор, Москва, 56 лет.

Не надо. Надо позволить себе быть слабой. И обнять. Такого же. Который нуждается в этом. Мужчины же тоже хотят. Всем спокойной ночи.
А спинку почесать? blush_rt_40.gif
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Ну это ваще песня))) Но чтоб он не всегда так командовал только
по расписанию...... biggrin_rt_40.gif
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
Я уже хочу . Пусть будет хрясь. Я завтра проснусь и подумаю на кого повесить эту обязанность.
Это не про меня, потому как я против насилия.... hi_rt_44.png
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Меня лучше целовать)
На ручки тебя, на ручки.....))))
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Согласна. Но это жизнь и я проговариваю, что чтобы в жизни не случилось, родительский дом, семья, это то место, где вам всегда рады, всегда помогут и поддержат ни смотря ни на что. Дети должны знать это.
Вот где я с тобой соглашусь и поддержу......а не те западные ценности......, что в печенках сидят.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Вот где я с тобой соглашусь и поддержу......а не те западные ценности......, что в печенках сидят.
Каждый сам выбирает свои ценности, это не от стороны света зависит)) не нужно тыкать пальцем в огород соседа, когда у самих все бурьяном заросло🤷‍♀️
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Это не про меня, потому как я против насилия....
А это и не про насилие)) Скорее про решительность
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.02.2025 02:19
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Меня до, после и во-время)))
Забыла ещё, что и вдоль, поперёк и промеж.... sarcastic_rt_50.gif
Анатолий, Россия, Москва, 42 года
Анатолий, Москва, 42 года.

А это и не про насилие))
Ой!
Тут уже кто-то кого-то насилует?
Как тут интересненько sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Дело не во внешнем. Главное, чтобы глаза горели. И душа молода была. Как ни банально.
Что уж, так и есть... biggrin_rt_40.png
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
А спинку почесать?
Даже если так......, маловато будет..... biggrin_rt_40.gif
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Каждый сам выбирает свои ценности, это не от стороны света зависит)) не нужно тыкать пальцем в огород соседа, когда у самих все бурьяном заросло🤷‍♀️
Э не....., всё с усердием загадили и запустили после западных завываний про "демократию". У России свой путь, в своём отечестве найдутся пророки.
Страницы:
1
...
5582
5583
5584
5585
5586
5587
5588
5589
5590
5591
...
7210

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр