Страницы:
1
...
5579
5580
5581
5582
5583
5584
5585
5586
5587
5588
...
7210
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
притворщица
Ваще никогда не притворяюсь))
Зачастую, просто лень...вещать очевидные вещи))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
выпори ремнём их всех
Не стоят они такой чести)))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Окси, у них свои национальные традиции, у нас свои) у нас первым делом самолеты , а мужики потом
То есть до пенсии няньчить? 🤔😂 а если они мне еще и чужих детей, в виде мужей, приведут, мне тоже нянчить? Не, не, не, я на такое не готова. Я за европейский вариант, отучились и вперед покорять свои вершины. К маме в гости на выходные и праздники😂
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 80 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 80 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
А я подумала) что опасно оставлять одних из-за печки именно)
Конечно )

Именно и в первую очередь именно поэтому..

Но мне же не печник нужен,в смысле не тот,который просто согласен на такие условия,потому что он знаком с такими условиями.... И поэтому я должна с ним слиться в объятиях счастья и все такое..... ).

Дело во мне ... ....чтобы у меня возникло желание флиртовать,очаровывать....
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
То есть до пенсии няньчить? 🤔😂 а если они мне еще и чужих детей, в виде мужей, приведут, мне тоже нянчить? Не, не, не, я на такое не готова. Я за европейский вариант, отучились и вперед покорять свои вершины. К маме в гости на выходные и праздники😂
какая вы современная строгая мать biggrin_rt_40.png
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Julia, Россия, Москва писала:
Некоторым, особо злорадствующим) Могу оставить возможность только почитать в этой теме. Без возможности уколоть человека в тот момент, когда он особенно уязвим. Надеюсь, намёк понят.
"Злорадствующая " - это я?
Над чем?
Приписывать свои мысли людям - это нормально на форуме.
Ваши возможности можете использовать как угодно, без угроз и манипуляций..

Крч ,мне нужен такой ,который по столу хрясь и ’иди ко мне "

Тогда мож я не успею впасть в сомнения. lollol_rt_46.png
lollol_rt_46.png
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

выпроводи их из гнезда а сама в горы беги

Я в ГДР жила ещё школьницей. У них было принято так, исполнилось 18, родители сняли жильё и отправили во врослую жизнь. Ну, может образование надо получить, если дневное. Я своих планирую выпнуть из гнезда во-время, для их же пользы. Чтобы летали хорошо.
Я всегда вспоминаю свою коллегу, когда она с переживаниями летела после работы домой, а то ребенок голодный, ребенку на тот момент было 18+ и она после института не могла даже подогреть себе еду. 🤦‍♀️ и таких примеров много, для своих такого не хочу. Они должны быть самостоятельными, а я уж по возможности помогу и поддержу. Когда надо спасу)

Ой,крч ,стыдоба, напилась я короче ).
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
Крч ,мне нужен такой ,который по столу хрясь и ’иди ко мне " Тогда мож я не успею впасть в сомнения.
Поддерживаю по поводу хрясь biggrin_rt_40.png
Julia, Москва, 50 лет.

Внучат понянчить, пока в кино сходят, можно ещё)
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Я в ГДР жила ещё школьницей. У них было принято так, исполнилось 18, родители сняли жильё и отправили во врослую жизнь. Ну, может образование надо получить, если дневное. Я своих планирую выпнуть из гнезда во-время, для их же пользы. Чтобы летали хорошо.
прям с окна их обоих
Баффи, Тула, 44 года.

Конечно ) Именно и в первую очередь именно поэтому.. Но мне же не печник нужен,в смысле не тот,который просто согласен на такие условия,потому что он знаком с такими условиями.... И поэтому я должна с ним слиться в объятиях счастья и все такое..... ). Дело во мне ... ....чтобы у меня возникло желание флиртовать,очаровывать....
Так ты сказала, что не погасло ничего у тебя)))
Почему желания нет тогда))) Или, ты про то что к конкретному должно возникнуть?))
Так это у всех так))))
Julia, Москва, 50 лет.

Конечно ) Именно и в первую очередь именно поэтому.. Но мне же не печник нужен,в смысле не тот,который просто согласен на такие условия,потому что он знаком с такими условиями.... И поэтому я должна с ним слиться в объятиях счастья и все такое..... ). Дело во мне ... ....чтобы у меня возникло желание флиртовать,очаровывать....
Госпидя. Ну конечно, если ты захочешь. А не печник. Неужели ты могла так подумать про нас?)
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 15.02.2025 00:03

Вовка, Россия, Киржач писал:
выпроводи их из гнезда а сама в горы беги
А в горы то мне зачем? 😂
Баффи, Тула, 44 года.

Крч ,мне нужен такой ,который по столу хрясь и ’иди ко мне " Тогда мож я не успею впасть в сомнения.
Ну это ваще песня))) Но чтоб он не всегда так командовал только lol_rt_40.png

Внучат понянчить, пока в кино сходят, можно ещё)
Ну это святое, надо же разбаловать))
Баффи, Тула, 44 года.

Госпидя. Ну конечно, если ты захочешь. А нп печник. Неужели ты могла так подумать про нас?)
Печники рукастые зато biggrin_rt_40.png

Баффи, Россия, Тула писала:
Так ты сказала, что не погасло ничего у тебя))) Почему желания нет тогда))) Или, ты про то что к конкретному должно возникнуть?)) Так это у всех так))))
Потому что еще не встретился именно тот.
Страницы:
1
...
5579
5580
5581
5582
5583
5584
5585
5586
5587
5588
...
7210

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр