Страницы:
1
...
5586
5587
5588
5589
5590
5591
5592
5593
5594
5595
...
7210
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну, в Ейске так себе море, честно говоря))) оно даже не синее даже с далека))) Но мы когда ездили в Ейск 2 года назад, нам всё равно очень понравилось
Так я редко купаюсь в Ейске)
У меня рядом с домом ,ну почти ,дикий пляж.И народу почти нет,и глубоко.и иногда вода бывает прозрачная,ранно утром например )
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Так я редко купаюсь в Ейске) У меня рядом с домом ,ну почти ,дикий пляж.И народу почти нет,и глубоко.и иногда вода бывает прозрачная,ранно утром например )
Класс good2_rt_68.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Можно и в рамках одного города найти новое место. Например если нам с мелкой хочется глубины и волн - мы едем на центральный пляж Ейска, если хочется не только моря, но и погулять - мы едем на Каменку (рядом с аквапарком), если же хочется минимума народа, чтоб спокойно расстелить покрывало почти у самой воды и никому при этом не мешать (и чтоб нам никто не мешал), чтоб спокойно плавать или лежать звёздочкой на воде и не бояться, что кто-то врежется или обрызгает - мы едем на лиман.
В Ейске я тоже 5 лет с детьми провел. Там тоже хорошо, но нет нового в том чтобы по пляжами перемещаться на всех были) в Анапе тоже.) сейчас о Кабардинке или Лазаревском думаю

Класс
Да..мне нравится, но медузы и туда добрались.
Раньше очень Щелкино любила,но опять медузы.хотя со стороны Крыма Азов прозрачный.
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Ну, в Ейске так себе море, честно говоря))) оно даже не синее даже с далека))) Но мы когда ездили в Ейск 2 года назад, нам всё равно очень понравилось
Оно мелкое и песчаное. dntknw_rt_60.gif Но зато тёплое. И за счёт того, что площадь мелководья больше - то всем мамочкам с детьми вполне хватает места в воде. Я очень люблю лежать на мелководье, делать башенки из стекающего с рук песка и чувствовать как волны гладят моё тело... girl-angel_rt_62.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Я тоже, постараюсь сделать всё возможное, чтобы летом оказаться на море. В том году не вышло(
Чтоб получилось у тебя girl-angel_rt_62.gif

Баффи, Россия, Тула писала:
Чтоб получилось у тебя
Спасибо 🙏
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

А я люблю жаркое лето, оно для того и лето, хоть согреться и в шлепках походить)
Я всегда любила)) Но что то в городе жара совсем не радует))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Я тоже, постараюсь сделать всё возможное, чтобы летом оказаться на море. В том году не вышло(
Я и стараться не буду, пока я тяну ипотеку, морюшко мне только сниться будет girl-cray_rt_68.gif

А я люблю жаркое лето, оно для того и лето, хоть согреться и в шлепках походить)
И я так же.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я и стараться не буду, пока я тяну ипотеку, морюшко мне только сниться будет
У меня нет ипотеки, с машиной проблемки.
Если решу,то обязательно поеду.
Нет только из за моря,у меня сад хороший,в том году всё на земле осталось(

Что за рыбки? В аквариум?
Да, в аквариум, тернеции, данио, неоны, сома купили самый дорогой , какой то стурисом панамский, не выговорить😂
Юлия, Ногинск, 42 года.

Мы позапрошлой осенью в начале октября в Абхазию ездили, народ ещё купался, и уже цены не летние, как вариант)
Долго тебе ещё?

Мы позапрошлой осенью в начале октября в Абхазию ездили, народ ещё купался, и уже цены не летние, как вариант) Долго тебе ещё?
Всего 21год остался.😂
Да на четверых одни билеты выйдут мама не горюй. Много нас, а зарплатка одна😡
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
В Ейске я тоже 5 лет с детьми провел. Там тоже хорошо, но нет нового в том чтобы по пляжами перемещаться на всех были) в Анапе тоже.) сейчас о Кабардинке или Лазаревском думаю
Ну, тут каждому своё. Кому синеву, кому новизну, кому спокойствие. dntknw_rt_60.gif wink_rt_40.png Если мне удобно - есть где поплавать, полежать на песочек и при этом никто никому не мешает, то и классно. Каждый год искать другой песок и другую воду лишь потому что я там ещё не была - это не моё. Но на берег океана с белым песком и бирюзовой водой всё же съездила бы с любимым мужчиной . mosking_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Ну, тут каждому своё. Кому синеву, кому новизну, кому спокойствие. Если мне удобно - есть где поплавать, полежать на песочек и при этом никто никому не мешает, то и классно. Каждый год искать другой песок и другую воду лишь потому что я там ещё не была - это не моё. Но на берег океана с белым песком и бирюзовой водой всё же съездила бы с любимым мужчиной .
Я тоже их тех кому новое надо, второй раз в одно место не езжу, если ничего там не надо) я ещё по первому разу в куче мест не была))
Мне надо гулять, куда-то идти, смотреть, в отпуске если 1 день вообще никуда не ходили а только на пляже были это вычеркнутый день для меня)))
Поэтому пляжный отдых меня не привлекает, я лучше весной и осенью поеду туда где можно целыми днями что-то смотреть)) а в жару под кондеем посижу в офисе, а вечером можно искупаться или погулять просто rolleyes_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Можно в гости 😁
Кто у нас там с морюшком рядом живёт🧐
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Я тоже их тех кому новое надо, второй раз в одно место не езжу, если ничего там не надо) я ещё по первому разу в куче мест не была)) Мне надо гулять, куда-то идти, смотреть, в отпуске если 1 день вообще никуда не ходили а только на пляже были это вычеркнутый день для меня))) Поэтому пляжный отдых меня не привлекает, я лучше весной и осенью поеду туда где можно целыми днями что-то смотреть)) а в жару под кондеем посижу в офисе, а вечером можно искупаться или погулять просто
Ну, чтоб ходить и смотреть что-то новое, не обязательно ехать на море. Я бы в Питер и Петергоф смоталась girl-angel_rt_62.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Можно в гости 😁 Кто у нас там с морюшком рядом живёт🧐
На билеты всё равно тратиться придётся... dntknw_rt_60.gif

Татьяна, Россия, Москва писала:
Можно в гости 😁 Кто у нас там с морюшком рядом живёт🧐
Если сама окажусь,то позову обязательно.но не знаю ещё окажусь или нет..
Страницы:
1
...
5586
5587
5588
5589
5590
5591
5592
5593
5594
5595
...
7210

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр