Страницы:
1
...
5585
5586
5587
5588
5589
5590
5591
5592
5593
5594
...
7210
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
проблема не где остановиться, а выбор самого места, третий раз на одно и тоже уже надоедает, хочется нового и спокойного, не многолюдного. у гого есть на примете. делитесь. ещё один отдыхающий не сильно помешает спокойствию.
А, в этом смысле)
Не, у меня своя тема, я ж на новые территории поеду) и на море там же) родня там))
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А, в этом смысле) Не, у меня своя тема, я ж на новые территории поеду) и на море там же) родня там))
А там куда вы поедите проблем с мазутом не возникнет??
Юлия, Ногинск, 42 года.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
А там куда вы поедите проблем с мазутом не возникнет??
Пока не видела инфы о проблемах с мазутом на азовском побережье, оно вообще такое, заранее не угадаешь, всё ли хорошо или бычки выбросились в очередной раз)) поэтому там на месте и посмотрим, куда лучше поехать, может на озеро какое-то или речку, нам море не принципиально, главное компания
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Пока не видела инфы о проблемах с мазутом на азовском побережье, оно вообще такое, заранее не угадаешь, всё ли хорошо или бычки выбросились в очередной раз)) поэтому там на месте и посмотрим, куда лучше поехать, может на озеро какое-то или речку, нам море не принципиально, главное компания
Так вы на Азовское......, куда наши девчата надумали поехать. Не хотите присоединиться?
Юлия, Ногинск, 42 года.

Так вы на Азовское......, куда наши девчата надумали поехать. Не хотите присоединиться?
Я ж говорю, я на новые территории поеду, с родственниками)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Все на юг......, а вы на север....
В этом году наш юг, ну не знаю)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
проблема не где остановиться, а выбор самого места, третий раз на одно и тоже уже надоедает, хочется нового и спокойного, не многолюдного. у гого есть на примете. делитесь. ещё один отдыхающий не сильно помешает спокойствию.
В Анапу больше не хочется? Да ещё после разлива мазута?
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
В этом году наш юг, ну не знаю)
Предлагаете Питер посмотреть? Которое время самое лучшее для этого??
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Мы так бодро смотались на рынок за рыбками. Мороз нас конечно огорчил, но не остановил))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Если как прошлое лето ,то лучше на море сидеть
Жаркое было, как вспомню..так вздрогну))))
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Julia, Россия, Москва писала:
В Анапу больше не хочется?
Вообще-то на сентябрь планы, в жару надоело. А там видно будет что с морем.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Я тоже, постараюсь сделать всё возможное, чтобы летом оказаться на море.
В том году не вышло(
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
В Анапу больше не хочется? Да ещё после разлива мазута?
Я бы с удовольствием. Мне Анапа нравится. Но дети хотят в новое место
Юлия, Ногинск, 42 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
А я люблю жаркое лето, оно для того и лето, хоть согреться и в шлепках походить)
Юлия, Ногинск, 42 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мы так бодро смотались на рынок за рыбками. Мороз нас конечно огорчил, но не остановил))
Что за рыбки? В аквариум?
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

А я люблю жаркое лето, оно для того и лето, хоть согреться и в шлепках походить)
Тоже люблю жару)
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я бы с удовольствием. Мне Анапа нравится. Но дети хотят в новое место
Можно и в рамках одного города найти новое место. Например если нам с мелкой хочется глубины и волн - мы едем на центральный пляж Ейска, если хочется не только моря, но и погулять - мы едем на Каменку (рядом с аквапарком), если же хочется минимума народа, чтоб спокойно расстелить покрывало почти у самой воды и никому при этом не мешать (и чтоб нам никто не мешал), чтоб спокойно плавать или лежать звёздочкой на воде и не бояться, что кто-то врежется или обрызгает - мы едем на лиман. dntknw_rt_60.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Можно и в рамках одного города найти новое место. Например если нам с мелкой хочется глубины и волн - мы едем на центральный пляж Ейска, если хочется не только моря, но и погулять - мы едем на Каменку (рядом с аквапарком), если же хочется минимума народа, чтоб спокойно расстелить покрывало почти у самой воды и никому при этом не мешать (и чтоб нам никто не мешал), чтоб спокойно плавать или лежать звёздочкой на воде и не бояться, что кто-то врежется или обрызгает - мы едем на лиман.
А в нас тут в Ногинске есть аж 2 разных карьера, после работы пешком полчаса или на велике минут 7 и можно купаться, можно с мостика нырять, а можно на песочный пляж)
Если выходной то можно и на другие какие поехать, полно)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

А в нас тут в Ногинске есть аж 2 разных карьера, после работы пешком полчаса или на велике минут 7 и можно купаться, можно с мостика нырять, а можно на песочный пляж) Если выходной то можно и на другие какие поехать, полно)
Мне в Держинском карьер понравился,но море всё же лучше
Юлия, Ногинск, 42 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Мне в Держинском карьер понравился,но море всё же лучше
Ну, в Ейске так себе море, честно говоря))) оно даже не синее даже с далека)))
Но мы когда ездили в Ейск 2 года назад, нам всё равно очень понравилось girl-dance_rt_72.gif
Страницы:
1
...
5585
5586
5587
5588
5589
5590
5591
5592
5593
5594
...
7210

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр