Страницы:
1
...
5595
5596
5597
5598
5599
5600
5601
5602
5603
5604
...
7210
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
Что-то мне такое совсем не зашло ) Просто ножки лучше !
Че это не зашло? Стройная, симпотичная, с фигурой,грудь двоечка, класс! 😊
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Вот, уже и угрозы пошли))))
Это чтоб передумали ехать grin-ast_rt_40.gif вроде пригласил же... Ну отказались sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Так поездка в один конец, не хочешь быть женой, , обратно на поезде.
У меня два вопроса: почему именно на поезде? И до скольки работает ЗАГС на том море? sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Таша, Россия, Москва писала:
У меня два вопроса: почему именно на поезде? И до скольки работает ЗАГС на том море?
Поезд, потому что действующий аэропорт только в Адлере. А с ЗАГС договоримся. biggrin_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Поезд, потому что действующий аэропорт только в Адлере. А с ЗАГС договоримся.
Так... Я не с того начала haha_rt_56.gif куда именно приглашаешь? И это твоё " С ЗАГСом решим" - звучит как кидалово sarcastic_rt_50.gif нужно всё решать на берегу beach_rt_68.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Лучше такую! )
))

Так... Я не с того начала куда именно приглашаешь? И это твоё " С ЗАГСом решим" - звучит как кидалово нужно всё решать на берегу
Могу пригласить куда угодно, но только одну избранную, не а бы кого. И решим я не писал, это уже ваше.
Таша, Москва, 44 года.

Могу пригласить куда угодно, но только одну избранную, не а бы кого. И решим я не писал, это уже ваше.
Так, давай по порядку sarcastic_rt_50.gif куда приглашаешь, (потому как звучал аэропорт в Адлере,) кого приглашаешь, (потому как непонятно всем можно или нет) , когда в ЗАГС- перед или после? (Потому как " Решим" - это не ответ) Одну или несколько? (Потому как звучало- одной придётся стать женой.. )... Вобщем хотелось бы конкретики sarcastic_rt_50.gif

Конечно решение будет обдуманным, и к выбору подойду серьёзно. Пушкин нравится?
Доброе утро ☀️ ☕️
Не только rolleyes_rt_40.gif
Н. В. Гоголя, Ф. М. Достоевского, Л. Н. Толстого, М. Ю. Лермонтова, И. С. Тургенева, А. П. Чехова.
Вообще мировую литературу XIIIV века wub_rt_44.gif

Так, давай по порядку куда приглашаешь, (потому как звучал аэропорт в Адлере,) кого приглашаешь, (потому как непонятно всем можно или нет) , когда в ЗАГС- перед или после? (Потому как " Решим" - это не ответ) Одну или несколько? (Потому как звучало- одной придётся стать женой.. )... Вобщем хотелось бы конкретики
Слишком много вопросов, и шутку не поняли. Если я кого-то куда-то пригласил, это ни к чему не обязывает,а просто провести время вместе.

Слишком много вопросов, и шутку не поняли. Если я кого-то куда-то пригласил, это ни к чему не обязывает,а просто провести время вместе.
Отвечай! Кому сказано gun2_rt_76.gif sarcastic_rt_50.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Вот! Неосторожности ты сказал про замуж)) здесь так шутить нельзя))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вот! Неосторожности ты сказал про замуж)) здесь так шутить нельзя))
Тебе одного плюсика не хватает для красивого рейтинга))
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Доброе утро! Опять Игоря вопросами засыпали?))) за всех отдувается)
Александр, Москва, м. Ломоносовский проспект, 40 лет
Александр, Москва, м. Ломоносовский проспект, 40 лет.

Так, давай по порядку куда приглашаешь, (потому как звучал аэропорт в Адлере,) кого приглашаешь, (потому как непонятно всем можно или нет) , когда в ЗАГС- перед или после? (Потому как " Решим" - это не ответ) Одну или несколько? (Потому как звучало- одной придётся стать женой.. )... Вобщем хотелось бы конкретики
Слишком много вопросов и слишком мало ответов lollol_rt_46.png
Больше на 3/9 царство похоже: едь туда не зная куда, за тем не зная зачем )))

Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Всем доброго утра! У нас опять мороз и обещают еще всю следующую неделю , младшие ускакали в кино, пошли "Пророк", про Пушкина смотреть.
Таша, Москва, 44 года.

Когда шутишь, то наверное это предполагает понимание ответных шуток unsure_rt_40.gif unsure_rt_40.gif unsure_rt_40.gif нет? blink_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Москва, м. Ломоносовский проспект писал:
Слишком много вопросов и слишком мало ответов Больше на 3/9 царство похоже: едь туда не зная куда, за тем не зная зачем )))
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif и не говори sarcastic_rt_50.gif а как пел, как пел... И на втором вопросе слился sarcastic_rt_50.gif странный какой-то...

и не говори а как пел, как пел... И на втором вопросе слился странный какой-то...
Может создаёт антураж тайны ))))
Страницы:
1
...
5595
5596
5597
5598
5599
5600
5601
5602
5603
5604
...
7210

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр