Страницы:
1
...
5597
5598
5599
5600
5601
5602
5603
5604
5605
5606
...
7210
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вот) Это называется эскорт услуги, да?))
Нет. Это так не называется. Эскорт услуги есть на месте. Это называется совместная поездка, конечно если женщина себя эскортницей не считает) а если так то это её проблемы
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Где. Для этого обстановка нужна.
Ну так едут в отпуск, или на несколько дней, там выше писали, либо по городам с ночёвками в отелях, либо в отпуск в отель.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Сейчас всё выясним, девочки
Ага, и мы тоже выясним.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Нет. Это так не называется. Эскорт услуги есть на месте. Это называется совместная поездка, конечно если женщина себя эскортницей не считает) а если так то это её проблемы
Падажжжи)) совместная поездка это или когда пара, были парой до поездки и будут после, или когда каждый на свои но вместе дешевле/удобнее, но тогда никаких сексов)))
А если ты ищешь девушку для совместной поездки, оплата отпуска в обмен на секс, то это эскорт услуги)))
Юлия, Ногинск, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Чтоб иметь право на приставание необходимо платить за поезду за нее?)
Это как договоритесь)))
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Хоспадииии, кто те олигархи, кому этот эскорт?)
Вышли тут все из этого возраста, а доходов и не было, что на это тянет.
Или были? lollol_rt_46.png
Павел, Кемерово, 48 лет.

Ну так едут в отпуск, или на несколько дней, там выше писали, либо по городам с ночёвками в отелях, либо в отпуск в отель.
Ты на вопрос выше не ответила) напиши уж как есть. Типа если берет расходы, то можно и дать, а не платит.. Фиг ему?) так?)))
Павел, Кемерово, 48 лет.

Это как договоритесь)))
А, вижу ответила.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Вот) Это называется эскорт услуги, да?))
Все верно, очень популярна стала подмена понятий, попутчики, это люди в купе, в самолете, автобусе, ну это в моем понимании. Ну еще когда типа бла бла кар, делят расходы поездки , чисто просто добраться из пункта А в пункт Б.
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Вот точно женщину как просто подружку с собой не позову. Мне друзей хватает. Да и как кухарка она мне тоже не нужна, но секс никто не отменял
Саш, вот из-за таких как ты, страдают другие мужчины, которые вполне бескорыстно - чисто по дружески, за приятное общение в дороге, готовы подвезти женщину (одну или даже трёх) на море (просто в качестве попутчицы), а никто не соглашается... dntknw_rt_60.gif
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Вот точно женщину как просто подружку с собой не позову. Мне друзей хватает. Да и как кухарка она мне тоже не нужна, но секс никто не отменял
И будете просто спать с ней во время отпуска без каких-то продолжений? Без чувств?

Падажжжи)) совместная поездка это или когда пара, были парой до поездки и будут после, или когда каждый на свои но вместе дешевле/удобнее, но тогда никаких сексов))) А если ты ищешь девушку для совместной поездки, оплата отпуска в обмен на секс, то это эскорт услуги)))
Да думайте как хотите. Не буду мешать вашей фантазии. И если вы считаете что поехать за счёт мужчины и совместно проживать просто как подружка это нормально и не подразумевает секса то кто вы тогда?))

Из вашей логики если я в кафе позову за свой счёт или в театр то это тоже эскорт? Ведь он подразумевает не только секс

Анна, Россия, Псков писала:
И будете просто спать с ней во время отпуска без каких-то продолжений? Без чувств?
Думаю если выберу себе попутчицу то она как минимум будет мне симпатична

Анна, Россия, Псков писала:
Хоспадииии, кто те олигархи, кому этот эскорт?) Вышли тут все из этого возраста, а доходов и не было, что на это тянет. Или были?
А вы знаете мои доходы?

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Саш, вот из-за таких как ты, страдают другие мужчины, которые вполне бескорыстно - чисто по дружески, за приятное общение в дороге, готовы подвезти женщину (одну или даже трёх) на море (просто в качестве попутчицы), а никто не соглашается...
Слушай, апусть подводят. А я это я и мне как-то поровну на поступки других. У меня своя жизнь и свой путь
Юлия, Ногинск, 42 года.

Да думайте как хотите. Не буду мешать вашей фантазии. И если вы считаете что поехать за счёт мужчины и совместно проживать просто как подружка это нормально и не подразумевает секса то кто вы тогда?)) Из вашей логики если я в кафе позову за свой счёт или в театр то это тоже эскорт? Ведь он подразумевает не только секс
Это не фантазии, это факты, называть вещи и явления своими именами очень важно, чтоб небыло путаницы и недопонимания)
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

И если вы считаете что поехать за счёт мужчины и совместно проживать просто как подружка это нормально и не подразумевает секса то кто вы тогда?))
Подружка, приятельница. dntknw_rt_60.gif
Александр, Москва, м. Ломоносовский проспект, 40 лет
Александр, Москва, м. Ломоносовский проспект, 40 лет.

Просто у каждого свой взгляд на поездку (поход, посиделки и тд (нужное подчеркнуть))
И лучше наверное сразу объясниться в каком положении едут.

Это не фантазии, это факты, называть вещи и явления своими именами очень важно, чтоб небыло путаницы и недопонимания)
Буду знать. Если что ты вы сами за все платите)) а все остальные женщины эскортницы)
Юлия, Ногинск, 42 года.

Буду знать. Если что ты вы сами за все платите)) а все остальные женщины эскортницы)
Не надо опять подменять понятия)))
Всё остальные женщины (с) прям согласны с первым встречным из интернетов в отпуск поехать, и спать с ним за это, так и поверила)))
Страницы:
1
...
5597
5598
5599
5600
5601
5602
5603
5604
5605
5606
...
7210

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр