Страницы:
1
...
5600
5601
5602
5603
5604
5605
5606
5607
5608
5609
...
7210
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вот) Это называется эскорт услуги, да?))
rofl_rt_56.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Это как договоритесь)))
То есть никак)
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Julia, Россия, Москва писала:
То есть никак)
Да мало ли, есть даже специальный сайт где ищут друг друга спонсоры и девочки, желающие составить компанию, со списком стран куда именно)
Или может она с первого взгляда влюбится и вуаля))
Julia, Москва, 50 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
куда вы уже все едете по-дружески и не очень?
Пока толкаемся в очереди только))) Прикидываем, че и как)))
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Первого встречного сами себе берите. Я так тщательно отбираю)
Ну, о чем я и говорю, что уже дома должен произойти " испытательный запуск")))
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Пока толкаемся в очереди только))) Прикидываем, че и как)))
скока можно толкаться ? пора бронировать wink_rt_40.png
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
скока можно толкаться ? пора бронировать
Так там тщательный отбор... dntknw_rt_60.gif rtfm_rt_52.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Да мало ли, есть даже специальный сайт где ищут друг друга спонсоры и девочки, желающие составить компанию, со списком стран куда именно) Или может она с первого взгляда влюбится и вуаля))
Ой, Юльк, не знаю. Я всегда одна с детьми и за свой счёт. Когда подруга прилетала, деньги за проживание возместила. Когда с мужем ездили, то деньги у нас общие были.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Ой, Юльк, не знаю. Я всегда одна с детьми и за свой счёт. Когда подруга прилетала, деньги за проживание возместила. Когда с мужем ездили, то деньги у нас общие были.
Не знааааюююю... Ко мне приезжала девушка, с которой только немного общались на форуме (другом) и бесплатно жила месяц (без возмещения каких либо коммунальных расходов). dntknw_rt_60.gif
По разному в жизни бывает...
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Не знааааюююю... Ко мне приезжала девушка, с которой только немного общались на форуме (другом) и бесплатно жила месяц (без возмещения каких либо коммунальных расходов). По разному в жизни бывает...
А на продукты хоть денег дала?
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

А вы знаете мои доходы?
Доходы не знаю. Но мне эскорт и все что с ним связано представляется в несколько другом формате, чем услуга для сотрудника в найме с двумя детьми. Возможно ошибаюсь.
Там женщины молодые, лет до 28-30, очень красивые и очень дорогие. Ну то есть для тех, кто деньги в принципе не считает: владельцы среднего и крупного бизнеса. Шейхи. Олигархи. Они сами не ищут, им подбирают это в специальных агентствах.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Вот) Это называется эскорт услуги, да?))
Бгг
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Да мало ли, есть даже специальный сайт где ищут друг друга спонсоры и девочки, желающие составить компанию, со списком стран куда именно) Или может она с первого взгляда влюбится и вуаля))
Ну ладно тебе, у нас может тут тоже сайт mosking_rt_50.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Доходы не знаю. Но мне эскорт и все что с ним связано представляется в несколько другом формате, чем услуга для сотрудника в найме с двумя детьми. Возможно ошибаюсь. Там женщины молодые, лет до 28-30, очень красивые и очень дорогие. Ну то есть для тех, кто деньги в принципе не считает: владельцы среднего и крупного бизнеса. Шейхи. Олигархи. Они сами не ищут, им подбирают это в специальных агентствах.
В большинстве случаев да, но для разных категорий есть разные возрастные требования да и цели эскорт разные, кому-то тело, кому-то сопровождение на переговоры в театр, фуршет.

Да и найм бывает очень разным.
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 16.02.2025 13:30
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Ну ладно тебе, у нас может тут тоже сайт
Сайт, да, кого только не ищут и чего только не пишут)))
Леди Брю, Ейск, 52 года.

А на продукты хоть денег дала?
Мы просто вместе ходили по магазинам и что-то покупала я, а что-то она. Чёткого разделения суммы не было.
Julia, Москва, 50 лет.

Не знааааюююю... Ко мне приезжала девушка, с которой только немного общались на форуме (другом) и бесплатно жила месяц (без возмещения каких либо коммунальных расходов). По разному в жизни бывает...
Стоимость проживания на море возместила, которые я хозяйке гостевого дома платила, хоть я и не просила. Про в гости домой и речи нет, какая это тогда подруга
Julia, Москва, 50 лет.

Мы же про поездку на море обсуждаем. Вот я и писала
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Стоимость проживания на море возместила, которые я хозяйке гостевого дома платила
Ааааа. Тогда понятно.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

а зачем она к вам приезжала? smile1_rt_40.png
Страницы:
1
...
5600
5601
5602
5603
5604
5605
5606
5607
5608
5609
...
7210

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр