Страницы:
1
...
5602
5603
5604
5605
5606
5607
5608
5609
5610
5611
...
7123
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Можно и так. Если убрать сексуальный подтекст. Был. И было интересно. Познакомился со многими интересными людьми и многому научился
Очень интересно)
Сопровождал женщину как кавалер, или всё-таки как экскурсовод, гид, представитель, или как так у вас))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Дружбу получаю и ею расплачиваюсь же. Ну тогда и взаимную любовь можно назвать "выгодой")))
Совершенно верно) человек разумен, а значит априори меркантилен))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Можно и так. Если убрать сексуальный подтекст. Был. И было интересно. Познакомился со многими интересными людьми и многому научился
Я просто иначе представляла офицеров. И их принципы. Но вспомнила, что Тарзан тоже бывший офицер. Так что чего только не бывает. А чего убрать с-суальный? Только по желанию обоюдному? В прайс не входили эти услуги?
Julia, Москва, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Совершенно верно) человек разумен, а значит априори меркантилен))
Ладно, я меркантильность всеж в материальном виде рассматриваю, по старинке, так сказать
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 16.02.2025 13:56
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Собираете досье?)) Кто Пушкина любит?
Нет, просто умные нравятся.
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Неожиданно
Для меня тоже...
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я просто иначе представляла офицеров. И их принципы. Но вспомнила, что Тарзан тоже бывший офицер. Так что чего только не бывает. А чего убрать сексуальный? Только по желанию обоюдному? В прайс не входили эти услуги?
Сейчас окажется что это вообще не то что мы подумали))
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Когда я работал в этой сфере то заказывали женщины каждый день практически, а я там не один был и никто без работы не оставался
Симпатичный рейтинг wink_rt_40.png
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Да поболе двоечки, пожалуй)
Двоичка, у меня глаз намётан, похоже на 75В.Не один раз дарил девушкам бюстгальтеры. wink_rt_40.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Нет, просто умные нравятся.
Умные или начитанные, с широким кругозором? Это несколько разное, хорошо, когда и то, и другое, в комплекте, так сказать. Ну и самому надо соответствовать, естественно. Вы же умный, да?
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Сейчас окажется что это вообще не то что мы подумали))
Может сопровождение для безопасности (как телохранитель) dntknw_rt_60.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Двоичка, у меня глаз намётан, похоже на 75В.Не один раз дарил девушкам бюстгальтеры.
А было хоть раз что не угадал, надо было не 75 В а 70? Или 80?))
Или 100% попадание всегда?
Julia, Москва, 50 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Для меня тоже...
Столько новых граней раскрывается в людях при общении тут. Думаешь, ну всё вроде уже знаешь, а тут фигакс girl-haha_rt_70.gif
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Почему мне так смешно? sarcastic_rt_50.gif
Если кто-то готов доставить меня к 14 апреля в Ялту, то с удовольствием сдам жд билеты, составлю компанию в качестве попутчицы. Скучно не будет 😁
Julia, Москва, 50 лет.

Двоичка, у меня глаз намётан, похоже на 75В.Не один раз дарил девушкам бюстгальтеры.
Госпидя. И прям всегда всё подходило? Порой сама себе удобный только путём примерки подобрать можешь. Или Вы прям Копперфильд или они боялись обидеть. Ну, могу ещё предположить, если бельё одной марки, что по одним лекалам шьют
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 16.02.2025 14:11
Julia, Москва, 50 лет.

Может сопровождение для безопасности (как телохранитель)
Вот не надо себя сейчас успокаивать)))
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А было хоть раз что не угадал, надо было не 75 В а 70? Или 80?)) Или 100% попадание всегда?
И вы говорите)))
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Госпидя. И прям всегда всё подходило? Порой сама себе удобный только путём примерки подобрать модель. Или Вы прям Копперфильд или они боялись обидеть. Ну, могу ещё предположить, если бельё одной марки, что по одним лекалам шьют
Вот да! Заказываешь на ВБ несколько штук разных, но одного размера, а примерка показывает, что не все подходят... dntknw_rt_60.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Вот да! Заказываешь на ВБ несколько штук разных, но одного размера, а примерка показывает, что не все подходят...
Вызывай Игоря)
Юлия, Ногинск, 42 года.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Почему мне так смешно? Если кто-то готов доставить меня к 14 апреля в Ялту, то с удовольствием сдам жд билеты, составлю компанию в качестве попутчицы. Скучно не будет 😁
Это ты классно придумала biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
5602
5603
5604
5605
5606
5607
5608
5609
5610
5611
...
7123

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр