Страницы:
1
...
5601
5602
5603
5604
5605
5606
5607
5608
5609
5610
...
7123
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Марфа, Россия, Москва писала:
а зачем она к вам приезжала?
Она купила участок земли недалеко от нашей станицы и приезжала контролировать строительство дома на этом участке.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
В большинстве случаев да, но для разных категорий есть разные возрастные требования да и цели эскорт разные, кому-то тело, кому-то сопровождение на переговоры в театр, фуршет. Да и найм бывает очень разным.
С наймом я не спорю, не было цели уколоть, зп разные.
На мой взгляд, для целей куда-то сходить и без эскорта можно найти бесплатно приятную компанию на любой вкус. Неужели этими услугами так уж часто пользуются простые смертные?
А для тела это банально проституция называется. Тоже наверное вариантов масса, тем более молодые в большинстве визуально приятные.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Москва писала:
И прям никогда как к женщине, внимания не было? Не верится даже.
Ну как небыло)) было конечно, но недолго- оказался довольно сообразителен и понятлив dance_rt_62.gif потому наверно и дружим girl-dance_rt_72.gif
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Так там тщательный отбор...
да? не увидела тщательного, может пропустила чего) но согласна, что ехать на отдых надо со знакомым и симпатичным мужчиной/женщиной...а для просто подвезти - есть самолет, поезд, автобус smile1_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Попа просто ему её не нравится)))
Рукалицо sarcastic_rt_50.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Ну как небыло)) было конечно, но недолго- оказался довольно сообразителен и понятлив потому наверно и дружим
Ну, про что я и говорила, что кто-то "хочет", но дружит)
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Она купила участок земли недалеко от нашей станицы и приезжала контролировать строительство дома на этом участке.
прикольно) все-таки свой интерес у нее был
Julia, Москва, 50 лет.

Рукалицо
Да ладно, я уже ничему не удивляюсь тут)))
Таша, Москва, 44 года.

Ну, про что я и говорила, что кто-то "хочет", но дружит)
Ну совсем бескорыстной дружбы нет)) независимо от пола- это основано на выгоде dance_rt_62.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
С наймом я не спорю, не было цели уколоть, зп разные. На мой взгляд, для целей куда-то сходить и без эскорта можно найти бесплатно приятную компанию на любой вкус. Неужели этими услугами так уж часто пользуются простые смертные? А для тела это банально проституция называется. Тоже наверное вариантов масса, тем более молодые в большинстве визуально приятные.
Когда я работал в этой сфере то заказывали женщины каждый день практически, а я там не один был и никто без работы не оставался
Julia, Москва, 50 лет.

Ну совсем бескорыстной дружбы нет)) независимо от пола- это основано на выгоде
Да? Не соглашусь. У меня подруга, больше 25 лет дружим. Предположить даже не могу, что в наших отношениях можно к "выгоде" свести
Julia, Москва, 50 лет.

Когда я работал в этой сфере то заказывали женщины каждый день практически, а я там не один был и никто без работы не оставался
blink_rt_40.gif Работал в сфере "эскорта"?
В отношениях

Работал в сфере "эскорта"?
Да.
Julia, Москва, 50 лет.

Да.
Услуги оказывал сам лично женщинам? Или я что-то не так поняла?
В отношениях

Услуги оказывал сам лично женщинам? Или я что-то не так поняла?
Нет фирма показывала. Они выбирали по каталогу и в соответствии с целями и мы сопровождали
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Марфа, Россия, Москва писала:
прикольно) все-таки свой интерес у нее был
Да, это была не подруга, а просто приятельница по форуму и ей нужно было где-то жить - я предложила пожить у меня.
Так же и с поездкой на море - предложивший вместе доехать (или даже пожить - при условии, что стоимость проживания от дополнительного человека не изменится и есть все условия - например, снимает весь дом за фиксированную сумму) чисто по дружески, по доброте душевной может позволить бесплатно составить компанию. Естественно, что все нюансы обговариваются. dntknw_rt_60.gif
Таша, Москва, 44 года.

Да? Не соглашусь. У меня подруга, больше 25 лет дружим. Предположить даже не могу, что в наших отношениях можно к "выгоде" свести
А если выгоду не сужать до материального?)) вы дружите с человеком от которого не получаете ничего?
Julia, Москва, 50 лет.

Нет фирма показывала. Они выбирали по каталогу и в соответствии с целями и мы сопровождали
Ну, имею в виду, что ты был "мальчиком по вызову" Или как правильно назвать, чтобы не обидно звучало. Неожиданно
В отношениях

Ну, имею в виду, что ты был "мальчиком по вызову" Или как правильно назвать, чтобы не обидно звучало. Неожиданно
Можно и так. Если убрать с-суальный подтекст. Был. И было интересно. Познакомился со многими интересными людьми и многому научился
Julia, Москва, 50 лет.

А если выгоду не сужать до материального?)) вы дружите с человеком от которого не получаете ничего?
Дружбу получаю и ею расплачиваюсь же. Ну тогда и взаимную любовь можно назвать "выгодой")))
Страницы:
1
...
5601
5602
5603
5604
5605
5606
5607
5608
5609
5610
...
7123

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр