Страницы:
1
...
5620
5621
5622
5623
5624
5625
5626
5627
5628
5629
...
7123
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Думаю случайно, штош вы все так с минусами напрягаетесь))
Интересно просто - раз минус, значит другое мнение - хотелось услышать какое, только и всего. dntknw_rt_60.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Интересно просто - раз минус, значит другое мнение - хотелось услышать какое, только и всего.
Я когда в телефоне одной рукой проматываю тоже бывает случайно минус нажимается и не всегда заметишь. 🤷‍♀️
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Наверное не от размера и силы рук зависит, а от профессианализма. А сильные руки нужны, чтобы обнимать нежно *
Так я писала не о качестве массажа dntknw_rt_60.gif А о размере рук mosking_rt_50.gif Не спорю, что есть и женщины с большими и сильными руками, но в процентом соотношении их всё же гораздо меньше среди массажистов. wink_rt_40.png

У меня вот проблема под нами квартира сдается, сейчас вроде соседи угомонились с гульками, но теперь каждый вечер когда они готовят у меня в спальне жуткий запах стоит, я уже и окна закрывала и к входной двери принюхивалась, воняет только в моей комнате, на кухне нет запаха, с комнаты вниз уходит труба отопления, но она вроде плотно заделана. Как от этого избавиться?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

У меня вот проблема под нами квартира сдается, сейчас вроде соседи угомонились с гульками, но теперь каждый вечер когда они готовят у меня в спальне жуткий запах стоит, я уже и окна закрывала и к входной двери принюхивалась, воняет только в моей комнате, на кухне нет запаха, с комнаты вниз уходит труба отопления, но она вроде плотно заделана. Как от этого избавиться?
В доме централищованная вентиляция?
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вентиляция только на кухне, вытяжка, в пахнет в комнате.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вентиляция на кухне и в ванной только.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Может они кушают в спальне))) Эти запахи жуть...не позавидуешь...

Вентиляция на кухне и в ванной только.
С другой стороны снизу такая же планировка квартиры..., не могут де они в комнате готовить?! Или там покомнатно сдают и они готовят на плитке.
В таком случае, дом старый и межпанельные стыки плохо заделаны, через них и тянет.
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 17.02.2025 22:41

С другой стороны снизу такая же планировка квартиры..., не могут де они в комнате готовить?! Или там покомнатно сдают и они готовят на плитке.
Вот была такая мысль, что в комнате готовят, ведь на кухне нет запаха. Такое впечатление, что селедку каждый день жарят🤮

Вот была такая мысль, что в комнате готовят, ведь на кухне нет запаха. Такое впечатление, что селедку каждый день жарят🤮
Выше дополнил
Леди Брю, Анапа, 51 год.

А сильные руки нужны, чтобы обнимать нежно *
Блиннн. Как раз сегодня в телефоне удалила картинку с надписью "Обними меня так сильно как любишь. - Ты хочешь чтоб я тебя задушила?" sarcastic_rt_50.gif

Выше дополнил
И что делать, чтоб добраться до стыков, нужно снять линолеум, снять деревянный пол и только потом будут бетонные перекрытия🤦‍♀️ я на такое не готова, про вынос мебели скромно умолчала😂
Баффи, Тула, 44 года.

У нас как то курили))) На кухне прям запах был сильный)))

И что делать, чтоб добраться до стыков, нужно снять линолеум, снять деревянный пол и только потом будут бетонные перекрытия🤦‍♀️ я на такое не готова, про вынос мебели скромно умолчала😂
Как минимум поговорить.
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Ладно граждане-товарищи, с Вами хорошо, но завтра у меня тяжёлый день.... (месть за лёгкий понедельник sarcastic_rt_50.gif ) Так что буду пытаться заснуть (зря что ли я магний пью wink_rt_40.png )

Спокойной ночи всем! Приятных снов! lazy_rt_42.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Ладно граждане-товарищи, с Вами хорошо, но завтра у меня тяжёлый день.... (месть за лёгкий понедельник ) Так что буду пытаться заснуть (зря что ли я магний пью ) Спокойной ночи всем! Приятных снов!
Споке)

Ладно граждане-товарищи, с Вами хорошо, но завтра у меня тяжёлый день.... (месть за лёгкий понедельник ) Так что буду пытаться заснуть (зря что ли я магний пью ) Спокойной ночи всем! Приятных снов!
Сладких сноф!)
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Спи спокойно, дорогой товарищ!!!

Сегодня наша Юля -кошечка именинница, с чем я ее сердечно поздравляю и от всей души желаю счастья!

Юлечку прекрасную
Поздравить мы хотим
В этот день чудесный
С днем рождения твоим!

Счастья пожелаем,
Огонька в глазах,
Чтобы жизнь сложилась
Лучше, чем в мечтах,

Лаской будь согрета,
Солнечным теплом,
Чтоб любовь в сердечке
Всегда жила твоём!
©
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.02.2025 00:48
Страницы:
1
...
5620
5621
5622
5623
5624
5625
5626
5627
5628
5629
...
7123

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр