Страницы:
1
...
5624
5625
5626
5627
5628
5629
5630
5631
5632
5633
...
7123
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
В Краснодаре нет круглогодичного аквапарка, стоят правда аж два, но пока нет. СПА есть, специалисты есть, могу посоветовать. Колес обозрения в Краснодаре три, самое большое 52 м и старенькое, в Ростове-на-Дону 65 м и современное. Разница колоссальная по комфорту, а цена в два раза дешевле за новое в Ростове, чем за старое в Краснодаре. Ресторанов везде полно хороших, просто в Ростове-на-Дону переулок Соборный это тусовочно-развлекательное место, а в Яге хорошая кухня, обслуживание и атмо
Спасибо за такое подробное сравнение))

В Ростове я была, на колесе каталась, классное это да)
Остальное не знаю, мне кажется, в Краснодаре тоже полно тусовочных мест, один парк Галицкого чего стоит!
В Краснодаре пока не была)
Всякие спа везде есть, мне кажется)
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Анатолий, Россия, Москва, 42 года
Анатолий, Москва, 42 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Ты хоть высыпаешься?)
Конечно smiley-ast_rt_40.gif
5-6 часов мне норм sarcastic_rt_50.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Саранск писал:
Присоединяюсь к поздравлениям и всем доброго утра.
Рада приветствовать, Сергей. Вы к нам первый раз зашли?
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хорошо радоваться, когда одна, а вот когда их три, там уже прям слезы радости😂
Если в доме 4 девочки это уже цех пошивочно-прикладной пора организовывать с элементами вышивки и вязания!

Перемножил по бюстику + пару трусов в комплект для каждой, а нужно же и белое, и черное, и яркое, и без бретелек, и бесшовное, и спортивное, помимо ежедневно удобного... аж вздрогнула, я столько пока не зарабатываю swoon2_rt_68.gif
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Для Юлия, Россия, Москва:

Привет. С Днюхой тебя !!!!!!
Будь котик такой же прикольной и добрейшей.)))))
give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Для меня всю жизнь проблема, я утром не просыпаюсь, а воскресаю, а вот вечером бодра и проблема уснуть.
Есть совы, хоть что мне пусть говорят mishka.gif И жаворонки есть. У меня бабушка в 5 утра вставала без будильника, а под программу время засыпала в кресле, хоть и на пенсии была. Это все-таки особенность организма. А кто считает, что может приучиться, значит это голуби)
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 18.02.2025 12:43
В отношениях

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Мне срочно нужно в Ростов))) Но поеду в Краснодар
Так между ними 3,5 часа на Ласточке всего, не считая пробок по обоим городам smile_rt_40.gif

Если будет время и желание то дайте знать, с удовольствием увижусь с Вами в Краснодаре
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Так между ними 3,5 часа на Ласточке всего, не считая пробок по обоим городам Если будет время и желание то дайте знать, с удовольствием увижусь с Вами в Краснодаре
Хорошо, спасибо, напишу)
Юлия, Ногинск, 42 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Есть совы, хоть что мне пусть говорят И жаворонки есть. У меня бабушка в 5 утра вставала без будильника, а под программу время засыпала без будильника, хоть и на пенсии была. Это все-таки особенность организма. А кто считает, что может приучиться, значит это голуби)
Я голубь)) могу под любой график подстроиться, идеально было бы рано вставать, поздно ложиться, но днём часик поспать)))) мечты мечты))
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Юля поздравляю с днем рождения!!! Счастья и добра!!!!
Спасибо большое blush_rt_40.gif
Юлия, Москва, 40 лет.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Цапай....! С Днюшкой )))
Пасибо, так мило smile_rt_40.gif на меня похож biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Спасибо за такое подробное сравнение)) В Ростове я была, на колесе каталась, классное это да) Остальное не знаю, мне кажется, в Краснодаре тоже полно тусовочных мест, один парк Галицкого чего стоит! В Краснодаре пока не была) Всякие спа везде есть, мне кажется)
В Краснодаре хватает развлечений на любой вкус и парк Галицкого хорошее место, бываю часто, он никогда не надоедает, только сейчас не хожу, у нас холодно и ветрено для прогулок по парку, хотя и сейчас иногда быстро пробегаю в кафейню 1.62 и наслаждаюсь парком через окно за чашечкой хорошего напитка. Ну ничего, через месяц полтора там уже крокусы зацветут!
Юлия, Ногинск, 42 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Спасибо большое
У тебя день рожденья?? Поздравляю!! Здоровья счастья в личной жизни пух! give-rose_rt_60.gif drink_rt_118.gif
Юлия, Москва, 40 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Юля, с днём рождения тебя! Крепкая снаружи и ранимая внутри, пусть исполнятся все твои желания, побольше позитивных событий в жизни, любви и счастья, здоровья и всех благ
Большое спасибо give-rose_rt_60.gif
Юлия, Москва, 40 лет.

У тебя день рожденья?? Поздравляю!! Здоровья счастья в личной жизни пух!
Дя, у меня день варенья, пасибо, Юль smile_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

В Краснодаре хватает развлечений на любой вкус и парк Галицкого хорошее место, бываю часто, он никогда не надоедает, только сейчас не хожу, у нас холодно и ветрено для прогулок по парку, хотя и сейчас иногда быстро пробегаю в кафейню 1.62 и наслаждаюсь парком через окно за чашечкой хорошего напитка. Ну ничего, через месяц полтора там уже крокусы зацветут!
У меня подружка живёт где-то рядом с парком, часто его показывает)
Никак не доеду до неё в гости)
В отношениях

У меня подружка живёт где-то рядом с парком, часто его показывает) Никак не доеду до неё в гости)
Я в Крым к подружке уже 7 лет никак не доеду в гости rofl_rt_56.gif
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Пасибо, так мило на меня похож
На меня!
Это же я иду...
biggrin_rt_40.png
Юлия, Москва, 40 лет.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
На меня! Это же я иду...
Значит, мы похожи rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
5624
5625
5626
5627
5628
5629
5630
5631
5632
5633
...
7123

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр