Страницы:
1
...
5623
5624
5625
5626
5627
5628
5629
5630
5631
5632
...
7123
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Для меня всю жизнь проблема, я утром не просыпаюсь, а воскресаю, а вот вечером бодра и проблема уснуть.
В мозгу много информации крутится, проблемы не дают уснуть) Проходила это wink_rt_40.png
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Вот не верю я в этих сов и жаворонков) Если режим сбит по жизни...его практически не восстановить уже))
Есть. Мама в 6 утра просыпается и ниче не может с собой поделать. а В 22 уже носом клюет.
А мне всю жизнь тяжело рано вставать. А вечером второе дыхание открывается.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Есть. Мама в 6 утра просыпается и ниче не может с собой поделать. а В 22 уже носом клюет. А мне всю жизнь тяжело рано вставать. А вечером второе дыхание открывается.
Ну вот))) есть уже наша категория ненормальных biggrin_rt_40.gif
Ну если постоянно рано вставать...конечно и рано организм будет на отдых отключаться...
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Ну вот))) есть уже наша категория ненормальных Ну если постоянно рано вставать...конечно и рано организм будет на отдых отключаться...
У любого организма есть память и изменить её очень сложно, можно ..., но сложно и бывает даже вредно.
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Вот сейчас подумала, что мне повезло, что сыновья) Боксеры купила и норм)))
Всегда радуюсь что у меня дочь, хотя затратно посещять магазины белья вдвоем biggrin_rt_40.gif

Особенно когда у неё первый бюстгалтер из Триумфа был, хотя сейчас и эта фирма начала хромать по качеству и комфорту.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
У любого организма есть память и изменить её очень сложно, можно ..., но сложно и бывает даже вредно.
Воот-воот))) А так, всё можно, при желании большом))
Но рано спать не смогу точно лечь)))) Неугомонность какая то глупая)))
Даже , если и спать хотеться будет))
В отношениях

Всем добрый вечерочек! Ну, что , нашли водителя импотента?!
А чего искать, пара шуток и любого М можно на долгое время "обезопасить" если нужно, главное чтобы потом за рулем не нервничал

Это на словах да в мечтах все смелые и чего-то хотят, причем постоянно в любом месте и в любое время
В отношениях

А вообще летом на выходные планирую выезжать на Ворю, река в Подмосковье, район Лосино-Петровского, зачётное место. Ближе к лету буду приглашать на природу, провести выходные. Координаты места 55.891619, 38.245748 Всегда можно договориться.
Отличный план! Думаю будите собирать хорошие компании!
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Всегда радуюсь что у меня дочь, хотя затратно посещять магазины белья вдвоем Особенно когда у неё первый бюстгалтер из Триумфа был, хотя сейчас и эта фирма начала хромать по качеству и комфорту.
Хорошо радоваться, когда одна, а вот когда их три, там уже прям слезы радости😂
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.02.2025 11:20
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Ну вот))) есть уже наша категория ненормальных Ну если постоянно рано вставать...конечно и рано организм будет на отдых отключаться...
И все же ...всю жизнь рано встаю, а не привыкла...
В отношениях

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Тоже наверное надо сходить на массаж Смотрела недавно СПА-отель в Ростове - пока обдумываю. (всегда жмотила деньги тратить на себя, сейчас борюсь с этим)....
Если с детворой в Ростов то можно совместить приятное с полезным в аквапарке Н2О, там и аквапарк, и много бань, и СПА салон хороший

И колесо обозрения "Одно небо" и ресторан Яга в Соборном переулке

Эх, хорошо в Ростове smile_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Если с детворой в Ростов то можно совместить приятное с полезным в аквапарке Н2О, там и аквапарк, и много бань, и СПА салон хороший И колесо обозрения "Одно небо" и ресторан Яга в Соборном переулке Эх, хорошо в Ростове
Неужели лучше чем в Краснодаре?)
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Это мне? Пасибооо
Юля поздравляю с днем рождения!!! Счастья и добра!!!! give-rose_rt_60.gif mishka.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хорошо радоваться, когда одна, а вот когда их три, там уже прям слезы радости😂
И не говори,у меня две ,но я тебя очень хорошо понимаю)
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Нее. Ненормальные это те, кто 2 в 1. Смесь жаворонка и совы. biggrin_rt_40.gif

Привет.)))
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Анатолий, Россия, Москва писал:
Поздравляем
Спасибо, Толик blush_rt_40.gif
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Неужели лучше чем в Краснодаре?)
В Краснодаре нет круглогодичного аквапарка, стоят правда аж два, но пока нет. СПА есть, специалисты есть, могу посоветовать.

Колес обозрения в Краснодаре три, самое большое 52 м и старенькое, в Ростове-на-Дону 65 м и современное. Разница колоссальная по комфорту, а цена в два раза дешевле за новое в Ростове, чем за старое в Краснодаре. biggrin_rt_40.gif

Ресторанов везде полно хороших, просто в Ростове-на-Дону переулок Соборный это тусовочно-развлекательное место, а в Яге хорошая кухня, обслуживание и атмосфера особенная, запоминающееся место. А еще местная кондитерская Золотой колос (на Большой садовой, 43) как в детство попадаешь.

А ещё в Краснодаре я и живу, и работаю, и заботы разные, а в Ростове-на-Дону полный релакс на отдыхе, возможно именно это имеет решающее значение.
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Поздравляю с Днём Варенья!! Всего тебе самого хорошего и много - много позитива) пусть котики радуют
Пасибо, Настя,,мне приятно give-rose_rt_60.gif
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

В Краснодаре нет круглогодичного аквапарка, стоят правда аж два, но пока нет. СПА есть, специалисты есть, могу посоветовать. Колес обозрения в Краснодаре три, самое большое 52 м и старенькое, в Ростове-на-Дону 65 м и современное. Разница колоссальная по комфорту, а цена в два раза дешевле за новое в Ростове, чем за старое в Краснодаре. Ресторанов везде полно хороших, просто в Ростове-на-Дону переулок Соборный это тусовочно-развлекательное место, а в Яге хорошая кухня, обслуживание и атмо
Мне срочно нужно в Ростов))) Но поеду в Краснодар happy2_rt_40.png
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Всегда радуюсь что у меня дочь, хотя затратно посещять магазины белья вдвоем Особенно когда у неё первый бюстгалтер из Триумфа был, хотя сейчас и эта фирма начала хромать по качеству и комфорту.
А я внучку ждать буду)) В идеале, когда есть и мальчик, и девочка, но кому уж как повезло) Доброго всем дня
Страницы:
1
...
5623
5624
5625
5626
5627
5628
5629
5630
5631
5632
...
7123

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр