Страницы:
1
...
5675
5676
5677
5678
5679
5680
5681
5682
5683
5684
...
7125
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Заметенная метелью🤣
Шоколадный пончик в сахарной пудре!
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
А чего боятся попутчики дальней дороги на авто, Вас, кровати? На пикники же с ночевкой по МО вроде бы желающие были на теплое время года.
Да, это такой общепринятый стереотип, что мужчина будет приставать , в с-суальном вопросе.
Матушка говорит: "Сучка не захочет, кобель не вскочит."(народная поговорка)

Выезд на природу, организация встречи форумчан в планах на лето, с ночёвкой конечно, пож-ста, у кого будет желание, но в "доме" ограниченное кол-во мест, поэтому будет условие , что желательно иметь палатку и принадлежности для оного мероприятия. Кто-то одним днём может приехать, кто-то, у кого есть туристические принадлежности могут засидеться у вечернего костра и переночевать.
Всё обсуждаемо и решаемо.
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 20.02.2025 10:11
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

А чего боятся попутчики дальней дороги на авто, Вас, кровати? На пикники же с ночевкой по МО вроде бы желающие были на теплое время года. Мне бы интересно было Ваш теремок посмотреть, по фото уютный очень.
А на Андрея? Интересно посмотреть? Или чисто по дружески?))
Julia, Москва, 50 лет.

И про стих и судьбу. Мне близко это высказывание.
Julia, Москва, 50 лет.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Да, это такой общепринятый стереотип, что мужчина будет приставать , в сексуальном вопросе. Матушка говорит: "Сучка не захочет, кабель не вскочит."(народная поговорка) Выезд на природу, организация встречи форумчан в планах на лето, с ночёвкой конечно, пож-ста, у кого будет желание, но в "доме" ограниченное кол-во мест, поэтому будет условие , что желательно иметь палатку и принадлежности для оного мероприятия. Кто-то одним днём может приехать, кто-то, у кого есть туристи
Можно только кобеля с кабелем не путать, очень прощу girl-angel_rt_62.gif

А зачем растворимый, турецкий (мелкого помола) в термос + корица. + молоко/сливки в тетропакете для желающих
Ну, не все же обладают опытом заваривания в термосе зернового кофе, многие даже , я предполагаю, думают, что от растворимого будет такой же эффект как от зернового.

Julia, Россия, Москва писала:
Можно только кобеля с кабелем не путать, очень прощу
Понимаю, мне тоже "режет" когда ложат , а не кладут, но я так же понимаю, что это местный диалект и народ так привык, хотя в школах учат класть..., наверное.
Исправил, Т9 видимо не в курсе разницы )))
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 20.02.2025 10:18
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

И про стих и судьбу. Мне близко это высказывание.
Так вот же)) второй раз их судьба и свела)
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Нормально сегодня закрутили в общаге..., да ?!
Пробежал глазами, банальному обжорству уже в который раз пытаются придать некий романтический ореол. Женщины от тоски готовы поддерживать и такое обсуждение.
Никто не спорит еда это удовольствие, но когда все мысли как пожрать и закусить, не знаю)
Напомню что в нашем периоде организм уже не так благосклонно реагирует на эти увлечения)
Про лишний вес уже молчу.

А на Андрея? Интересно посмотреть? Или чисто по дружески?))
Вот как раз на 12-14 июня в планах организация встречи форумчан на природе, там будет возможность лицезреть и тем кому интересно, и по дружески... bayan.gif

Алексей, Россия, Киржач писал:
Пробежал глазами, банальному обжорству уже в который раз пытаются придать некий романтический ореол. Женщины от тоски готовы поддерживать и такое обсуждение. Никто не спорит еда это удовольствие, но когда все мысли как пожрать и закусить, не знаю) Напомню что в нашем периоде организм уже не так благосклонно реагирует на эти увлечения) Про лишний вес уже молчу.
Вчера смысл разговора в теме был не про обжорство , а про свидание в слепую, как интригующий вариант, а так, как предлагался незаурядный вид кафе , то и тема про еду была так же затронута, но это уже вторично.
Эдак можно любую встречу форумчан под это подвести, я про обжорство..., кроме интеллектуальных игр.
Вопрос. Так сильно беспокоит наш период и что мы делаем в этот период?
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 20.02.2025 10:42
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Не гарантирую этого,но две из Краснодара,и две из Москвы,которые есть на сайте.
Я одна из двух girl-witch_rt_92.gif

Со второй, местной, тоже лично знакома, по совместной поездке с Игорем.

Отличная компания сложилась, летом в горы собираемся все вместе.

И наедине, не единожды каталась с ним, по моим делам, большое спасибо ему, очень помог.

Он же с разными людьми по разному общается, одних на мотоцикле под шлагбаум, других безопасно, надежно и целомудренно, что посеете, то и пожмете, сами выбираете чего Вам в жизни не хватает.
Julia, Москва, 50 лет.

Понимаю, мне тоже "режет" когда ложат , а не кладут, но я так же понимаю, что это местный диалект и народ так привык, хотя в школах учат класть..., наверное. Исправил, Т9 видимо не в курсе разницы )))
Ложить только с приставкой можно употреблять. Всё просто.
Julia, Москва, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Так вот же)) второй раз их судьба и свела)
Потому что должны быть вместе
Julia, Москва, 50 лет.

Пробежал глазами, банальному обжорству уже в который раз пытаются придать некий романтический ореол. Женщины от тоски готовы поддерживать и такое обсуждение. Никто не спорит еда это удовольствие, но когда все мысли как пожрать и закусить, не знаю) Напомню что в нашем периоде организм уже не так благосклонно реагирует на эти увлечения) Про лишний вес уже молчу.
Ой, скажи ещё на потенцию отрицательно влияет) Женщины тоскуют все? А вы чего без дела сидите? Не нравится никто?
Баффи, Тула, 44 года.

Потому что должны быть вместе
Не факт) Что сложится дальше) Как жизненный опыт, тоже возможен вариант.
Баффи, Тула, 44 года.

Здесь согласна))) Но со вторым пунктом))
Про тоску и поддержать нет)))
Просто повеселились )
Алексей, Киржач, 48 лет.

Ой, скажи ещё на потенцию отрицательно влияет) Женщины тоскуют все? А вы чего без дела сидите? Не нравится никто?
Твоя попытка защитить обжорство, обречена на провал. И ты это понимаешь) не надо)
Алексей, Киржач, 48 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Здесь согласна))) Но со вторым пунктом)) Про тоску и поддержать нет))) Просто повеселились )
Если это веселье... То я испанский летчик)
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Доброе утро всем.
Разбираясь вчера в тумбочке, я наткнулась на свои дневники 20-летней давности и зачиталась. Местами такой поток сознания душевных мук, я и забыла уже.
Вела дневник с 2001 по 2009 год, с 14 до 23 лет.
А вы вели или может сейчас ведете?
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 20.02.2025 10:59
Страницы:
1
...
5675
5676
5677
5678
5679
5680
5681
5682
5683
5684
...
7125

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр