Страницы:
1
...
5676
5677
5678
5679
5680
5681
5682
5683
5684
5685
...
7125
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Если это в никуда написано Мне. Поясню! Шанс не лишь бы с кем, в слова автора другой смысл вложен и в мои слова. Хотя каждый свой смысл вложил))
Шанс, это когда предоставляется конкретная возможность для воплощения чего либо.
И человек , не воспользовался этим по каким то своим причинам.
Здесь, всего лишь мимолётная симпатия.
Пусть, для кого то будет шансом такое)))
Я гуляю в парке с псом и часто вижу мужчину, неплохой внешне в принципе.
Вот чего я упускаю свой шанс не познакомясь с ним))))
Беда прям)))
Баффи, Тула, 44 года.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Если это веселье... То я испанский летчик)
Очень похож)))
Баффи, Тула, 44 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Доброе утро всем. Разбираясь вчера в тумбочке, я наткнулась на свои дневники 20-летней давности и зачиталась. Местами такой поток сознания душевных мук, я и забыла уже. Вела дневник с 2001 по 2009 год, с 14 до 23 лет. А вы вели или может сейчас ведете?
Я вела в школьном возрасте. Прятала под матрас)
Мать как то нашла и всё прочитала(( И письма мои читала всегда...
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
Что бы не упустить свой шанс, нужно кидаться говорить с первыми встречными
Не с первым встречным smile_rt_40.gif год ждала встречи

Не молчите, жизнь так коротка.
Одна секунда порой решает всё…
Все изменилось через год…
Она вошла к нему в вагон.

Знакомство ни к чему не обязывает, в жизни мы очень много "возможностей" пропускаем мимо, а потом думаем/вспоминаем/фантазируем.

Мне проще поздороваться с человеком, поговорить, а потом делать какие-то выводы и выбор с кем продолжать общение и какое.
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Шанс, это когда предоставляется конкретная возможность для воплощения чего либо. И человек , не воспользовался этим по каким то своим причинам. Здесь, всего лишь мимолётная симпатия. Пусть, для кого то будет шансом такое))) Я гуляю в парке с псом и часто вижу мужчину, неплохой внешне в принципе. Вот чего я упускаю свой шанс не познакомясь с ним)))) Беда прям)))
Может правда упускаешь?
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Шанс, это когда предоставляется конкретная возможность для воплощения чего либо. И человек , не воспользовался этим по каким то своим причинам. Здесь, всего лишь мимолётная симпатия. Пусть, для кого то будет шансом такое))) Я гуляю в парке с псом и часто вижу мужчину, неплохой внешне в принципе. Вот чего я упускаю свой шанс не познакомясь с ним)))) Беда прям)))
Ты уже рассказывала о своей симпатии. Надеюсь это взаимно))
Баффи, Тула, 44 года.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Не с первым встречным год ждала встречи Не молчите, жизнь так коротка. Одна секунда порой решает всё… Все изменилось через год… Она вошла к нему в вагон. Знакомство ни к чему не обязывает, в жизни мы очень много "возможностей" пропускаем мимо, а потом думаем/вспоминаем/фантазируем. Мне проще поздороваться с человеком, поговорить, а потом делать какие-то выводы и выбор с кем продолжать общение и какое.
Я легко могу заговорить с первым встречным)
Но для этого должны быть какие то толчки и ситуации.
Просто так подойти и заговорить абсурдно)))
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Я вела в школьном возрасте. Прятала под матрас) Мать как то нашла и всё прочитала(( И письма мои читала всегда...
я даже не пыталась заводить mosking_rt_50.gif , все мои вещи и карманы вытряхивались ежедневно после школы)) и все мои полки тщательно обыскивались)))
Баффи, Тула, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ты уже рассказывала о своей симпатии. Надеюсь это взаимно))
О какой? Нет...ты что то путаешь...
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Доброе утро всем. Разбираясь вчера в тумбочке, я наткнулась на свои дневники 20-летней давности и зачиталась. Местами такой поток сознания душевных мук, я и забыла уже.
Я недавно письма девушки перечитал 25 летней давности... Морально тяжеловато. Наивные влюбленные строчки, и понимание что все ушло и никогда не вернётся.
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Да, это такой общепринятый стереотип, что мужчина будет приставать , в сексуальном вопросе. Матушка говорит: "Сучка не захочет, кобель не вскочит."(народная поговорка) Выезд на природу, организация встречи форумчан в планах на лето, с ночёвкой конечно, пож-ста, у кого будет желание, но в "доме" ограниченное кол-во мест, поэтому будет условие , что желательно иметь палатку и принадлежности для оного мероприятия. Кто-то одним днём может приехать, кто-то, у кого есть туристи
Да уж у людей много "стереотипов" в голове.

У кого что болит, тот о том и говорит.

Или мне везет на адекватных людей, которые ведут себя адекватно ситуации.
Баффи, Тула, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
я даже не пыталась заводить , все мои вещи и карманы вытряхивались ежедневно после школы)) и все мои полки тщательно обыскивались)))
Кошмар((( У меня был стол раскладной, там весь мой хлам хранился)))
Я под него залазила и сидела там)))) Жили в однушке втроём)))

Я вела в школьном возрасте. Прятала под матрас) Мать как то нашла и всё прочитала(( И письма мои читала всегда...
Ужас, я как-то давно с подругой читала и БМ,и то не все, а выборочно.
У меня четко прослеживается: лет до 17 я в основном описывала события, типа пошли туда, потом туда. Вот это читала, а начиная с 17 событий почти нет - один нескончаемый поток сознания, душевных терзаний. Это уже никто не читал, слишком личное.
У меня там и стихи, и цитаты из книг Паоло Коэльо я переписывала .
Баффи, Тула, 44 года.

Может правда упускаешь?
Нее))) Предлагаешь начать подмигивать ему? biggrin_rt_40.gif
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Кошмар((( У меня был стол раскладной, там весь мой хлам хранился))) Я под него залазила и сидела там)))) Жили в однушке втроём)))
у моих родных было своеобразное "хобби" к поискам неизвестно чего)))), первое время было некомфортно, а потом привыкла)
Баффи, Тула, 44 года.

Ужас, я как-то давно с подругой читала и БМ,и то не все, а выборочно. У меня четко прослеживается: лет до 17 я в основном описывала события, типа пошли туда, потом туда. Вот это читала, а начиная с 17 событий почти нет - один нескончаемый поток сознания, душевных терзаний. Это уже никто не читал, слишком личное. У меня там и стихи, и цитаты из книг Паоло Коэльо я переписывала .
Ну я там и про отчима и мать писала нелицеприятно))
Когда они вдвоём на меня катили)))) И она всё это прочла)))

Алексей, Россия, Киржач писал:
Я недавно письма девушки перечитал 25 летней давности... Морально тяжеловато. Наивные влюбленные строчки, и понимание что все ушло и никогда не вернётся.
Да, тоже нашла там письмо от парня, с которым встречалась в 17-19 лет.
Очень много наивности, мне казалось, что я всегда рационально мыслила, но нет.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

О какой? Нет...ты что то путаешь...
Не путаю))
Баффи, Тула, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
у моих родных было своеобразное "хобби" к поискам неизвестно чего)))), первое время было некомфортно, а потом привыкла)
У мать очень любопытная...везде нос нужно сунуть((
Страницы:
1
...
5676
5677
5678
5679
5680
5681
5682
5683
5684
5685
...
7125

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр