Страницы:
1
...
5680
5681
5682
5683
5684
5685
5686
5687
5688
5689
...
7125
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Да ну такое((
Такое часто бывало по молодости. Не у меня, у знакомых.
Хотя было одно время, когда подруга моя рассталась с парнем, я ее стала с собой таскать на прогулки со своим.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

А вообще всю жизнь жутко застенчивой была)))
Прям бесило)))) Но трусом никогда не была)))
Баффи, Тула, 44 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Такое часто бывало по молодости. Не у меня, у знакомых. Хотя было одно время, когда подруга моя рассталась с парнем, я ее стала с собой таскать на прогулки со своим.
Ну это нормально))) Но не на постоянке когда)))
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Я обычная)))
Ну кто же признается - я королева, на колени все... sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

А вообще всю жизнь жутко застенчивой была)))
никогда б не подумала) но смелый характер чувствуется, да)
Баффи, Тула, 44 года.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Ну кто же признается - я королева, на колени все...
Это не про меня))) Человек с чувством собственного достоинства , не значит носит корону.
Любят многие передёргивать, и смешивать всё в кучу)))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Киржач писал:
Ну кто же признается - я королева, на колени все...
королевам даже признаваться не надо,за версту видно)) У Баффи короны точно нет)

А вообще всю жизнь жутко застенчивой была))) Прям бесило)))) Но трусом никогда не была)))
Я б тоже не подумала, что ты застенчивая.
Я в школе была застенчивая. Одно время среди аутсайдеров числилась и с буллингом знакома не понаслышке.
Потому и начала активно вести дневник.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 20.02.2025 11:41
Баффи, Тула, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
королевам даже признаваться не надо,за версту видно)) У Баффи короны точно нет)
Дашуля)))) mishka.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Я б тоже не подумала, что ты застенчивая. Я в школе была застенчивая. Одно время среди аутсайдеров числилась и с буллингом знакома не понаслышке.
Я общалась с разными))) И с теми кого булят)))
И с теми кто оторвы)))

Я общалась с разными))) И с теми кого булят))) И с теми кто оторвы)))
От меня отстали, когда компания появилась во дворе.
И когда выбилась в почти отличницы. 10-11 классы.
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Я легко могу заговорить с первым встречным) Но для этого должны быть какие то толчки и ситуации. Просто так подойти и заговорить абсурдно)))
Недавно просто так заговорила с мужчиной, которого первый раз видела в жизни.

Просто стояли недалеко друг от друга, на берегу моря рядом с Сукко, обсудили мазут в камнях, зенитку которую установили на берегу (в 20 шагах, я мино прошла даже не заметила) и ЗРПК Панцирь который за скалой видно. Обсудили стоимость аренды квартир на побережье в "несезон", разницу между таранкой и воблой.

Оба скрасили разговором несколько минут жизни, всё, пошли своими дорогами - это просто человек (мог быть дедушкой, девочкой, дамой).

Я ж в первом встреченном М не высматриваю "судьбу". И не чувствуя себя обязанной продолжать общение которое мне не интересно.

Мы же о стихе говорили, где двое заинтересованных друг другом стесняются поздороваться, а через год приодалели себя и познакомились, может и разошлись на следующей остановке на всю жизнь, но не жалея/не мечтая по собственному решению.
В отношениях

У меня не было своего угла)) А она просто везде лазила))))
И у меня угла своего не было, не писала, дабы не читали, как наболит в душе с деревьями и животными разговаривала.

Иногда даже с близкими не говорю о переживаниях глубоких. У меня лайфхак собственный, по стечению жизни я знакома с несколькими музыкантами, могу с ними "под их музыку" разговаривать и проживать что-то сокровенное

Скоро один из них в Краснодар приедет (гастрольный тур), может и получится лично увидеть
В отношениях

Неловко о двух фразах размышлять, не ответив на два прямых вопроса grin-ast_rt_40.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Недавно просто так заговорила с мужчиной, которого первый раз видела в жизни. Просто стояли недалеко друг от друга, на берегу моря рядом с Сукко, обсудили мазут в камнях, зенитку которую установили на берегу (в 20 шагах, я мино прошла даже не заметила) и ЗРПК Панцирь который за скалой видно. Обсудили стоимость аренды квартир на побережье в "несезон", разницу между таранкой и воблой. Оба скрасили разговором несколько минут жизни, всё, пошли своими дорогами - это просто человек (
Я обожаю такие разговоры с незнакомыми людьми))
Баффи, Тула, 44 года.

От меня отстали, когда компания появилась во дворе. И когда выбилась в почти отличницы. 10-11 классы.
Была одна в классе королева*))) Она вроде и дружить со мной пыталась))
Но я то видела её насвозь)))) Подговаривала всех против меня)))
Но я забитой никогда не была)))
Сергей, Россия, Саранск, 36 лет
Сергей, Саранск, 36 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Что в Саранске, что у нас 50 т.р. получать ещё хорошо.
У нас да хорошо. А для Москвы не очень. Переписывался на том сайте с одной. В научном работает. Получает 80000. Так она говорит ей все говорят что мало получает и не возьмут замуж. Чурки дворниками по 150 000 получают больше чем она. А у нас в детском саду ставка дворника 22000.
В отношениях

Ты открытая и очень интересная собеседница, эх встретимся, наболтаемся friends_rt_104.gif

Ко мне бабушки любят приставать с разговорами.
Недалеко от автобусной остановки, с которой я езжу домой, находится ПНД.
Там аккуратнее надо с разговорами на остановке. Так влипала несколько раз. Вроде нормально спросили, нормально ответила, а потом чую что-то не то))) sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 20.02.2025 12:10
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Недавно просто так заговорила с мужчиной, которого первый раз видела в жизни. Просто стояли недалеко друг от друга, на берегу моря рядом с Сукко, обсудили...... Оба скрасили разговором несколько минут жизни, всё, пошли своими дорогами - это просто человек Я ж в первом встреченном М не высматриваю "судьбу". И не чувствуя себя обязанной продолжать общение которое мне не интересно.
Значит неопредолимое желание болтать с кем ни попадя) бывает cool_rt_40.gif
Страницы:
1
...
5680
5681
5682
5683
5684
5685
5686
5687
5688
5689
...
7125

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр