Страницы:
1
...
5682
5683
5684
5685
5686
5687
5688
5689
5690
5691
...
7125
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Киржач писал:
Она её в сумочку прячет перед свиданием
вот прям видно, неровно дышишь))) biggrin_rt_40.gif
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Какая чувственная натура, нет чтоб простому Васе, с наколкой вдв на руке дать шанс ...
Я всем шанс даю, Вася если из ВДВ он уже не прост, если наколка не липовая, я сужу о людях только по собственному личному опыту общения

Легко общаюсь, но душу не всем раскрываю
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Интересно посмотреть на теремок на колесах Дружбу очень уважаю Легко общаюсь с людьми, а форумские уже как родные, с удовольствием познакомлюсь лично и с М и с Ж. Была бы ближе, точно бы Ваши тусовки посещала, и "шашлыки", и игры, и культурные программы театрально-выставочные с большим удовольствием.
А мне не хочется. Почему-то. Разик сходила на шашлыки. Потом зачастую столько обсуждений и сплетен. Мне тошно от такого
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
Спасибо)))) Так то я не болтливая))))
Один сайте "не такой", вторая "не такая", я тут что ли одна везде одинаковая biggrin_rt_40.gif
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Я всем шанс даю, Вася если из ВДВ он уже не прост, если наколка не липовая
Ага, там глубокий сокровенный смысл, когда стакан поднимаешь, на тыльной стороне ладони все читают)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Киржач (автор поста) 20.02.2025 12:30
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Москва писала:
А мне не хочется. Почему-то. Разик сходила на шашлыки. Потом зачастую столько обсуждений и сплетен. Мне тошно от такого
Я нашу встречу (именно с тобой) с теплотой вспоминаю. Ты реально своим присутствием, своей энергетикой украсила этот вечер.
В отношениях

Вообще не заморачиваюсь по поводу сплетен. Сама не собираю и о себе не слушаю, иной раз сама могу спровоцировать "сплетню" для желающих пообсуждать. Жалко мне людей, который живут не своей жизнью, а пересудами о чужой. Мой источник кайфа в другом.
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Недавно просто так заговорила с мужчиной, которого первый раз видела в жизни. Просто стояли недалеко друг от друга, на берегу моря рядом с Сукко, обсудили мазут в камнях, зенитку которую установили на берегу (в 20 шагах, я мино прошла даже не заметила) и ЗРПК Панцирь который за скалой видно. Обсудили стоимость аренды квартир на побережье в "несезон", разницу между таранкой и воблой. Оба скрасили разговором несколько минут жизни, всё, пошли своими дорогами - это просто человек (
Я в декабре 2023 года сидел в ПВЗ , ждал друга , там сидела девушка , я не мог оторвать от неё взгляд, настолько она была красивая , я даже подумал какие же бывают красивые люди , думал какой у неё муж или парень счастливые , рядом с такой королевой! 2024 декабрь , поезд Москва Санкт-Петербург рядом на кресле спит девушка , так как поезд был ранний , я сижу и любуюсь этой королевой , думая какие же люди бывают красивые. Но увы сказка оказалась не долгой, дракон и принцесса вместе , это только в сказке.Фото выкладывать не буду)
Алексей, Киржач, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Я нашу встречу (именно с тобой) с теплотой вспоминаю. Ты реально своим присутствием, своей энергетикой украсила этот вечер.
Подтверждаю. Юля там была заводилой, а мы мужики стояли истуканами)
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Я обычная))) Может хожу со слишком деловой миной лица
Очень даже может быть....
Выражение лица, мимика, взгляд, тембр голоса и т.д. могут повлиять на мужчину, задумывающегося о знакомстве.
Алексей, Киржач, 48 лет.

Жалко мне людей, который живут не своей жизнью, а пересудами о чужой. Мой источник кайфа в другом.
Наверно энергетический баланс между собой и вселенной happy_rt_40.png
Julia, Москва, 50 лет.

Патамучта молодость бывает только раз в жизни
Я практически не изменилась. Ну, можешь не верить, конечно. Понимаю, что это будет твоей реакцией. Не изменилась в душе, естественно. А так стала старой и толстой)))
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 20.02.2025 12:36
Julia, Москва, 50 лет.

Я все варианты подумал
Баффи как зацепила тебя) А говоришь, юность раз в жизни бывает)
Julia, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Леш, ты Бафичку больше не критикуешь? Читаю, глазам не верю...воркуешь с ней)))
От ненависти до любви... Один шаг
Алексей, Киржач, 48 лет.

У меня смысл был посмотреть вживую друг на друга)
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

У меня смысл был посмотреть вживую друг на друга)
И что больше не пойдёшь??
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

В отношениях

А, Россия, Сланцы писал:
Я в декабре 2023 года сидел в ПВЗ , ждал друга , там сидела девушка , я не мог оторвать от неё взгляд, настолько она была красивая , я даже подумал какие же бывают красивые люди , думал какой у неё муж или парень счастливые , рядом с такой королевой! 2024 декабрь , поезд Москва Санкт-Петербург рядом на кресле спит девушка , так как поезд был ранний , я сижу и любуюсь этой королевой , думая какие же люди бывают красивые. Но увы сказка оказалась не долгой, дракон и принцесса вместе , это только в
Красота она в глазах смотрящего. Красивые не равно счастливые.

Редко сочетается в людях красота внешняя и внутренняя, к внешней оболочке легко привыкаешь, а общаются/дружат/создают семью не с "оболочкой"
Julia, Москва, 50 лет.

Ну кто же признается - я королева, на колени все...
Я признаюсь) Я - Богиня king_rt_56.gif girl-dance_rt_72.gif girl-witch_rt_92.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Это не про меня))) Человек с чувством собственного достоинства , не значит носит корону. Любят многие передёргивать, и смешивать всё в кучу)))
Я люблю) Передергивать) И шутить. Всегда такая была
Страницы:
1
...
5682
5683
5684
5685
5686
5687
5688
5689
5690
5691
...
7125

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр