Они врут ловко. Хоть паспорт проси. Можно так,- или оскорблю чувства. Как проверить есть вторая, третья жена?
Про того о ком говоришь редко стоят штампы в паспорте, у них Никах и нормуль) Хочешь с тобой схожу, из кустов на него посмотрю))) У меня родня многонациональная, много чего знаю про Кавказ и Азию.
Про того о ком говоришь редко стоят штампы в паспорте, у них Никах и нормуль) Хочешь с тобой схожу, из кустов на него посмотрю))) У меня родня многонациональная, много чего знаю про Кавказ и Азию.
Есть подозрение если женщины в браке себе позволяют флирт и секс - не с мужем - им этого не хватает в семье
Интересно - если мужчина изменят - причина та же ? Нехватка секса и игры в семье ?
Светлан, чужая семья -потёмки.
Со стороны смотришь-идеально, а на самом деле дома тирания, оры и алкоголь 🤷♀️
Предположу, что мужчина может пойти налево, когда чувствует отсутствие интереса со стороны жены, психического и физического. Всем хочется эмоций, отдачи, равнодушие видно и чувствуется и оно убивает чувства.
Хорошо. Если надумаю. Сомневаюсь надо ли идти. Давно с ним переписываюсь кстати. Так и не дошла. Сомневаюсь правильно ли с иностранцем ...встречаться. дети у меня русские
Хорошо. Если надумаю. Сомневаюсь надо ли идти. Давно с ним переписываюсь кстати. Так и не дошла. Сомневаюсь правильно ли с иностранцем ...встречаться. дети у меня русские
Иностранец иностранцу рознь, веры своей надо мужчину, это 100%, мое мнение. В любовники да, а замуж не надо)
Иностранец иностранцу рознь, веры своей надо мужчину, это 100%, мое мнение. В любовники да, а замуж не надо)
Вот армяне, допустим, есть православные. У меня у парикмахера у сына подружка русская, а дочку сосватал русский парень, причём аж из Екатеринбурга, познакомились в Калининграде, оба там отдыхали
Вот армяне, допустим, есть православные. У меня у парикмахера у сына подружка русская, а дочку сосватал русский парень, причём аж из Екатеринбурга, познакомились в Калининграде, оба там отдыхали
Армяне христиане, как и мы. У меня невестка армянка, сын полукровка ,в 15 лет решил принять мою веру. Мои познакомились в Москве, а живут в Краснодаре.