Страницы:
1
...
5932
5933
5934
5935
5936
5937
5938
5939
5940
5941
...
7125
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Вот сам и езжай в Архангельск или в Тайгу))
Тайга город в Кемеровской области) есть
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 10.03.2025 07:47
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Бороться- искать, найти и не сдаться😂😂😂
Ага......что то ты всё таки обо мне знаешь...)))))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ещё с каким))) в деревню ее отвезла, она там котят родила, спрятала их в дрова 😂 я приехала, она меня увидела и их принесла, 3-х котов, а они уже месячные, уже не утопишь и не закопаешь(((
Видишь, вспомнила тебя и принесла своих детей тебе. Типа забирай мама нас теперь всех.
И вообще более трепетного отношения к своим детенышам чем у кошек я не видела. Носятся со своим котенком постоянно.
Не знаю как у собак, не было у меня никогда сучек, только кошки.
Мне они более понятны что ли по поведению и близки.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 09.03.2025 19:08

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
У них любовь по другому проявляется. Они меньше суетятся.
Вот точно. Они любят и скучают. Чего стоит их встреча у входной встречи, когда ты с работы идёшь. В окно на тебя смотрят и мигом к двери бегут. Как дети. Собаки наверно также, но они прыгать начинают и лизать лицо и руки. Кошки более сдержанные в эмоциях.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Опять про кошек((((
Про любовь к домашним животным. Ты же чуть выше писал про своего четвероногого друга и норм же всем было.

Слово такое странное "четвероногого" первый раз в жизни кажется его написала hm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 09.03.2025 19:34
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Опять про кошек((((
Не опять, а снова)))

А ты о чем потрындеть хочешь?
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Про любовь к домашним животным. Ты же чуть выше писал про своего четвероного друга и норм же всем было.
Любовь это одно, а восхвалять кошек другое

Любовь это одно, а восхвалять кошек другое
Да е- моё) просто это часть моей семьи. Кто-то про своих детей постоянно пишет. И я бы писала, если бы это не выглядела уже странно. Нормально писать о тех кого ты любишь
В отношениях

Для Наталья, Россия, Иваново:

Вот, честно здесь начитаешься про них и посмотрев как им хозяева позволяют лазит кругом для себя точно решил что никаких отношений с женщиной кошатницей

Больше скажу, у меня сын был всегда равнодушен к кошкам. Как то есть и есть. А вот последний кот прям пришелся ему по душе, прям у них взаимная любовь, даже разговаривают друг с другом mosking_rt_50.gif
И я рада, что решилась все же его взять, иначе бы сын никогда и не узнал какими бывают прикольными и разумными домашние животные.

Вот, честно здесь начитаешься про них и посмотрев как им хозяева позволяют лазит кругом для себя точно решил что никаких отношений с женщиной кошатницей
Это твое право. Так же как я никогда не заведу отношения с мужчиной жестоко обращающимуся с животными. Для меня это табу
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Это твое право. Так же как я никогда не заведу отношения с мужчиной жестоко обращающимуся с животными. Для меня это табу
Кастрировать котов и стерилизовать кошек-это не жестокое обращение с животными по вашему?
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Кастрировать котов и стерилизовать кошек-это не жестокое обращение с животными по вашему?
Не ,давайте плодиться и размножаться. Не стерилизовала. Жених приходит. Морда, глаз не видно. За два дня не обцелуешь. Сидит тихо, смирно, дома. Момент переждет. А потом опять котам лица пойдет поправлять.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Для Наталья, Россия, Иваново:

Чего то тебя быстро выпустили))))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Не ,давайте плодиться и размножаться. Не стерилизовала. Жених приходит. Морда, глаз не видно. За два дня не обцелуешь. Сидит тихо, смирно, дома. Момент переждет. А потом опять котам лица пойдет поправлять.
Котяра?))) покажиииии)))

Это нормальная практика содержания домашних животных в неволе. Регулировать их популяцию. Хуже когда горе хозяева из за жалости, а точнее из- за жадности потом выбрасывают ненужных котят и щенков в природу на самовыживание. Я как раз исправляю ошибки таких людей, ухаживая за их выброшенными когда- то котятами.

Баффи, Россия, Тула писала:
Чего то тебя быстро выпустили))))
Не тяжкое потому что)
Елена, Москва, 51 год.

Это кто разрешает лазить кругом для себя?
По столам чтоли?
Елена, Москва, 51 год.

Нет, это лучше, чем иметь половые функции и не пользоваться ими. Особенно для девочек.
А у кастратов- мальчиков функция сохраняется и если они найдут дома пару, то почему нет? Пусть милуются.
Страницы:
1
...
5932
5933
5934
5935
5936
5937
5938
5939
5940
5941
...
7125

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр