Страницы:
1
...
5934
5935
5936
5937
5938
5939
5940
5941
5942
5943
...
7125
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Нуууу, закон всегда можно обойти несколько раз паспорт потерять, например
Не уживутся мужья в одном помещении наверно. Коты и то такие бои за территорию устраивают, только мех летает girl-haha_rt_70.gif
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Я свою сибирячку в лифчике на работу носила, мимо помойки шла, октябрь был, а они в коробке, крупные на нее налезли (она и пищала) и тем самым грели, а сами погибли, двух теплых вытащила, перебрала тщательно всех в этой коробке. Съездила, купила сиську и смеси и носила на работу, ей тепло надо и кормить и пузо гладить, она размером то с полладошки была. Выросла красавица сибирячка Анфиска. А кот и кошка (домашние) почему то пытались ее украсть и под диван затащить и спрятать от меня. Не знаю п
У меня была сибирская. Мы с мужем на рыбалку. Брали ее. Она сидит в камышах и рычит. Подошёл мужчина вам собака не нужна у вас кошка как охранник реагировала на всех
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Пепел? Ого, я закапываю за мкадом, в лесу. Отойдешь, время все сотрет, а новый котик поможет)))
Не хочу закапывать) Да, заведу может оболтуса)
Баффи, Тула, 44 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Да. Снега было много. Ее трясло. Я перед новым годом пошла в магнит. Увидела ее перед магазином. Все кормили наверное. Котенок. Если учесть расстояние км 2. И она оказалась перед дверью. Как? До сих пор не пойму. Теперь мое ласковое, умное и как телохранитель, обожаю ее.
Ого ) малыш, и ведь дошла)
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Не уживутся мужья в одном помещении наверно. Коты и то такие бои за территорию устраивают, только мех летает
В анабиоз и будить по мере надобности rofl_rt_56.gif
Елена, Воронеж, 51 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
Дошла. Пришла. Я тогда просила как имя дать. Стала Багирой. Честно как в сказке. Снег. И этот комок счастья.
Елена, Воронеж, 51 год.

Елена, Воронеж, 51 год.

[картинка]
Елена, Воронеж, 51 год.

[картинка]
Один взгляд убивает. Истинная женщина. biggrin_rt_40.png
Баффи, Тула, 44 года.

Один взгляд убивает. Истинная женщина.
И правда))) Моська прям дечачья))))
Красавица какая))) loveyes_rt_40.png
Елена, Воронеж, 51 год.

И правда))) Моська прям дечачья)))) Красавица какая)))
Из под лобья biggrin_rt_40.png
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Это нормальная практика содержания домашних животных в неволе. Регулировать их популяцию. Хуже когда горе хозяева из за жалости, а точнее из- за жадности потом выбрасывают ненужных котят и щенков в природу на самовыживание. Я как раз исправляю ошибки таких людей, ухаживая за их выброшенными когда- то котятами.
Двойные стандарты!
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Видишь, вспомнила тебя и принесла своих детей тебе. Типа забирай мама нас теперь всех. И вообще более трепетного отношения к своим детенышам чем у кошек я не видела. Носятся со своим котенком постоянно. Не знаю как у собак, не было у меня никогда сучек, только кошки. Мне они более понятны что ли по поведению и близки.
Собаки очень хорошие мамы. По крайней мере наша овчарка такая была

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Двойные стандарты!
Да хоть пятерные. Сам то чего не разплодился и только двоих детей растишь? Предохранялся наверно. Или нет и по свету бы бегает ещё куча неучтенных маленьких Александриков? )

Особый кайф наверно заделать ребетенка замужней, чтобы дурачок муж растил smile_rt_40.gif
Извините заранее, если кого то заденет, просто мысли вслух)
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вот, честно здесь начитаешься про них и посмотрев как им хозяева позволяют лазит кругом для себя точно решил что никаких отношений с женщиной кошатницей
Я тоже не могу смотреть, как кошки по обеденному столу ходят. Ну, дело хозяйское, конечно. Я бы с него, стола этого, есть не смогла. Как с пола, считай
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Я тоже не могу смотреть, как кошки по обеденному столу ходят. Ну, дело хозяйское, конечно. Я бы с него, стола этого, есть не смогла. Как с пола, считай
mishka.gif

Julia, Россия, Москва писала:
Мои, если что, не бегают, только на подоконнике любят лежать. И со стола ничего не таскают, только кошачий корм едят. Даже сосиски и колбасу не едят. Странные конечно)
Julia, Москва, 50 лет.

Да хоть пятерные. Сам то чего не разплодился и только двоих детей растишь? Предохранялся наверно. Или нет и по свету бы бегает ещё куча неучтенных маленьких Александриков? )
Александрики rofl_rt_56.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Особый кайф наверно заделать ребетенка замужней, чтобы дурачок муж растил Извините заранее, если кого то заденет, просто мысли вслух)
Странные мысли у тебя, если честно)
Страницы:
1
...
5934
5935
5936
5937
5938
5939
5940
5941
5942
5943
...
7125

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр