Страницы:
1
...
5933
5934
5935
5936
5937
5938
5939
5940
5941
5942
...
7125
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
Чего то тебя быстро выпустили))))
Откуда? Наташа в бане была? 😂😂😂
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Это нормальная практика содержания домашних животных в неволе. Регулировать их популяцию. Хуже когда горе хозяева из за жалости, а точнее из- за жадности потом выбрасывают ненужных котят и щенков в природу на самовыживание. Я как раз исправляю ошибки таких людей, ухаживая за их выброшенными когда- то котятами.
Мне случай рассказали недавно...Пошла женщина мусор выкидывать и слышит писк из коробки
Коробка заклеена была....а там два щенка( Вот какой тварью нужно быть(
Чтоб помирали в мученьях....Она их забрала к себе
Баффи, Тула, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Откуда? Наташа в бане была? 😂😂😂
biggrin_rt_40.png ага...
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Котяра?))) покажиииии)))
Не. У меня кошка бойцовая biggrin_rt_40.png как женихов сфоткать? Один вчера сидел у порога, серенады пел. Я вышла, его как сквозняком сдуло. biggrin_rt_40.png именно этот черный котяра.
Баффи, Тула, 44 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Не. У меня кошка бойцовая как женихов сфоткать? Один вчера сидел у порога, серенады пел. Я вышла, его как сквозняком сдуло. именно этот черный котяра.
У меня пунктик)) только мужского рода животных люблю))))
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Елена, Воронеж, 51 год.

У меня пунктик)) только мужского рода животных люблю))))
Я же писала. Зима перед новым ,прошлым годом. Дверь открываю. Сидит чёрное, мелкое чудо. От силы несколько от роду неделек. Как ее было домой не взять. Тем более оказалась очень умненькой. Мое сердце не камень. Теперь это радость в доме. hi_rt_44.png
Баффи, Тула, 44 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Я же писала. Зима перед новым ,прошлым годом. Дверь открываю. Сидит чёрное, мелкое чудо. От силы несколько от роду неделек. Как ее было домой не взять. Тем более оказалась очень умненькой. Мое сердце не камень. Теперь это радость в доме.
Я не видела)) Прям к тебе пришла hi_rt_44.png
Здорово))
Елена, Москва, 51 год.

Мне случай рассказали недавно...Пошла женщина мусор выкидывать и слышит писк из коробки Коробка заклеена была....а там два щенка( Вот какой тварью нужно быть( Чтоб помирали в мученьях....Она их забрала к себе
Я свою сибирячку в лифчике на работу носила, мимо помойки шла, октябрь был, а они в коробке, крупные на нее налезли (она и пищала) и тем самым грели, а сами погибли, двух теплых вытащила, перебрала тщательно всех в этой коробке. Съездила, купила сиську и смеси и носила на работу, ей тепло надо и кормить и пузо гладить, она размером то с полладошки была. Выросла красавица сибирячка Анфиска.
А кот и кошка (домашние) почему то пытались ее украсть и под диван затащить и спрятать от меня. Не знаю почему.
Они ее и позже таскали, но уже трех недельную не спрячешь, она выползет😂
Баффи, Тула, 44 года.

Я свою сибирячку в лифчике на работу носила, мимо помойки шла, октябрь был, а они в коробке, крупные на нее налезли (она и пищала) и тем самым грели, а сами погибли, двух теплых вытащила, перебрала тщательно всех в этой коробке. Съездила, купила сиську и смеси и носила на работу, ей тепло надо и кормить и пузо гладить, она размером то с полладошки была. Выросла красавица сибирячка Анфиска. А кот и кошка (домашние) почему то пытались ее украсть и под диван затащить и спрятать от меня. Не знаю п
Лен, у тебя их сколько)) Они её удочерить хотели наверное))))
Тоже спасла душу невинную hi_rt_44.png
Елена, Москва, 51 год.

Лен, у тебя их сколько)) Они её удочерить хотели наверное)))) Тоже спасла душу невинную
Было трое, одна умерла, коту уже 18 лет, кошке 14.
Кот со мной живет, кошка к маме ушла, мама пришла ко мне, а она в сумку к ней залезла, так и ушла из дома (@учка- баба)
Баффи, Тула, 44 года.

Было трое, одна умерла, коту уже 18 лет, кошке 14. Кот со мной живет, кошка к маме ушла, мама пришла ко мне, а она в сумку к ней залезла, так и ушла из дома (@учка- баба)
Оох...ну значит..почувствовала что маме твоей нужна)))
Котик норм? Я никогда не отойду от своего(
Пепел ближе к лету развею...пока он дома
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Юлия, Москва, 40 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
40 кошек набирають
Ну хоть не 40 мужей rofl_rt_56.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну хоть не 40 мужей
возможно и более, ни кто не проверял же.
кошки могут быть и все скопом, а мужья только последовательно. ну так по закону ЗАГСа
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 09.03.2025 23:51
Юлия, Москва, 40 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
возможно и более, ни кто не проверял же. кошки могут быть и все скопом, а мужья только последовательно. ну так по закону ЗАГСа
Нуууу, закон всегда можно обойти rofl_rt_56.gif несколько раз паспорт потерять, например rofl_rt_56.gif
Елена, Воронеж, 51 год.

Я не видела)) Прям к тебе пришла Здорово))
Да. Снега было много. Ее трясло. Я перед новым годом пошла в магнит. Увидела ее перед магазином. Все кормили наверное. Котенок. Если учесть расстояние км 2. И она оказалась перед дверью. Как? До сих пор не пойму. Теперь мое ласковое, умное и как телохранитель, обожаю ее.
Елена, Москва, 51 год.

Оох...ну значит..почувствовала что маме твоей нужна))) Котик норм? Я никогда не отойду от своего( Пепел ближе к лету развею...пока он дома
Пепел? Ого, я закапываю за мкадом, в лесу.
Отойдешь, время все сотрет, а новый котик поможет)))

Юлия, Россия, Москва писала:
несколько раз паспорт потерять, например
паспорт можно, но государственные записи не теряются
и вообще, причём здесь паспорт
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 09.03.2025 23:59
Страницы:
1
...
5933
5934
5935
5936
5937
5938
5939
5940
5941
5942
...
7125

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр