Страницы:
1
...
6061
6062
6063
6064
6065
6066
6067
6068
6069
6070
...
7211
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Обычно когда в семье всё хорошо о договорах не очень-то думают
Тогда это не подарок никакой, а просто покупка совместного имущества))
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Тогда это не подарок никакой, а просто покупка совместного имущества))
Свидетельские показания принимаются в суде, например подарил на ДР и кто-то из знакомых это знает.
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 18.03.2025 18:20
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Вот тут уже нет))) , бывают исключения из правил. *
О как... swoon_rt_40.gif Удобно. Значит когда условия в Вашу пользу, то "я типичный Телец", а когда что-то не в Ваших интересах, то "исключение из правил"... * hm_rt_40.png sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я вот люблю, надеваю, но когда руки мою всё снимаю, дома ничего вообще не ношу) Так уже хз сколько всего где-то растерялась, сниму, положу, а потом забываю что ли
Мне на пальцах мешает просто dntknw_rt_60.gif
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Сколько в общаге щедрых мужчин....
Сюрприз ли, подарок.....меня это заводит.... hi_rt_44.png
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Там разного качества есть,шоколадка помогает хорошо. Бывшей покупал колечко с сапфиром четыре года назад, претензий к качеству нет даже сейчас, правда там цена под полтинник была. И ранее то же покупали, не было проблем.
Ой ой) Жену свою значит обеспечивали на высшем уровне. Сапоги за 30, шуба за 150, да? А то как то смотрится не очень, на пальце кольцо за 5о штук и пуховик за 5)
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ой ой) Жену свою значит обеспечивали на высшем уровне. Сапоги за 30, шуба за 150, да? А то как то смотрится не очень, на пальце кольцо за 5о штук и пуховик за 5)
Может оно просто лежало дома в сейфе и она им изредка любовалась? hm_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Кстати, важный момент))) должно всё соответствовать, а то в шубе и в маршрутке или с кольцом с брюликами но в дермантиновых ботинках - диссонанс))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Сколько в общаге щедрых мужчин....
И не говори)
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Мне на пальцах мешает просто
И мне мешает))
Janny, Россия, Москва, 45 лет
Janny, Москва, 45 лет.

неужели кому-то захочется отсуживать подарки? бред какой-то
я при малейшем намеке все верну

О как... Удобно. Значит когда условия в Вашу пользу, то "я типичный Телец", а когда что-то не в Ваших интересах, то "исключение из правил"... *
Нет, просто всё, когда нет причины для дележа, можно не фиксировать брак. Дети взрослые или решили жить вместе а у мужа всё есть, нет надобности что-то приобретать, не имею ввиду всякую мелочь.
Здесь уже говорено, переговорено, что даст печать при решении совместно жить с возрастом. Соединились и живите спокойно, ухаживая друг за другом.
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 18.03.2025 18:29
Janny, Москва, 45 лет.

и вообще ...все эти суды...такое себе....
если кто-то при разводе/расставании ведет себя как свин и хочет что-то забрать,теряя свое лицо,пусть забирает,нафиг надо...никогда ни с кем не судилась и впредь не собираюсь....
осуждаю вообще такое.
Сообщение отредактировала Janny, Россия, Москва (автор поста) 18.03.2025 18:35
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Нет, просто всё, когда нет причины для дележа, можно не фиксировать брак. Дети взрослые или решили жить вместе а у мужа всё есть, нет надобности что-то приобретать, не имею ввиду всякую мелочь.
То есть для Вас официальный брак только как прилагательное к меркантильному интересу ? swoon_rt_40.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Может оно просто лежало дома в сейфе и она им изредка любовалась?
Вы видели нынешние цены на золото , сейчас обычное колечко дутое с фианитиком под тридцатку стоит, с сапфиром/ бриллиантом искусственным уже под 50. Поэтому и вечные скидки там, что никто не берёт по таким ценам
Janny, Москва, 45 лет.

на счет официального брака. далеко не каждая согласится просто жить.
жена и сожительница, хоть сто раз говори,что она любимая,а не сожительница,- вообще по-разному звучит.
не понимаю тех,кто боится или не хочет регистрировать отношения,если люди живут вместе
Сообщение отредактировала Janny, Россия, Москва (автор поста) 18.03.2025 18:34

То есть для Вас официальный брак только как прилагательное к меркантильному интересу ?
Сейчас даже при сожительстве можно отсудить , опять таки при наличии свидетелей, что люди жили вместе , как пара, поэтому штамп уже ничего не решает и детей признают , без штампа.
Для меня штамп , это официальное признание отношений , не более. Разве без этого официала нельзя жить ?!
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 18.03.2025 18:35
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы видели нынешние цены на золото , сейчас обычное колечко дутое с фианитиком под тридцатку стоит, с сапфиром/ бриллиантом искусственным уже под 50. Поэтому и вечные скидки там, что никто не берёт по таким ценам
Давно не была в ювелирных, поэтому не знаю цен... dntknw_rt_60.gif
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
И мне мешает))
Мне ещё браслеты мешают blink_rt_40.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Сейчас даже при сожительстве можно отсудить , опять таки при наличии свидетелей, что люди жили вместе , как пара, поэтому штамп уже ничего не решает и детей признают , без штампа.
Тогда тем более чего бояться этого штампа?
Страницы:
1
...
6061
6062
6063
6064
6065
6066
6067
6068
6069
6070
...
7211

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр