Страницы:
1
...
6063
6064
6065
6066
6067
6068
6069
6070
6071
6072
...
7125
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Я не про стакан воды..., а про совместную жизнь , когда вместе ,рука в руке.
Я не понимаю, как я могу доверять человеку на 100% и рука в руке, если он не уверен во мне, в наших отношениях, и не видит меня женой?))
Чисто теоретически
Это просто другой уровень отношений, как говорится, с одними гуляем на других женимся)))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ой, я люблю позырить по примерять, присмотреть мечту))) и парфюмерные магазины моя страсть и боль😂
Серьезно? Я там была только с конкретными целями, когда точно хотела купить что либо.
Мне кажется что продавцы ювелирки смотрят презрительно на покупателей которые только зырят и ничего не берут
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Чтоб железобетонно, монолитно!
Я и без штампа могу железобетонно и монолитно.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Согласна) Мы с сыном когда уезжали, БМ с себя все золото снял и нам (мне) отдал, обручалку, браслет.. Хоть мы в разводе уже были. Я этот поступок оценила, мне оно потом пригодилось, для выживания) для этого и давал, чем мог, как говорится)) И всё что он надарил за 9 лет пригодилось)) Золото это не только красиво, это капитал на случай ЧП, во все времена
Вот ведь как бывает... Да, ты конечно очень рисковая и сильная духом.

Я не понимаю, как я могу доверять человеку на 100% и рука в руке, если он не уверен во мне, в наших отношениях, и не видит меня женой?)) Чисто теоретически Это просто другой уровень отношений, как говорится, с одними гуляем на других женимся)))
А штамп , это какая-то стена, или цепь?! Люди через час после женитьбы разводятся.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я ювелирку люблю разглядывать на ВБ, никто презрительно не смотрит))) и можно всё сразу посмотреть))
Даже серьги, особенно серьги, хотя ухо заросло и я их не ношу)))))
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Я и без штампа могу железобетонно и монолитно.
Сомневаюсь... hm_rt_40.png Вот когда Вы говорили от лица типичного Тельца - верила. А когда появились исключения из правил - появились сомнения. dntknw_rt_60.gif
Janny, Россия, Москва, 45 лет
Janny, Москва, 45 лет.

Ну если только при заселении в гостинице в один номер ))) Для меня мой любимый человек уже признан как родной мне...
при чем тут гостинница?????

если у нее такие же взгляды,то конечно..

но далеко не каждая это одобрит

Janny, Россия, Москва писала:
именно так,если потерял свое лицо и как свин потребовал все себе пусть забирает и проваливает. жизнь она все вернет. тем или иным способом .
А жить то ей как?

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Сомневаюсь... Вот когда Вы говорили от лица типичного Тельца - верила. А когда появились исключения из правил - появились сомнения.
А , что мне дал штамп в предыдущем браке, если пошло на перекосяк?
Юлия, Ногинск, 42 года.

А штамп , это какая-то стена, или цепь?! Люди через час после женитьбы разводятся.
Это большой шаг, признание перед государством, обществом, что вот это моя жена, это мой муж.
Если человек на это не готов, нуштош

Разводятся конечно, кто им запретит, но в моменте они оба уверены в себе, в партнёре, в общем будущем
Janny, Москва, 45 лет.

Я не понимаю, как я могу доверять человеку на 100% и рука в руке, если он не уверен во мне, в наших отношениях, и не видит меня женой?)) Чисто теоретически Это просто другой уровень отношений, как говорится, с одними гуляем на других женимся)))
согласна полностью
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Серьезно? Я там была только с конкретными целями, когда точно хотела купить что либо. Мне кажется что продавцы ювелирки смотрят презрительно на покупателей которые только зырят и ничего не берут
Продавцы пятерочки тоже иногда зырят призрительно, а золото не всегда покупают импульсивно, нужно выбрать, примерить, обдумать и только потом покупать.) Вообще фиолетово кто и как смотрит, когда платье выбираешь и меняешь штук пять, или туфли, смотрят как то по другому?)))работа у них такая)
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Janny, Россия, Москва писала:
при чем тут гостинница????? если у нее такие же взгляды,то конечно.. но далеко не каждая это одобрит
Да и со временем взгляды меняются. Когда ты молод и у тебя вся жизнь впереди, то о многих вещах не сильно задумываешься. dntknw_rt_60.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Когда люди идут в ЗАГС, это признание того, что они собрались жить вместе долго и счастливо.
Юлия, Ногинск, 42 года.

А жить то ей как?
Ну до этого она как-то жила же, руки ноги есть, если она у него жила то уходить, что делать
А если по совести общее, то договариваться, кто уходит, кто остаётся, кто компенсирует, как чем в такие сроки unsure_rt_40.gif
Janny, Москва, 45 лет.

А жить то ей как?
молча. я это все прошла.
поэтому не умрет точно.

и я верю,что все возвращается.пусть не сразу,пусть другими путями и от других.но возвращается.
Сообщение отредактировала Janny, Россия, Москва (автор поста) 18.03.2025 18:51

Когда люди идут в ЗАГС, это признание того, что они собрались жить вместе долго и счастливо.
Это как намерение , да , возможно , но не факт.
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Значит не так уж железобетонно и монолитно.... dntknw_rt_60.gif
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Да, типо "отступать нам некуда - Москва за нами"... wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
6063
6064
6065
6066
6067
6068
6069
6070
6071
6072
...
7125

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр