Страницы:
1
...
6067
6068
6069
6070
6071
6072
6073
6074
6075
6076
...
7125
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Тогда к чему туда кольцо за 50? Чтоб выглядело как будто она его украла?)))
Оно у неё не одно было, остальные просто дешевле. Как-то сказала, что хочет кольцо с сапфиром, долго выбирал, которое понравилось мне, купил и подарил на день рождения. Я же не каждый год такие подарки делал, по возможности.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Ну согласись......иногда хочется праздника.......
Понимаете, праздник это хорошо, когда есть душевная лёгкость rolleyes_rt_40.gif
У меня лично её не будет, если праздник в долг, или я теперь с голой опой))))
Или если буду знать что человек подарил мне вот это, классное, но теперь будет полгода долги отдавать и на макаронах жить blink_rt_40.gif и каждый день, глядя на эти макароны, вспоминать, что это из-за меня всё ph34r_rt_40.gif чувство долга и неловкости только, не надо мне таких подарков((((
Лучше пусть очередного ёжика подарит за тыщщу рублей dance4_rt_78.gif

Всё ,я покидаю вас, у меня есть более важные дела.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Понимаете, праздник это хорошо, когда есть душевная лёгкость У меня лично её не будет, если праздник в долг, или я теперь с голой опой)))) Или если буду знать что человек подарил мне вот это, классное, но теперь будет полгода долги отдавать и на макаронах жить и каждый день, глядя на эти макароны, вспоминать, что это из-за меня всё чувство долга и неловкости только, не надо мне таких подарков(((( Лучше пусть очередного ёжика подарит за тыщщу рублей
Да Юль, полностью согласна с тобой.
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Понимаете, праздник это хорошо, когда есть душевная лёгкость У меня лично её не будет, если праздник в долг, или я теперь с голой опой)))) Или если буду знать что человек подарил мне вот это, классное, но теперь будет полгода долги отдавать и на макаронах жить и каждый день, глядя на эти макароны, вспоминать, что это из-за меня всё чувство долга и неловкости только, не надо мне таких подарков(((( Лучше пусть очередного ёжика подарит за тыщщу рублей
Я же говорю.......бюджет семейный при этом не страдает..... hi_rt_44.png
Юлия, Ногинск, 42 года.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Оно у неё не одно было, остальные просто дешевле. Как-то сказала, что хочет кольцо с сапфиром, долго выбирал, которое понравилось мне, купил и подарил на день рождения. Я же не каждый год такие подарки делал, по возможности.
Да я не то чтоб вам лично пишу, просто рассуждения на за данную тему))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Тогда к чему туда кольцо за 50? Чтоб выглядело как будто она его украла?)))
Юль, они так не выглядят))сейчас цены🤦🏼‍♀️ тут всего лишь грамм, а цена, как крыло самолёта, но со всеми скидками выйдет тыс 15.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.03.2025 19:50
Janny, Россия, Москва, 45 лет
Janny, Москва, 45 лет.

девочки,давайте не будем мешать мальчикам быть щедрыми.

одобряю.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Janny, Россия, Москва писала:
девочки,давайте не будем мешать мальчикам быть щедрыми. одобряю.
Поддерживаю)) не нужно за них думать и додумывать)
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.03.2025 19:53
Юлия, Ногинск, 42 года.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Я же говорю.......бюджет семейный при этом не страдает.....
Если не страдает тогда другое дело girl-angel_rt_62.gif
Я тоже могу транжирить, на поездки, на подарки, но лучше свободные деньги, с дополнительных проектов cool_rt_40.gif
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Это нормально оформлять брак в любом возрасте. И не из реанимации, не из имущества. А потому что мужчина , берет женщину в свой род , в свою семью , давай ей сваю фамилию. Тем самым даёт уверенность в том , что она не проходящая , а именно одна единственная для него.
Я вот сейчас оглядываюсь на себя прежнюю и даже смешно стало: такая не зависимая ни от кого, плюющая на все эти официальные условности, на мнение окружающих, ценящая свободу.... Ха-ха - ха три раза!
Как же мне было приятно в энный раз слышать предложение мужа об официальной регистрации girl-angel_rt_62.gif Мне было очень важно чтоб он был готов поставить этот злосчастный штамп по первому же моему писку, чтоб он был рад этому, чтоб он этого хотел всеми фибрами души.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Юль, они так не выглядят))сейчас цены🤦🏼‍♀️ тут всего лишь грамм, а цена, как крыло самолёта, но со всеми скидками выйдет тыс 15.
Цены космос, да, на всё ph34r_rt_40.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Конечно, сидеть тут годами не собираюсь, по этому основательно.
Ты так пишешь всегда, как-будто мы собираемся годами сидеть

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да ,цены капец сейчас. И это искуственный сапфир, я бы такой не купил. На то кольцо сейчас скидка 72000 стоит.
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Я,здесь пенсию встречу rofl_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Да ,цены капец сейчас. И это искуственный сапфир, я бы такой не купил. На то кольцо сейчас скидка 72000 стоит.
Красивое girl-angel_rt_62.gif

Julia, Россия, Москва писала:
Не хочу никого обидеть, но как глядишь анкету и путаешь, кто три года, кто пять лет, кто десять, даже тринадцать встречал, это вообще жесть.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Я,здесь пенсию встречу
rofl_rt_56.gif я не хОЧУ
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Бабушкино какое то))
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
я не хОЧУ
Спрашивать штоль будут rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
6067
6068
6069
6070
6071
6072
6073
6074
6075
6076
...
7125

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр