Страницы:
1
...
6088
6089
6090
6091
6092
6093
6094
6095
6096
6097
...
7125
Janny, Россия, Москва, 45 лет
Janny, Москва, 45 лет.

вообще,я все чаще последнее время подумываю завершить все эти желания и рассмотрения и отказаться от этого всего.... физиологию свою осталось успокоить ,чтобы особо не возникала и все.

только трата времени и нарушение собственного душевного оавеовесия .
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Лампа есть, при ковиде покупали
А она как работает? Просто в том аппарате и насадки разные
Janny, Москва, 45 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Нравятся))) мне прям уютно от неё))) Ну аккуратная не заросшая)))) Я не могу)) Мне нравится смотреть)) И что нравилось смотреть))) А почему тебе тогда сложнее?))
не знаю,не могу обьяснить...жду того,чего нет ,наверное...

зная,что раньше было ..
сложно обьяснить ...но мне кажется я вообще перестала понимать что,зачем и для чего...перестала видеть во всем этом смысл ....
Сообщение отредактировала Janny, Россия, Москва (автор поста) 19.03.2025 17:01
Janny, Москва, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Смотря что иметь ввиду под порошковым... Качественное вино начинается от 6 долларов за бутылку. И дальше уже дело вкуса)
ясно....
Баффи, Тула, 44 года.

Janny, Россия, Москва писала:
не знаю,не могу обьяснить...жду того,чего нет ,наверное... зная,что раньше было .. сложно обьсянить ...но мне кажется я вообще перестала понимать что,зачем и для чего...перестала видеть во всем этом смысл ....
Ну я так же) Слово в слово)
Хотя, во многих моментах и не знаю и не пробовала)))
А ты всё таки не пессимизмь)))
Просто, принимаешь ситуативно и всё)
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Смотря что иметь ввиду под порошковым... Качественное вино начинается от 6 долларов за бутылку. И дальше уже дело вкуса)
Почему цена в долларах? Нет нормального нашего вина? Краснодарского, крымского, там же везде виноградников полно
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

А она как работает? Просто в том аппарате и насадки разные
Не, просто помещение обезараживает. Сейчас только вспомнила, когда прочла. Можно было с утра включить, чтобы папа не заболел. Я в основном на иммунитет их полагаюсь. В лечении. Фероны никакие не давала, антибиотики в самом крайнем случае, типа отита. Закаливание, бассейн. Если температура высокая поднимается, обычно быстро выздоравливают, тьфу три раза. Пока так-же 37.6
Janny, Москва, 45 лет.

Ну я так же) Слово в слово) Хотя, во многих моментах и не знаю и не пробовала))) А ты всё таки не пессимизмь))) Просто, принимаешь ситуативно и всё)
нет,Оль,это не пессимизм. это просто размышления зачем,для чего? ради чего?

разве возможен тот уровень единения , который был раньше ? полное приятие. не влюбленность . а другой уровень...когда знаешь ,что именно этого человека ты примешь любого и всегда, и знаешь ,что только от него ,и больше ни от кого в этом мире ты хочешь родить ребенка. ... и ты постоянно думаешь,чтобы с ним ничего не случилось...и знаешь,что если ты думаешь,то с ним точно ничего никогда не случится....плохого...

мне кажется нет.
поэтому зачем это все? только ,чтобы почувствовать себя желанной? чтобы в себе почувствовать желание ? ну это так... сегодня есть,завтра нет,послезавтра повтор,но это все не то....
Сообщение отредактировала Janny, Россия, Москва (автор поста) 19.03.2025 17:15
Janny, Москва, 45 лет.

Ну я так же) Слово в слово) Хотя, во многих моментах и не знаю и не пробовала))) А ты всё таки не пессимизмь))) Просто, принимаешь ситуативно и всё)
ситуативно... вот именно ,что теперь это стало ситуативно...

но зачем? ради чего ?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Почему цена в долларах? Нет нормального нашего вина? Краснодарского, крымского, там же везде виноградников полно
Крымское ещё осталось приличнокачественным, но цена однако тоже около 600 рублей. Хванчкара, киндзмараули мерло и т.д. из этой линейки увы уже не то... Голубицкое вполне приличное пока. Ж. П. Шене вкусное... Это из тех которые " непорошковые" Разговор просто был о хорошем вине- я сказала что нравится лично мне из сухих. Вот патанэгра не зашла мне, хотя считается хорошим.... Цена в долларах, потому что.. незнаю почему))) как думала так и писала))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Наташа, смотри, твою аватарку показывают
biggrin_rt_40.png спасибо, сохраню. Эта больше по размеру, видны ноги и лапы) Ну и слова тоже зачётные biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

нет,Оль,это не пессимизм. это просто размышления зачем,для чего? ради чего? разве возможен тот уровень единения , который был раньше ? полное приятие. не влюбленность . а другой уровень...когда знаешь ,что именно этого человека ты примешь любого и всегда, и знаешь ,что только от него ,и больше ни от кого в этом мире ты хочешь родить ребенка. ... и ты постоянно думаешь,чтобы с ним ничего не случилось...и знаешь,что если ты думаешь,то с ним точно ничего никогда не случится....плохого... мне
Я и не размышляю, будет предложение конкретное тогда и посмотрю, надо ли, зачем, а пока нет так и нет)))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Я и не размышляю, будет предложение конкретное тогда и посмотрю, надо ли, зачем, а пока нет так и нет)))
Вот мои мысли озвучила. По мере поступления как говорится )
Баффи, Тула, 44 года.

ситуативно... вот именно ,что теперь это стало ситуативно... но зачем? ради чего ?
Ну в любом случае даже если думаешь
Что нет надежды, она есть где то еще
Трепыхается, задавленная разочарованиями и безисходностью
А зачем, да именно что бы почувствовать
И желанной и тепло… поэтому не хочется размениваться на что то призрачное
И одноразовое…Вода конечно)
Но думаю, у многих уже так и есть)
Дуем и на молоко и на воду)
Таша, Москва, 44 года.

нет,Оль,это не пессимизм. это просто размышления зачем,для чего? ради чего? разве возможен тот уровень единения , который был раньше ? полное приятие. не влюбленность . а другой уровень...когда знаешь ,что именно этого человека ты примешь любого и всегда, и знаешь ,что только от него ,и больше ни от кого в этом мире ты хочешь родить ребенка. ... и ты постоянно думаешь,чтобы с ним ничего не случилось...и знаешь,что если ты думаешь,то с ним точно ничего никогда не случится....плохого... мне
Так и в юности было так же dntknw_rt_60.gif пока не встретился тот самый... Мы просто забыли свои думки и переживания которые были лет так ....цать назад beach_rt_68.gif
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Чего вы туть?
Душним помаленьку spruceup_rt_74.gif
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Душним помаленьку
Кого душите? ohmy_rt_40.png rofl_rt_56.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Душним помаленьку
Да)))))
Janny, Москва, 45 лет.

Ну в любом случае даже если думаешь Что нет надежды, она есть где то еще Трепыхается, задавленная разочарованиями и безисходностью А зачем, да именно что бы почувствовать И желанной и тепло… поэтому не хочется размениваться на что то призрачное И одноразовое…Вода конечно) Но думаю, у многих уже так и есть) Дуем и на молоко и на воду)
не знаю, я перестала видеть во всем этом смысл...
Страницы:
1
...
6088
6089
6090
6091
6092
6093
6094
6095
6096
6097
...
7125

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр