Это ваще об "ущербных". Их слушать - себя не уважать
А давай обратную ситуацию рассмотрим . У тебя двое и отношения предлагает мужчина с двумя маленькими детьми. За которыми нужно ухаживать: готовить, гладить им одежду, делать с ними уроки и т.д. Согласишься? Ну чтобы быть не ущербной
Угу, солнце в глаза слепило, вот реально ничего не видно, дорога мокрая, как зеркало отсвечивает, а очки для вождения у меня обычные, а солнцезащитные без диоптрий, выкрутилась, зато спокойно доехала😂
Вот так...Полное отрицание вот..где утопия
не писать о любви и не думать о чем-нибудь вечном;
не глотать, задыхаясь, с утра тротуарную пыль;
не задалбывать кошку, к груди прижимая — «пусть лечит»;
не мешать в одну кучу фантазии, планы и быль;
не пить кофе, прижавшись спиной к поцарапанной плитке;
не бояться часов; не завязывать розовый бант;
не гулять по ночам; не краснеть; не запутывать нитки.
чтобы жить по-нормальному, нужен особый талант.
Так она и говорит : научится бы так жить чтобы все было " правильно" без лишних думок и метаний, только рацианализм без "розовых бантов"
Так мы же сами обеспечиваем. В декрет не собираемся. Или думаешь, появись муж, работу резко бросим?
Вопрос в том кто к чему привык. Или ты в семье будешь делит это на тебя и детей твоих а это на меня и моих. И если мои например утром привыкли блинчики с красной икрой есть то почему в новой семье им должно быть хуже или почему твои вместе с моими не должны также питаться, развлекаться, одеваться. Или наоборот ты в разы больше зарабатываешь а мои тогда что будут сидеть и завидовать?
Вот это и просчитываешь. Как оно в новой жизни будет
Вот так...Полное отрицание вот..где утопия
не писать о любви и не думать о чем-нибудь вечном;
не глотать, задыхаясь, с утра тротуарную пыль;
не задалбывать кошку, к груди прижимая — «пусть лечит»;
не мешать в одну кучу фантазии, планы и быль;
не пить кофе, прижавшись спиной к поцарапанной плитке;
не бояться часов; не завязывать розовый бант;
не гулять по ночам; не краснеть; не запутывать нитки.
чтобы жить по-нормальному, нужен особый талант.
Думаю, что никто не планирует объединение семей. В планах обычно приход одинокого человека или условно одинокого( дети с другим родителем или выросли) и посвящение себя полностью новой семье. Детям от первого брака может уделятся какое то незначительное время и какие то финансы, но не более.
Этого наверно и боятся люди, что будет ограничение в их предпочтениях.
А давай обратную ситуацию рассмотрим . У тебя двое и отношения предлагает мужчина с двумя маленькими детьми. За которыми нужно ухаживать: готовить, гладить им одежду, делать с ними уроки и т.д. Согласишься? Ну чтобы быть не ущербной
У меня тринадцатилетние. Не маленькие. Общалась с мужчиной, у него было трое и четвёртая в перспективе, с мамой и отчимом жила, хотела тоже к ним, но маленькая ещё. Не получилось у нас из-за отношения мужчины ко мне. Не из-за детей, прекрасные ребята, дочка его ко мне сильно потянулась и мне понравилась. П. с. Надеюсь, вопрос исчерпан?
У меня тринадцатилетние. Не маленькие. Общалась с мужчиной, у него было трое и четвёртая в перспективе, с мамой и отчимом жила, хотела тоже к ним, но маленькая ещё. Не получилось у нас из-за отношения мужчины ко мне. Не из-за детей, прекрасные ребята, дочка его ко мне сильно потянулась и мне понравилась. П. с. Надеюсь, вопрос исчерпан?
Вопрос в том кто к чему привык. Или ты в семье будешь делит это на тебя и детей твоих а это на меня и моих. И если мои например утром привыкли блинчики с красной икрой есть то почему в новой семье им должно быть хуже или почему твои вместе с моими не должны также питаться, развлекаться, одеваться. Или наоборот ты в разы больше зарабатываешь а мои тогда что будут сидеть и завидовать?
Вот это и просчитываешь. Как оно в новой жизни будет
Ну, есть фраза. Любовь любит равных. Плюс-минус. Конечно, если семья, надо всем одинаково икры дать) Мои тоже любят красную)
Думаю, что никто не планирует объединение семей. В планах обычно приход одинокого человека или условно одинокого( дети с другим родителем или выросли) и посвящение себя полностью новой семье. Детям от первого брака может уделятся какое то незначительное время и какие то финансы, но не более.
Этого наверно и боятся люди, что будет ограничение в их предпочтениях.
Выглядит цинично, не спорю.
Наташ, ну ты ж пошла на такое. Не получилось. У кого-то, думаю, получилось. И однилкому может быть плевать на твоих детей. И со своими детьми мужчина может твоих принять. Думаю, именно в совпадении взрослых дело
Наташ, ну ты ж пошла на такое. Не получилось. У кого-то, думаю, получилось. И однилкому может быть плевать на твоих детей. И со своими детьми мужчина может твоих принять. Думаю, именно в совпадении взрослых дело
Я пошла потому что у меня не было такого опыта. Теперь есть. И этот опыт теперь мешает мне двигаться дальше. Возможно он был просто неудачный. У кого то может и получается иначе. Не попробовав, не узнать.
Я пошла потому что у меня не было такого опыта. Теперь есть. И этот опыт теперь мешает мне двигаться дальше. Возможно он был просто неудачный. У кого то может и получается иначе. Не попробовав, не узнать.