Страницы:
1
...
6092
6093
6094
6095
6096
6097
6098
6099
6100
6101
...
7125
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Философствуете
Я люблю)) sarcastic_rt_50.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот вам прикол, что на фото не так?😂 ( позже удалю)
За рулём "праворукой" японки?)))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Это ваще об "ущербных". Их слушать - себя не уважать
А давай обратную ситуацию рассмотрим . У тебя двое и отношения предлагает мужчина с двумя маленькими детьми. За которыми нужно ухаживать: готовить, гладить им одежду, делать с ними уроки и т.д. Согласишься? Ну чтобы быть не ущербной
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Я люблю))
Ну, каждому своё rofl_rt_56.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Угу, солнце в глаза слепило, вот реально ничего не видно, дорога мокрая, как зеркало отсвечивает, а очки для вождения у меня обычные, а солнцезащитные без диоптрий, выкрутилась, зато спокойно доехала😂
А я, ворона, не поняла)))

Вот так...Полное отрицание вот..где утопия не писать о любви и не думать о чем-нибудь вечном; не глотать, задыхаясь, с утра тротуарную пыль; не задалбывать кошку, к груди прижимая — «пусть лечит»; не мешать в одну кучу фантазии, планы и быль; не пить кофе, прижавшись спиной к поцарапанной плитке; не бояться часов; не завязывать розовый бант; не гулять по ночам; не краснеть; не запутывать нитки. чтобы жить по-нормальному, нужен особый талант.
Так она и говорит : научится бы так жить чтобы все было " правильно" без лишних думок и метаний, только рацианализм без "розовых бантов"
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Так мы же сами обеспечиваем. В декрет не собираемся. Или думаешь, появись муж, работу резко бросим?
Вопрос в том кто к чему привык. Или ты в семье будешь делит это на тебя и детей твоих а это на меня и моих. И если мои например утром привыкли блинчики с красной икрой есть то почему в новой семье им должно быть хуже или почему твои вместе с моими не должны также питаться, развлекаться, одеваться. Или наоборот ты в разы больше зарабатываешь а мои тогда что будут сидеть и завидовать?

Вот это и просчитываешь. Как оно в новой жизни будет
В отношениях

Вот так...Полное отрицание вот..где утопия не писать о любви и не думать о чем-нибудь вечном; не глотать, задыхаясь, с утра тротуарную пыль; не задалбывать кошку, к груди прижимая — «пусть лечит»; не мешать в одну кучу фантазии, планы и быль; не пить кофе, прижавшись спиной к поцарапанной плитке; не бояться часов; не завязывать розовый бант; не гулять по ночам; не краснеть; не запутывать нитки. чтобы жить по-нормальному, нужен особый талант.
Не я же автор))
Баффи, Тула, 44 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Не я же автор))
А тебе как нравится?)) С не или без))
В отношениях

А тебе как нравится?)) С не или без))
Мне оба варианта. В одно ностальгия. В другом оптимизм)
Баффи, Тула, 44 года.

Мне оба варианта. В одно ностальгия. В другом оптимизм)
Это как синяя таблетка или красная))))

Думаю, что никто не планирует объединение семей. В планах обычно приход одинокого человека или условно одинокого( дети с другим родителем или выросли) и посвящение себя полностью новой семье. Детям от первого брака может уделятся какое то незначительное время и какие то финансы, но не более.
Этого наверно и боятся люди, что будет ограничение в их предпочтениях.

Выглядит цинично, не спорю.
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А давай обратную ситуацию рассмотрим . У тебя двое и отношения предлагает мужчина с двумя маленькими детьми. За которыми нужно ухаживать: готовить, гладить им одежду, делать с ними уроки и т.д. Согласишься? Ну чтобы быть не ущербной
У меня тринадцатилетние. Не маленькие. Общалась с мужчиной, у него было трое и четвёртая в перспективе, с мамой и отчимом жила, хотела тоже к ним, но маленькая ещё. Не получилось у нас из-за отношения мужчины ко мне. Не из-за детей, прекрасные ребята, дочка его ко мне сильно потянулась и мне понравилась. П. с. Надеюсь, вопрос исчерпан?

У меня тринадцатилетние. Не маленькие. Общалась с мужчиной, у него было трое и четвёртая в перспективе, с мамой и отчимом жила, хотела тоже к ним, но маленькая ещё. Не получилось у нас из-за отношения мужчины ко мне. Не из-за детей, прекрасные ребята, дочка его ко мне сильно потянулась и мне понравилась. П. с. Надеюсь, вопрос исчерпан?
Как хочешь. Можем и развить
Julia, Москва, 50 лет.

Вопрос в том кто к чему привык. Или ты в семье будешь делит это на тебя и детей твоих а это на меня и моих. И если мои например утром привыкли блинчики с красной икрой есть то почему в новой семье им должно быть хуже или почему твои вместе с моими не должны также питаться, развлекаться, одеваться. Или наоборот ты в разы больше зарабатываешь а мои тогда что будут сидеть и завидовать? Вот это и просчитываешь. Как оно в новой жизни будет
Ну, есть фраза. Любовь любит равных. Плюс-минус. Конечно, если семья, надо всем одинаково икры дать) Мои тоже любят красную)
Julia, Москва, 50 лет.

Думаю, что никто не планирует объединение семей. В планах обычно приход одинокого человека или условно одинокого( дети с другим родителем или выросли) и посвящение себя полностью новой семье. Детям от первого брака может уделятся какое то незначительное время и какие то финансы, но не более. Этого наверно и боятся люди, что будет ограничение в их предпочтениях. Выглядит цинично, не спорю.
Наташ, ну ты ж пошла на такое. Не получилось. У кого-то, думаю, получилось. И однилкому может быть плевать на твоих детей. И со своими детьми мужчина может твоих принять. Думаю, именно в совпадении взрослых дело

Любовь любит равных.
А разве любят не вопреки? Только удобных?

Наташ, ну ты ж пошла на такое. Не получилось. У кого-то, думаю, получилось. И однилкому может быть плевать на твоих детей. И со своими детьми мужчина может твоих принять. Думаю, именно в совпадении взрослых дело
Я пошла потому что у меня не было такого опыта. Теперь есть. И этот опыт теперь мешает мне двигаться дальше. Возможно он был просто неудачный. У кого то может и получается иначе. Не попробовав, не узнать.
Julia, Москва, 50 лет.

А разве любят не вопреки? Только удобных?
Ты о чем? Считаю, что любовь людей из разных, противоположных, так скажем, слоёв населения, бывает в сказках только.
Julia, Москва, 50 лет.

Я пошла потому что у меня не было такого опыта. Теперь есть. И этот опыт теперь мешает мне двигаться дальше. Возможно он был просто неудачный. У кого то может и получается иначе. Не попробовав, не узнать.
Жалеешь?
Страницы:
1
...
6092
6093
6094
6095
6096
6097
6098
6099
6100
6101
...
7125

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр