Страницы:
1
...
6096
6097
6098
6099
6100
6101
6102
6103
6104
6105
...
7126
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
У меня и так жизнь не простая, как представлю что ещё какие-то нервяки, тёрки в семье разруливать, угождать то одному то другому, выслушивать их жалобы друг на друга, переживать и мучатся чувством вины, что из-за моих хотелок сын терпит какие-то закидоны чужого для него человека, ну нет уж, мы лучше будем жить вдвоём, тихо мирно дружно)
Он должен быть тебе благодарен за свое счастливое детство. Хотя ... конечно могло быть и лучше чем сейчас
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Установил дружеский контакт? Или видимость дружбы была?
До ваших с кошки с мышкой отношений было как до горы в одной позе wink_rt_40.gif
С ребенком всегда можно установить, хотя б нейтральные отношения...если хотеть конечно
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 20.03.2025 08:50
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Не сложнее чем мужчине, если на отношения родителей к детям они смотрят одинаково.
Правильно, Юрий. Соглашусь
Это безгендерно
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Был опыт или теоретическое рассуждение? Хотя о чем я, Вы и ребенка собираетесь растить с младенчества
Был опыт когда познакомился с женщиной у которой был сын. И хотя знакомство с ним было непродолжительным, отношения с ним у меня задались с самого начала. Я бы сказал, что благодаря ему отношения с мамой складывались быстрее.)))
Janny, Россия, Москва, 45 лет
Janny, Москва, 45 лет.

не всегда это так...
дружественные отношения установить можно,да... но часто бытовые моменты вносят коррективы.
мои ,например, категорически не приемлют курение, алкоголь, старший к тому же уважает в мужчине хорошую физ подготовку и мужские умения.

поэтому у нас курящие,пьющие не возможны. со стороны детей будет только доброе утро и спокойной ночи из вежливости ,и то только лишь из уважения ко мне.в остальном будет полный игнор.

так что не так все просто....
ну и квадратные метры.не представляю как в квартирном варианте ,мне было бы оч тяжело...
Сообщение отредактировала Janny, Россия, Москва (автор поста) 20.03.2025 09:52
Janny, Москва, 45 лет.

Был опыт когда познакомился с женщиной у которой был сын. И хотя знакомство с ним было непродолжительным, отношения с ним у меня задались с самого начала. Я бы сказал, что благодаря ему отношения с мамой складывались быстрее.)))
кстати ,да,встречала людей,которые ищут подход к маме через детей, но в моем случае это не увенчалось успехом. )
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Janny, Россия, Москва писала:
кстати ,да,встречала людей,которые ищут подход к маме через детей, но в моем случае это не увенчалось успехом. )
В моём случае такого умысла не было. К тому меня подвела ситуация, когда мама категорически отказывалась получать от меня помощь и подарки. Тогда спонтанно появилась идея помогать сыну, в чём её, не сразу, но все таки удалось убедить.))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
До ваших с кошки с мышкой отношений было как до горы в одной позе С ребенком всегда можно установить, хотя б нейтральные отношения...если хотеть конечно
На личности обязательно переходить, да?
Janny, Москва, 45 лет.

В моём случае такого умысла не было. К тому меня подвела ситуация, когда мама категорически отказывалась получать от меня помощь и подарки. Тогда спонтанно появилась идея помогать сыну, в чём её, не сразу, но все таки удалось убедить.))
а,ну тогда был правильный курс).
но вообще все индивидуально,конечно....
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

В моём случае тоже (и когда мне было 28, и в 48)... dntknw_rt_60.gif
Janny, Москва, 45 лет.

На личности обязательно переходить, да?
тоже считаю,что Павлик грубовато ответил....

гора в одной позе что за выражение такое? что оно обозначает вообще? первый раз встречаю
Сообщение отредактировала Janny, Россия, Москва (автор поста) 20.03.2025 09:51
Леди Брю, Анапа, 51 год.

До ваших с кошки с мышкой отношений было как до горы в одной позе
Паш, переведи - совсем не поняла что ты хотел сказать этим предложением dntknw_rt_60.gif
Janny, Москва, 45 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Паш, переведи - совсем не поняла что ты хотел сказать этим предложением
вот вот...моего IQ тоже не хватило,чтоб понять lollol_rt_46.png
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Заграничные женихи на русских женщин молятся) У них другой менталитет, русские для них подарок)
Наши женщины за лучшей бохатой жизнью хотят вырваться, главная причина свалить за границу. И не молятся мужики ихние, а прагматично считают что русскоязычные меньше выделываться будут, чужая страна, чужие правила, благодетель опять же)
Леди Брю, Анапа, 51 год.

вот вот...моего IQ тоже не хватило,чтоб понять
Я слышала выражение "как до Китая раком ползти" - то есть долго и по дурацки нелепо. dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Анапа (автор поста) 20.03.2025 09:59
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Наши женщины за лучшей бохатой жизнью хотят вырваться, главная причина свалить за границу.
Думаешь это единственная причина? Особенно в нынешних реалиях?
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Я слышала выражение "как до Китая раком ползти" - то есть долго и по дурацкий нелепо.
До Китая...до горы...одно и тоже...то есть практически недостижимая ситуация unsure_rt_40.gif
Или как до Луны пешком...
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Думаешь это единственная причина? Особенно в нынешних реалиях?
Основная.
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Киржач писал:
не молятся мужики ихние, а прагматично считают что русскоязычные меньше выделываться будут, чужая страна, чужие правила, благодетель опять же)
Типа, куда ж она теперь денется то, с подводной лодки? unsure_rt_40.gif
Леди Брю, Анапа, 51 год.

До Китая...до горы...одно и тоже...то есть практически недостижимая ситуация Или как до Луны пешком...
Мне непонятно соединение горы (луны) с кошками и мышами dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
6096
6097
6098
6099
6100
6101
6102
6103
6104
6105
...
7126

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр