Страницы:
1
...
6100
6101
6102
6103
6104
6105
6106
6107
6108
6109
...
7126
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Я не жила с другими детьми. Да что там, после смерти мужа и с мужчиной не жила. Поэтому, безусловно, Наташа значительно опытнее в этом вопросе
Есть и более опытные, которые легче относятся к отношениям. Если видят, что сложно, ищут другие варианты. Я же представитель своего знака, вцепилась и держала. Потом резко отпустила)
Janny, Россия, Москва, 45 лет
Janny, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Я тоже так думала и он тоже собирался как только диплом получит сразу понесется куда то большие деньги зарабатывать) Но человек предполагает, а Господь располагает( русская пословица), обстоятельства серьезно поменялись, обнаружились серьезные проблемы с его здоровьем, поэтому дальше движемся вместе и спокойно. Как получится
понятно...да, здоровье конечно это на первом месте....
Janny, Москва, 45 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Желательно не только вырастить, но и "удочку" дать - тоже высшее образование. А работать, снимать жилье самому и параллельно учиться лет в 18, может и надорваться
поддержка на время учебы с моей стороны будет. но проживание самостоятельное.

но это опять же,если все будет хорошо

а то напланировать и правда много чего можно...а жизнь хрясь и кулаком в носИК
Сообщение отредактировала Janny, Россия, Москва (автор поста) 20.03.2025 11:41
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Janny, Россия, Москва писала:
Юль,как сын себя чувствует? Алексей,как у Вас мама чувствует? еще раз всем выздоровления
Женя здравствуйте!!! Пока не очень хорошо.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

поддержка на время учебы с моей стороны будет. но проживание самостоятельное. но это опять же,если все будет хорошо а то напланировать и правда много чего можно...а жизнь хрясь и кулаком в носИК
Главное чтобы было на что содержать с отдельным проживанием. Это не дешевое удовольствие. А если ещё и платно учить так...

Так в том и дело. Что мужчина и дети должны стать друзьями. Иначе это сплошная нервотрёпка будет
Я до сих пор дружу с детьми БЖ, хотя один был ершистый, а второй замкнутый по натуре, а сейчас очень дружеские отношения с ними.
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я до сих пор дружу с детьми БЖ, хотя один был ершистый, а второй замкнутый по натуре, а сейчас очень дружеские отношения с ними.
Будешь давать денег, дружба будет. Нет... дружбы не будет.
Молодёжи, не родные деды (и просто дяди) не нужны, так жизнь устроена, слушать нравоучения не будут, терпеть возрастные странности тоже.
Janny, Москва, 45 лет.

Женя здравствуйте!!! Пока не очень хорошо.
а врач смотрела,что говорит?
мама дома или в больнице?
Janny, Москва, 45 лет.

Главное чтобы было на что содержать с отдельным проживанием. Это не дешевое удовольствие. А если ещё и платно учить так...
ну , это да....
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Есть и более опытные, которые легче относятся к отношениям. Если видят, что сложно, ищут другие варианты. Я же представитель своего знака, вцепилась и держала. Потом резко отпустила)
Много раз писала я, что в гороскопы не верю) В любом случае считаю, что правильно ты сделала, что попробовала. Польза в получении опыта, думаю, для всех участников.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Будешь давать денег, дружба будет. Нет... дружбы не будет. Молодёжи, не родные деды (и просто дяди) не нужны, так жизнь устроена, слушать нравоучения не будут, терпеть возрастные странности тоже.
И тут мы узнаем, что не только женщины, но и их дети меркантильные girl-haha_rt_70.gif
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

И тут мы узнаем, что не только женщины, но и их дети меркантильные
Меркантильные даже свои дети. wub_rt_44.gif Сейчас айфон заказ на доставку дочери сделал...разбила предыдущий и ни на какой другой вариант не согласилась.

а врач смотрела,что говорит? мама дома или в больнице?
Дома лежит,температура спала, попросил пока работаю ее подругу с ней посидеть.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 20.03.2025 12:31
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Дома лежит, попросил пока работаю ее подругу с ней посидеть.
Скорейшего выздоровления маме, Алексей!

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Скорейшего выздоровления маме, Алексей!
Спасибо Таня!!!!
Janny, Москва, 45 лет.

Дома лежит,температура спала, попросил пока работаю ее подругу с ней посидеть.
понятно. скорейшего выздоровления.
но залеживаться нельзя ,хотя бы садиться в кровати и т.д., в преклонном возрасте очень быстро застойная пневмония начинается , если лежать

понятно. скорейшего выздоровления. но залеживаться нельзя ,хотя бы садиться в кровати и т.д., в преклонном возрасте очень быстро застойная пневмония начинается , если лежать
Жень она это делает, она не тот человек который постоянно лежит, у нее в одном месте шило. Сейчас слабость, но встает.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Будешь давать денег, дружба будет. Нет... дружбы не будет. Молодёжи, не родные деды (и просто дяди) не нужны, так жизнь устроена, слушать нравоучения не будут, терпеть возрастные странности тоже.
Зря ты так. Старший сын мужа, общается с нами, про деньги и речи нет.

И тут мы узнаем, что не только женщины, но и их дети меркантильные
А так же все родственники со стороны женщины, только и думают, как обобрать бедных мущин🤦🏼‍♀️😂

Павлик, Россия, Москва писал:
Меркантильные даже свои дети. Сейчас айфон заказ на доставку дочери сделал...разбила предыдущий и ни на какой другой вариант не согласилась.
Это воспитание такое.
Страницы:
1
...
6100
6101
6102
6103
6104
6105
6106
6107
6108
6109
...
7126

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр