Страницы:
1
...
6103
6104
6105
6106
6107
6108
6109
6110
6111
6112
...
7126
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
В этом я не могу быть уверенной
Ну, поживем и увидим)
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 20.03.2025 14:25
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Вчера приходит ко мне в комнату и говорит, а что если мы комнатами поменяется, у тебя стена большая, можно экран повесить и проектор поставить Я говорю: только если девушку найдешь, сразу перееду в твою, вам эту отдам. Но нафиг тебе проектор, ты как будто прям фильмы смотришь. Говорит, ну там экран двух метровый , сравниваешь. Давай, говорю в кино сходим, раз мы так хочешь большой экран. Стали смотреть афиши. Не сошлись Ну как что выдумает...
Думаю что когда найдет девушку пусть свое жилье снимают, с любой нужной стеной.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Думаю что когда найдет девушку пусть свое жилье снимают, с любой нужной стеной.
Ну это был бы идеальный вариант, конечно. Старшая с 18 лет стала снимать с парнем квартиру, потом уже в ипотеку взяли свою.
Но думаю, что он не скоро дойдет до желания жить с девушкой. Рано ещё
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Ну это был бы идеальный вариант, конечно. Старшая с 18 лет стала снимать с парнем квартиру, потом уже в ипотеку взяли свою. Но думаю, что он не скоро дойдет до желания жить с девушкой. Рано ещё
Вы сказали, он услышал "наставление на будущее"

Я вообще смотрю девушки в современном мире более адаптированные к самостоятельной жизни, а мальчики всё больше хотят комнатами с мамой поменяться, и ведь в одной семье живут/воспитываются umnik2_rt_46.gif

Как то прям много подобных примеров в памяти всплыло
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

вообще смотрю девушки в современном мире более адаптированные к самостоятельной жизни, а мальчики всё больше хотят комнатами с мамой поменяться, и ведь в одной семье живут/воспитываются
Женское воспитание wink_rt_40.gif
Janny, Россия, Москва, 45 лет
Janny, Москва, 45 лет.

мои избалованные.
по поводу айфона с дочкой один в один как у Павла. но качество камеры даже я заценила

когда совсем из берегов выходят,
пресекаю одним махом.
говорю,что ,все ,мне это надоело .

некоторое время тихо сидят . lollol_rt_46.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Вчера приходит ко мне в комнату и говорит, а что если мы комнатами поменяемся, у тебя стена большая, можно экран повесить и проектор поставить Я говорю: только если девушку найдешь, сразу перееду в твою, вам эту отдам. Но нафиг тебе проектор, ты как будто прям фильмы смотришь. Говорит, ну там экран двухметровый, сравниваешь. Давай, говорю в кино сходим, раз ты так хочешь большой экран. Стали смотреть афиши. Не сошлись Ну как что выдумает...
Я свою комнату никому не отдам nono_rt_50.gif она поближе к кухне и подальше от них sarcastic_rt_50.gif
Janny, Россия, Москва, 45 лет
Janny, Москва, 45 лет.

Ага, особенно тревожно за сыновей, что попадется такая девица и будет скандалы устраивать с истериками
ну это как сына воспитать. мужчины вообще истеричек не любят так-то...

Вы сказали, он услышал "наставление на будущее" Я вообще смотрю девушки в современном мире более адаптированные к самостоятельной жизни, а мальчики всё больше хотят комнатами с мамой поменяться, и ведь в одной семье живут/воспитываются Как то прям много подобных примеров в памяти всплыло
Ну да, я его постоянно подталкиваю что надо к девушкам присматриваться уже начинать.
Поменяться, чтобы кинотеатр в квартире устроить. У нас прекрасные отношения.
А поспешные выводы лучше не делать относительно чужих детей)

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я свою комнату никому не отдам она поближе к кухне и подальше от них
В принципе я не против, у него комната на полметра уже моей, а длина одинаковая. Но как то он сразу поменьше выбрал когда переезжали

Janny, Россия, Москва писала:
ну это как сына воспитать. мужчины вообще истеричек не любят так-то...
Да ладно, только на этом форуме читаю какие жены были интересные. Не соскучишься.
Это только кажется что хотят спокойных и правильных
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Да ладно, только на этом форуме читаю какие жены были интересные. Не соскучишься. Это только кажется что хотят спокойных и правильных
Это Они в уме хотят, а по факту , чёрт в юбке нужен))
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Да ладно, только на этом форуме читаю какие жены были интересные. Не соскучишься. Это только кажется что хотят спокойных и правильных
Главное ничего не перепутать. Если ребенок запросил, относительно дорогой телефон, то это истеричность. А если взрослая женщина ставит условием, что рассматривает мужчину только с минимум двушкой (с однушкой уже мимо) - это правильность и рассудительность grin-ast_rt_40.gif
Я ведь ничего не перепутал? cool_rt_40.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Вы сказали, он услышал "наставление на будущее" Я вообще смотрю девушки в современном мире более адаптированные к самостоятельной жизни, а мальчики всё больше хотят комнатами с мамой поменяться, и ведь в одной семье живут/воспитываются Как то прям много подобных примеров в памяти всплыло
Ну, я не планирую жить с подругами или жёнами сыновей. Ещё не хватало
Julia, Москва, 50 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Женское воспитание
Вот только на гендер переводить не нужно)
Julia, Москва, 50 лет.

Главное ничего не перепутать. Если ребенок запросил, относительно дорогой телефон, то это истеричность. А если взрослая женщина ставит условием, что рассматривает мужчину только с минимум двушкой (с однушкой уже мимо) - это правильность и рассудительность Я ведь ничего не перепутал?
Записывал? rtfm_rt_52.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Главное ничего не перепутать. Если ребенок запросил, относительно дорогой телефон, то это истеричность. А если взрослая женщина ставит условием, что рассматривает мужчину только с минимум двушкой (с однушкой уже мимо) - это правильность и рассудительность Я ведь ничего не перепутал?
Да хоть комната, но своя должна быть))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

А если у женщины дети, то куда ей однушка?) ну если только своя жилплощадь позволяет, но не все мужчины к женщине пойдут.
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Записывал?
Память хорошая cool_rt_40.gif
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А если у женщины дети, то куда ей однушка
Как вариант, снимать, подходящую по площади, совместно cool_rt_40.gif
Страницы:
1
...
6103
6104
6105
6106
6107
6108
6109
6110
6111
6112
...
7126

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр