Страницы:
1
...
6101
6102
6103
6104
6105
6106
6107
6108
6109
6110
...
7126
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Зря ты так. Старший сын мужа, общается с нами, про деньги и речи нет.
Я не понимаю кто это, я подробно твою ситуацию не знаю. Я в общем смысле. Про родной не родной.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Дома лежит,температура спала, попросил пока работаю ее подругу с ней посидеть.
Алексей , маме скорейшего выздоровления.
Алексей, Киржач, 48 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
И тут мы узнаем, что не только женщины, но и их дети меркантильные
По отношению к возрастным да. Даже родные внуки к моей маме прибегает, только чтобы попросить сто - пятьсот рублей
Алексей, Киржач, 48 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Меркантильные даже свои дети. Сейчас айфон заказ на доставку дочери сделал...разбила предыдущий и ни на какой другой вариант не согласилась.
Балуешь biggrin_rt_40.png
Алексей, Киржач, 48 лет.

Это воспитание такое.
Капитализм happy2_rt_40.png
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Киржач писал:
Балуешь
Опытным путем выяснила, что папу всегда можно раскрутить, надо лишь правильно подуться...что то не завидую ее будущему мужу, жалко его заранее biggrin_rt_40.gif
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Капитализм
Все подруги с Айфонами, а я что как белая ворона? haha_rt_56.gif

Капитализм
У нас такого нет🤷🏼‍♀️
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Опытным путем выяснила, что папу всегда можно раскрутить, надо лишь правильно подуться...что то не завидую ее будущему мужу, жалко его заранее
Ну- ну...дальше больше. Особенно хорошо удается манипулировать на чувстве вины родителя.
Ну в принципе понятна цель твоего появления переодически на форуме.

Ручки мотиваторы))

У нас такого нет🤷🏼‍♀️
И у меня нет такого. Теплые отношения и с бабушкой/ дедушкой и с другими родственниками. И меня за грудки никто никогда из детей не брал, все понимающие.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну- ну...дальше больше. Особенно хорошо удается манипулировать на чувстве вины родителя. Ну в принципе понятна цель твоего появления переодически на форуме.
Зато "все бабы меркантильные", интересно от куда такие берутся?😂
Алексей, Киржач, 48 лет.

И у меня нет такого. Теплые отношения и с бабушкой/ дедушкой и с другими родственниками. И меня за грудки никто никогда из детей не брал, все понимающие.
Может нечего брать? Поэтому за груди и не трясут? Я не в смысле тебя обидеть. Я просто рассуждаю. А то вас почитать с Окси, так идиллия прямо, все на Вы, суп из супницы, никто ничего не требует)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Киржач (автор поста) 20.03.2025 13:53
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Ну мог бы и помолчать ваще-то, делаешь делаешь тебе рекламу
Всё правильно он написал wink_rt_40.png - тоже реклама (что при условии аналогичного качества не будет переплачивать) - деньги тратит разумно, не транжира girl-angel_rt_62.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Меркантильные даже свои дети. Сейчас айфон заказ на доставку дочери сделал...разбила предыдущий и ни на какой другой вариант не согласилась.
А мои курят бамбук beach_rt_68.gif , без айфонов. Последние смартфоны выбирали в пределах до 25 тысяч
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 20.03.2025 13:52
Julia, Москва, 50 лет.

А так же все родственники со стороны женщины, только и думают, как обобрать бедных мущин🤦🏼‍♀️😂
Всем табором, так сказать)))
Алексей, Киржач, 48 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
А мои курят бамбук , без айфонов. Последние смартфоны выбирали в пределах до 25 тысяч
Девочки искусные манипуляшки по сравнению с мальчиками. Опять же по своим племянникам смотрю)

Может нечего брать? Поэтому за груди и не трясут? Я не в смысле тебя обидеть. Я просто рассуждаю. А то вас почитать с Окси, так идиллия прямо, все на Вы, никто ничего не требует)
Ну не на "Вы", но ценят то что бабушка с дедушкой их фактически вырастили. А требовать можно всегда. Знаю что есть родители, которые в кредиты влезают лишь бы дитё было довольно
Julia, Москва, 50 лет.

Опытным путем выяснила, что папу всегда можно раскрутить, надо лишь правильно подуться...что то не завидую ее будущему мужу, жалко его заранее
Взял бы, да пожалел мужика. И не поддавался на "подуться"... Со мной точно такие варианты не сработают

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Всё правильно он написал - тоже реклама (что при условии аналогичного качества не будет переплачивать) - деньги тратит разумно, не транжира
Да я пошутила, понятно же по темам Алексея что он основательно выбирает все. Уж если выбрал, так выбрал wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
6101
6102
6103
6104
6105
6106
6107
6108
6109
6110
...
7126

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр