Страницы:
1
...
6104
6105
6106
6107
6108
6109
6110
6111
6112
6113
...
7126
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Павлик, Россия, Москва писал:
Женское воспитание
Это не способность/не желание стать самостоятельным человеком.

Не одна мама воспитывает в жизни ребенка, есть много примеров перед глазами человека и ему выбирать свой путь.
Janny, Россия, Москва, 45 лет
Janny, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да ладно, только на этом форуме читаю какие жены были интересные. Не соскучишься. Это только кажется что хотят спокойных и правильных
ну для того ,чтобы быть интересной
не обязательно быть спокойной и правильной .
можно быть чуть капризной, эмоциональной (не скучной)

но истеричка это же демонстрация и манипуляция+эгоизм . такое ни один мужчина долго не выдержит
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Главное ничего не перепутать. Если ребенок запросил, относительно дорогой телефон, то это истеричность. А если взрослая женщина ставит условием, что рассматривает мужчину только с минимум двушкой (с однушкой уже мимо) - это правильность и рассудительность Я ведь ничего не перепутал?
Ты сам написал что твоя дочь поняла, что можно требовать от отца что угодно, стоит только губы надуть. Манипуляция чистой воды.
Я же когда то несколько лет назад написала что хочу мужчину с двушкой, чтобы у каждого была отдельная комната. Ну не хочу я ютиться с кем то. До этого жила 7 лет в двушке с мужем и 3 (а вначале с 4 детьми). Зачем мне ущемлять сейчас себя, если у меня есть своя комната. Что не так то? Да мимо.

Я ещё писала что хочу мужа с домом и садом, чтобы клумбы разбить и опять же чтобы было много места, чтобы принимать гостей.
Что ты ко мне прислал? Твоя новая девушка довольна тем, что ты ей можешь дать, ну и успокойся уже.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Janny, Россия, Москва писала:
ну для того ,чтобы быть интересной не обязательно быть спокойной и правильной . можно быть чуть капризной, эмоциональной (не скучной) но истеричка это же демонстрация и манипуляция+эгоизм . такое ни один мужчина долго не выдержит
Я импульсивная , жуть))

Julia, Россия, Москва писала:
Ну, я не планирую жить с подругами или жёнами сыновей. Ещё не хватало
Сейчас девушки сами не хотят жить со взрослым поколением и на кого то оглядываться. Дочь не больше двух дней может жить у свекрови. Все не так. Две хозяйки на кухне это кошмар.

ну для того ,чтобы быть интересной не обязательно быть спокойной и правильной . можно быть чуть капризной, эмоциональной (не скучной) но истеричка это же демонстрация и манипуляция+эгоизм . такое ни один мужчина долго не выдержит
Ладно ладно, будьте такими. Я желаю всем только счастья и найти своего любимого мужчину🙏
В отношениях

Ну да, я его постоянно подталкиваю что надо к девушкам присматриваться уже начинать. Поменяться, чтобы кинотеатр в квартире устроить. У нас прекрасные отношения. А поспешные выводы лучше не делать относительно чужих детей)
Прекрасные отношения в семье это норма.

Не поняла вас видимо (задумки мальчика о домашнем кинотеатре) чего откладывать то домашний кинотеатр до появления девушки в квартире?
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Вы сказали, он услышал "наставление на будущее" Я вообще смотрю девушки в современном мире более адаптированные к самостоятельной жизни, а мальчики всё больше хотят комнатами с мамой поменяться, и ведь в одной семье живут/воспитываются Как то прям много подобных примеров в памяти всплыло
Вспомнилось, я в 17 лет когда поступать ездила, в другой город, ни одного мальчика без мамы или родителей там небыло))) в приёмной комиссии)) а девочки были, кроме меня) и так везде)
Девочки взрослеют быстрее и самостоятельные в том же возрасте
Так было и есть, и наверно будет
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Как вариант, снимать, подходящую по площади, совместно
Я на съем ни в жизнь, таскаться по чужим углам на старости лет, ни уюта не создать, ни ремонта, ни мебели. В молодости на снималась
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Сейчас девушки сами не хотят жить со взрослым поколением и на кого то оглядываться. Дочь не больше двух дней может жить у свекрови. Все не так. Две хозяйки на кухне это кошмар.
Сейчас? А раньше хотели? Я с 21 года всегда была одной хозяйкой на кухне. Вынужденно, в ожидании окончания ремонта, жила пол-года со своими родителями и месяц где-то со свекрами. Поэтому считаю, что каждая семья должна жить отдельно.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 20.03.2025 15:16
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Ну, я не планирую жить с подругами или жёнами сыновей. Ещё не хватало
И это естественное желание, отдельные семьи должны жить отдельно.

А кто уйдет от кого, дети от родителей или родители от взрослых детей это индивидуально.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Женское воспитание
Папка балует, но виновато женское воспитание sarcastic_rt_50.gif
Воспитывал бы, как надо
fool_rt_58.gif

Прекрасные отношения в семье это норма. Не поняла вас видимо (задумки мальчика о домашнем кинотеатре) чего откладывать то домашний кинотеатр до появления девушки в квартире?
Потому, что он ему нафиг нужен, у него и так два монитора, один больше моего телевизора и очки виртуальной реальности есть, где можно 3 д смотреть.
Просто увидел где то про проектор, решил что нам это надо.
Он просто замкнутый, не ходит никуда и никогда не было отношений с девушками. Только по интернету общается. И ему 18 лет. Надеюсь все понятно.

Прошу закрыть уже эту тему
В отношениях

Потому, что он ему нафиг нужен, у него и так два монитора, один больше моего телевизора и очки виртуальной реальности есть, где можно 3 д смотреть. Просто увидел где то про проектор, решил что нам это надо. Он просто замкнутый, не ходит никуда и никогда не было отношений с девушками. Только по интернету общается. И ему 18 лет. Надеюсь все понятно. Прошу закрыть уже эту тему
Извиняюсь, если задела вас чем-то, не хотела mishka.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Что ты ко мне прислал? Твоя новая девушка довольна тем, что ты ей можешь дать, ну и успокойся уже.
А что ей дают там озвучили? ph34r_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

некоторое время тихо сидят
Есно, надо чтоб псих успокоилась и забыла и все повторяется снова)))
Елена, Москва, 51 год.

А кто уйдет от кого, дети от родителей или родители от взрослых детей это индивидуально.
Интересное кино, вы куда встанете и уйдете на старости лет?
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Воспитывал бы, как надо
biggrin_rt_40.gif
Наблюдал картину, тоже в то время лет 14-15 девочке, тоже требует только айфон и никакого андроида. Только вот мама ей объясняет, что не столько получает, сложно ей...но доводы не помогли и купила ей его. Плохо воспитала эта мама? grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Наблюдал картину, тоже в то время лет 14-15 девочке, тоже требует только айфон и никакого андроида. Только вот мама ей объясняет, что не столько получает, сложно ей...но доводы не помогли и купила ей его. Плохо воспитала эта мама?
Это их трудности, плохо ли хорошо ли, как воспитала так и получает)))
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Наблюдал картину, тоже в то время лет 14-15 девочке, тоже требует только айфон и никакого андроида. Только вот мама ей объясняет, что не столько получает, сложно ей...но доводы не помогли и купила ей его. Плохо воспитала эта мама?
Не удержалась не писать в этой теме.
Плохо воспитали маму.
Она не умеет расставлять границы.
И далее следствие в виде требований дочки.
Дальше будет хуже.
Страницы:
1
...
6104
6105
6106
6107
6108
6109
6110
6111
6112
6113
...
7126

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр