Страницы:
1
...
6102
6103
6104
6105
6106
6107
6108
6109
6110
6111
...
7211
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Взял бы, да пожалел мужика. И не поддавался на "подуться"... Со мной точно такие варианты не сработают
Ага, особенно тревожно за сыновей, что попадется такая девица и будет скандалы устраивать с истериками
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Может нечего брать? Поэтому за груди и не трясут? Я не в смысле тебя обидеть. Я просто рассуждаю. А то вас почитать с Окси, так идиллия прямо, все на Вы, суп из супницы, никто ничего не требует)
Ошибаешься я здорово ругаюсь матом и построить могу так, что тебе и не снилось в твоей армии girl-blum_rt_68.gif и супницы у нас нет и шампанское могу с горла girl-haha_rt_70.gif но дети могут озвучить, но не требовать,чтобы им хотелось. Получат они это или нет зависит от целесообразности и возможностей. Мои младшие вон полгода с кнопочным одним на двоих ходят. Так шта нинада тут ranting_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.03.2025 13:59
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Зато "все бабы меркантильные", интересно от куда такие берутся?😂
Откуда такие выводы?...я вот ни разу нигде не утверждал, что все. И с вашим выводом не согласен cool_rt_40.gif

Павлик, Россия, Москва писал:
Откуда такие выводы?...я вот ни разу нигде не утверждал, что все. И с вашим выводом не согласен
Хорошо, отметим, Павел не считает всех женщин меркантильными girl-angel_rt_62.gif
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Ошибаешься я здорово ругаюсь матом и построить могу так, что тебе и не снилось в твоей армии и супницы у нас нет и шампанское могу с горла ...
Ой blush_rt_40.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Все подруги с Айфонами, а я что как белая ворона?
Ой horror_rt_60.gif В таких случаях вспоминается фраза из детства, которую мне говорили... Все пойдут с крыши прыгать и ты? Причём уверена, что в классе не у всех девочек айфоны. Но, когда папа не живёт с мамой, дорогие подарки отмутить это святое

Ой
И по столу кулаком хрясь! до перелома столешницы

Ой В таких случаях вспоминается фраза из детства, которую мне говорили... Все пойдут с крыши прыгать и ты? Причём уверена, что в классе не у всех девочек айфоны. Но, когда папа не живёт с мамой, дорогие подарки отмутить это святое
Мои говорили : "топиться" mosking_rt_50.gif

Ой
Я же говорила тебе, что ты слишком обо мне хорошего мнения😂
А вообще я добрая, но есть границы моей добрости)
Julia, Москва, 50 лет.

Девочки искусные манипуляшки по сравнению с мальчиками. Опять же по своим племянникам смотрю)
Папы просто это не мамы))) Не могут отказать дочурке
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Ошибаешься я здорово ругаюсь матом и построить могу так, что тебе и не снилось в твоей армии и супницы у нас нет и шампанское могу с горла но дети могут озвучить, но не требовать,чтобы им хотелось. Получат они это или нет зависит от целесообразности и возможностей. Мои младшие вон полгода с кнопочным одним на двоих ходят. Так шта нинада тут
Моя утопила в колодце новый телефон - тоже пока ходит со старым dntknw_rt_60.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ага, особенно тревожно за сыновей, что попадется такая девица и будет скандалы устраивать с истериками
Ну, не знаю. Я не переживаю. Почему-то думаю, что мои с такой не станут жить

Я же говорила тебе, что ты слишком обо мне хорошего мнения😂 А вообще я добрая, но есть границы моей добрости)
С твоей работой надо быть жёсткой, ну и держать дисциплину в семье с тремя подростками тоже нужно иметь характер

Я буду ужасной свекровью. А вот теща я хорошая. Во первых живу далеко) во вторых сворачиваю разговор когда зять домой приходит, чтобы не подумал что дочь постоянно с мамой на телефоне висит, ну и настраиваю ее чтобы она спокойнее была.

С твоей работой надо быть жёсткой, ну и держать дисциплину в семье с тремя подростками тоже нужно иметь характер
Да Наташа и за маму и за папу иначе кранты(
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

А если есть возможность? Может это тогда жадность не выполнить запрос?
Я понимаю, что желания были б сверх возможностей другой стороны - это одно wink_rt_40.gif

мои с такой не станут жить
В этом я не могу быть уверенной
Julia, Москва, 50 лет.

Я буду ужасной свекровью. А вот теща я хорошая. Во первых живу далеко) во вторых сворачиваю разговор когда зять домой приходит, чтобы не подумал что дочь постоянно с мамой на телефоне висит, ну и настраиваю ее чтобы она спокойнее была.
Не знаю, какой буду, но сейчас считаю, что лезть в их семьи нельзя ни под каким предлогом. Надеюсь, разум с возрастом меня не покинет)))

Вчера приходит ко мне в комнату и говорит, а что если мы комнатами поменяемся, у тебя стена большая, можно экран повесить и проектор поставить facepalmm_rt_40.png
Я говорю: только если девушку найдешь, сразу перееду в твою, вам эту отдам.
Но нафиг тебе проектор, ты как будто прям фильмы смотришь. Говорит, ну там экран двухметровый, сравниваешь.
Давай, говорю в кино сходим, раз ты так хочешь большой экран. Стали смотреть афиши. Не сошлись

Ну как что выдумает...
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 20.03.2025 14:19
Julia, Москва, 50 лет.

А если есть возможность? Может это тогда жадность не выполнить запрос? Я понимаю, что желания были б сверх возможностей другой стороны - это одно
Не согласна. Есть ещё понятие разумной целесообразности.
Страницы:
1
...
6102
6103
6104
6105
6106
6107
6108
6109
6110
6111
...
7211

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр