Страницы:
1
...
6098
6099
6100
6101
6102
6103
6104
6105
6106
6107
...
7126
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Будущее детей, нет?
То есть женщина меняет страну дабы прагматично пристроить своих детей? Спорная комбинация.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Кудать идти.. Чемодан в заплатах и стоптанные туфли при мне.
Да ладно у тебя телик стоит как две мои зарплаты girl-haha_rt_70.gif
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Вот поэтому, глядя на своих в этом возрасте, как их колбасит эмоционально, решила, что не надо никому этого треща, поэтому какой уж тут мужчина, ему это зачем. Хотя они и не против, главное, чтоб в их жизнь не лезли. Но я думаю не стоит ) Мужчину жалко
Не успеет добежать то канадской границы.... grin-ast_rt_40.gif
Алексей, Киржач, 48 лет.

Хотя они и не против, главное, чтоб в их жизнь не лезли. Но я думаю не стоит )
Слова и реальность сильно разные конструкции. Всем придётся залезть в жизни друг друга. И не всем это понравится. Всем придётся что то принять или не принять. Все ты правильно понимаешь.

Павлик, Россия, Москва писал:
До горы в одной позе....читай как до горы раком. П.с. до вершины горы дойти не так то легко. Учитывая что скорость членистоногого (рака) вперёд раз в 8 быстрее, чем назад (раком) - это практически недостижимая цель или очень далёкая цель. Расшифровал?
Позы, раки, кошки , мышки. Но ты также расстался со своей девушкой. Кстати она даже женой тебе не стала.
А говорить и рассказывать можно, что угодно. Послушать бы того ребенка, что она думала о сожителе мамы.
Алексей, Киржач, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да ладно у тебя телик стоит как две мои зарплаты
У меня бюджетный как раз 55", но с Амбилайт... happy2_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Киржач (автор поста) 21.03.2025 10:21

Хм. Звучит сильно. Я пока ещё на уровне нытья, жызззнь, почему так Но скоро перейду на твой уровень)
Не надо. Ты ещё молод и мало прошел) Встань на скользкий путь к счастью!

Кстати про телек. У меня бюджетный как раз. У товарища вот такой. Я даже специально тестовые видео просматривал на его и своём телеке. Мне было не понятно, за что такая бешеная стоимость. Так и не понял
Ну мог бы и помолчать ваще-то, делаешь делаешь тебе рекламу girl-haha_rt_70.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

То есть женщина меняет страну дабы прагматично пристроить своих детей? Спорная комбинация.
Кому пристроить, ты что то о своём? Смена страны не равно выйти замуж, это уже не модно. Можно просто уехать.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Позы, раки, кошки , мышки. Но ты также расстался со своей девушкой. Кстати она даже женой тебе не стала.
Иногда и я могу не совершать глупые поступки wink_rt_40.gif...повезло наверное unsure_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 20.03.2025 10:58

Слова и реальность сильно разные конструкции. Всем придётся залезть в жизни друг друга. И не всем это понравится. Всем придётся что то принять или не принять. Все ты правильно понимаешь.
Поберегу тонкую душевную организацию мужчин, поживу сама😁
Алексей, Киржач, 48 лет.

Кому пристроить, ты что то о своём? Смена страны не равно выйти замуж, это уже не модно. Можно просто уехать.
Не суть, ты не собираешься, никто вроде среди нас не собирается. Хотя фины у тебя под боком всегда были)
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Чтоб более менее там иметь шанс - язык нужно знать и профессию востребованную wink_rt_40.gif
П.с. и даже это не гарантия
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 20.03.2025 11:03

Не суть, ты не собираешься, никто вроде среди нас не собирается. Хотя фины у тебя под боком всегда были)
Скажем так, я не исключаю такого варианта в своей жизни. Мне не привыкать менять страны))
Janny, Россия, Москва, 45 лет
Janny, Москва, 45 лет.

Поэтому ты и устроила допрос про подтягивания? Ты меня извини, но это странно как то. Тогда спортсмена ищите, чтоб всех вас выгонял утром на пробежку и турники. Мама папа я, спортивная семья. У меня турник висит в квартире если что) Вот неумеренная алкашка курение это препятствие, понимаю.
нет,это была просто шутка,Леша. просто ответ на твое ,что ты даже не будешь пробовать колоть дрова)

просто для меня женщина должна все уметь делать по женскому направлению, мужчина -по мужскому. не обязательно,что жизнь заставит это делать,но уметь надо.
т.к. есть дела для девочек,есть дела для мальчиков .

не,никого не ищу больше.глубокий вдох-медленный выдох))))
Сообщение отредактировала Janny, Россия, Москва (автор поста) 20.03.2025 11:05

Чтоб более менее там иметь шанс - язык нужно знать и профессию востребованную П.с. и даже это не гарантия
Спасибо за ценную информацию, как же я без нее жила столько лет.
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Скажем так, я не исключаю такого варианта в своей жизни. Мне не привыкать менять страны))
Поменять Украину на Россию это не тоже самое, что Россию на туже финку. Языковый барьер, менталитет, возможность найти адекватную работу

Поберегу тонкую душевную организацию мужчин, поживу сама😁
Я решила, что пока сын не станет твердо на ноги, начнет работать, может найдет девушку, никаких знакомств с мужчинами.
Но отдать должное, у него с отчимом хорошие отношения. Куча инструментов отчима сейчас у него и постоянно переписываются, то одно ему надо, то другое подсказать. Я не настраивала никогда против отчима, наоборот он хотел себе сына - получил. Другое дела, что дочь не хотела делить отца с кем то.
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Спасибо за ценную информацию, как же я без нее жила столько лет.
Обращайтесь если что wink_rt_40.gif

Поменять Украину на Россию это не тоже самое, что Россию на туже финку. Языковый барьер, менталитет, возможность найти адекватную работу
Поменять женщину не гарантия стать счастливым.
Я как то без советов обойдусь. Всю информацию получаю из первых рук.
Страницы:
1
...
6098
6099
6100
6101
6102
6103
6104
6105
6106
6107
...
7126

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр