Страницы:
1
...
6094
6095
6096
6097
6098
6099
6100
6101
6102
6103
...
7211
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Тебе такой же вопрос: почему не рассматриваешь женихов за рубежом, раз они такие чудесные?
А кто сказал, что не рассматриваю?))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Почему считаешь что корыстный интерес?. У сестры муж сам по себе интересный человек, побывал во многих странах, знает несколько языков. Познакомились на работе, служебный роман можно сказать. Остальные девушки просто вышли за перспективных парней, уехали за границу семьёй
Вполне возможно. Но всеж им было не 45 или 50. Я не настаиваю, что права. Мысли свои озвучиваю.
Julia, Москва, 50 лет.

Ну тут на сайте много мужчин из других стран
Лично я не готова ехать в другую страну
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Побоялась глобально менять страну, незнание языка, маленькая дочь . Страну поменяла все же, но на более ближнюю)
Страхи часто тормозят) в любом случае...что теперь жалеть
Julia, Москва, 50 лет.

У них и взгляд на семью, на детей совершенно другой, нормальный. (не так, как рассказывают по телевизору).
На детей и русские по-разному смотрят. По-крайней мере я общалась с мужчинами, которых мои дети не смущали от слова совсем

Julia, Россия, Москва писала:
Лично я не готова ехать в другую страну
А я часто об этом думаю, ещё и сестра подначивает, не задумывалась ли я сменить страну (она в Польше живёт). Скажем я бы решилась скорее всего, если бы звёзды сошлись.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Все это замечательно и конечно логично, но будут ли искать компромиссы другие люди (дети), вынужденные присутствовать при этих поисках? Мысли вслух
Тоже от характера зависит, наверно

Я теоретик, ни с кем не жила после развода и сыну не пришлось проверить на себе это
У меня и так жизнь не простая, как представлю что ещё какие-то нервяки, тёрки в семье разруливать, угождать то одному то другому, выслушивать их жалобы друг на друга, переживать и мучатся чувством вины, что из-за моих хотелок сын терпит какие-то закидоны чужого для него человека, ну нет уж, мы лучше будем жить вдвоём, тихо мирно дружно)
Не встретился такой человек чтоб такие мысли не возникали даже)
Julia, Москва, 50 лет.

А я часто об этом думаю, ещё и сестра подначивает, не задумывалась ли я сменить страну (она в Польше живёт). Скажем я бы решилась скорее всего, если бы звёзды сошлись.
Не. Я пас. Я в детстве в ГДР жила. Они другие. Мы лета так ждали, чтобы в отпуск в СССР поехать. Скучали. При том, что учились в русской школе. И жили в доме, где было много русских семей. Я не хочу за границу
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Тоже от характера зависит, наверно Я теоретик, ни с кем не жила после развода и сыну не пришлось проверить на себе это У меня и так жизнь не простая, как представлю что ещё какие-то нервяки, тёрки в семье разруливать, угождать то одному то другому, выслушивать их жалобы друг на друга, переживать и мучатся чувством вины, что из-за моих хотелок сын терпит какие-то закидоны чужого для него человека, ну нет уж, мы лучше будем жить вдвоём, тихо мирно дружно) Не встретился такой человек чтоб таки
Последняя фраза главная.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Не. Я пас. Я в детстве в ГДР жила. Они другие. Мы лета так ждали, чтобы в отпуск в СССР поехать. Скучали. При том, что учились в русской школе. И жили в доме, где было много русских семей. Я не хочу за границу
Вы где жили?
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вы где жили?
В Котбусе и Гримме

У меня много поводов об этом думать) и я не про взамуж за кордон, достаточно и других причин.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

В Котбусе и Гримме
А мы в Шверине, Перлеберге и Потсдаме
Julia, Москва, 50 лет.

У меня много поводов об этом думать) и я не про взамуж за кордон, достаточно и других причин.
Дело хозяйское.
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А мы в Шверине, Перлеберге и Потсдаме
Хотел бы иммигрировать?
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 19.03.2025 22:55
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Вот вам прикол, что на фото не так?😂 ( позже удалю)
Оксаночка,фотка супер! Ты красотка mishka.gif give-rose_rt_60.gif

Наталия, Италия, Рим писала:
Оксаночка,фотка супер! Ты красотка
Наташа спасибо большое)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

А я люблю свою Болгарию на 2 недели летом 😂 и не променяю ее на заграничные курорты!)))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 20.03.2025 00:20
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А я люблю свою Болгарию на 2 недели летом 😂 и не променяю ее на заграничные курорты!)))
Ленка! Давно бы себе болгарина там нашла biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
Ленка! Давно бы себе болгарина там нашла
Так я жить никогда не хотела.
Лучше Москвы нет города в мире, только у нас ночью можно купить и заказать всё!)))
Сравнивала с Европой 😂
Страницы:
1
...
6094
6095
6096
6097
6098
6099
6100
6101
6102
6103
...
7211

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр