Страницы:
1
...
6091
6092
6093
6094
6095
6096
6097
6098
6099
6100
...
7211
Оксана Санкт-Петербург, 50 лет.
Сообщение удалено автором 20.03.2025 09:34
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
не писать о любви и не думать о чем-нибудь вечном; не глотать, задыхаясь, с утра тротуарную пыль; не задалбывать кошку, к груди прижимая — «пусть лечит»; не мешать в одну кучу фантазии, планы и быль; не пить кофе, прижавшись спиной к поцарапанной плитке; не бояться часов; не завязывать розовый бант; не гулять по ночам; не краснеть; не запутывать нитки. чтобы жить по-нормальному, нужен особый талант.
Тёзка твоя))) Отвечу её же строками)

не существует добрых, плохих, хороших.
не существует милый, прекрасный, злой.
есть только два типа людей, не больше:
твой человек
и человек не твой.
Баффи, Тула, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот вам прикол, что на фото не так?😂 ( позже удалю)
Двое очков?)))
Сообщение отредактировала Баффи, Россия, Тула (автор поста) 19.03.2025 20:23
Баффи, Тула, 44 года.

не писать о любви и не думать о чем-нибудь вечном; не глотать, задыхаясь, с утра тротуарную пыль; не задалбывать кошку, к груди прижимая — «пусть лечит»; не мешать в одну кучу фантазии, планы и быль; не пить кофе, прижавшись спиной к поцарапанной плитке; не бояться часов; не завязывать розовый бант; не гулять по ночам; не краснеть; не запутывать нитки. чтобы жить по-нормальному, нужен особый талант.
Я бы не , всё таки убрала))))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Двое очков?)))
Угу, солнце в глаза слепило, вот реально ничего не видно, дорога мокрая, как зеркало отсвечивает, а очки для вождения у меня обычные, а солнцезащитные без диоптрий, выкрутилась, зато спокойно доехала😂
Баффи, Тула, 44 года.

Угу, солнце в глаза слепило, вот реально ничего не видно, дорога мокрая, как зеркало отсвечивает, а очки для вождения у меня обычные, а солнцезащитные без диоптрий, выкрутилась, зато спокойно доехала😂
Я тебя не узнала сразу))) Прикольно ))
Нашла выход из положения)
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Тёзка твоя))) Отвечу её же строками) не существует добрых, плохих, хороших. не существует милый, прекрасный, злой. есть только два типа людей, не больше: твой человек и человек не твой.
Всегда об этом говорила, так и есть)
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Тёзка твоя))) Отвечу её же строками) не существует добрых, плохих, хороших. не существует милый, прекрасный, злой. есть только два типа людей, не больше: твой человек и человек не твой.
Не знаю, мне это кажется утопией. Так можно прождать " своего человека" до смерти и все будет не " твои".
Видится, что есть люди с кем по пути на разных этапах жизни. Хорошо если такой человек идёт с тобой максимально долго, но это редкость.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Не знаю, мне это кажется утопией. Так можно прождать " своего человека" до смерти и все будет не " твои". Видится, что есть люди с кем по пути на разных этапах жизни. Хорошо если такой человек идёт с тобой максимально долго, но это редкость.
Классный рейтинг)
Баффи, Тула, 44 года.

Не знаю, мне это кажется утопией. Так можно прождать " своего человека" до смерти и все будет не " твои". Видится, что есть люди с кем по пути на разных этапах жизни. Хорошо если такой человек идёт с тобой максимально долго, но это редкость.
Ну это абстракция))) Твой, это тот с кем многое связать и сплотить может....
Я вот на другое и не хочу...а зачем...а смысл

Главное удобство. Я в театр, если билет на дальних рядах, кроме очков -2 беру ещё театральный бинокль, там кажется двух кратное увеличение. Рассматриваю мелкие детали в одежде, декорациях , мимику дополнительно и через бинокль. Благо в темноте этого никто не видит (наверно))

Ну это абстракция))) Твой, это тот с кем многое связать и сплотить может.... Я вот на другое и не хочу...а зачем...а смысл
Ну твой муж был же " твоим" какое то время.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Я ни на что не дую, вот совсем, просто поняла и приняла для себя тот факт, что меня всегда будут оценивать не как человека, а по количеству детей, будут в уме считать высчитывать, как не прогадать и не разориться. Мне такое не нать. Я привыкла либо все или ничего, больше нразмениваться ни на что не хочу. Считать каклеты не мое😂
Не все такие.
Julia, Москва, 50 лет.

Оксан, а разве это не нормально, что когда берёшь за кого-то ответственность то просчитываешь сможешь ли всем обеспечить достойный уровень жизни?
Так мы же сами обеспечиваем. В декрет не собираемся. Или думаешь, появись муж, работу резко бросим?

Я бы не , всё таки убрала))))
Интересно как это вообще жить " нормально" Бесстрастно что-ли hm_rt_40.png
Баффи, Тула, 44 года.

Ну твой муж был же " твоим" какое то время.
Нее, сразу моим))) какого хотела)
А потом вот не моим стал))))
Julia, Москва, 50 лет.

Саша, ты прекрасно понимаешь о чем я. И это не об ответственности , а о том, "с кем нагрешила, тот пусть и кормит".
Это ваще об "ущербных". Их слушать - себя не уважать
Julia, Москва, 50 лет.

Романтик girl-angel_rt_62.gif
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Баффи, Тула, 44 года.

Интересно как это вообще жить " нормально" Бесстрастно что-ли
Вот так...Полное отрицание вот..где утопия

не писать о любви и не думать о чем-нибудь вечном;
не глотать, задыхаясь, с утра тротуарную пыль;
не задалбывать кошку, к груди прижимая — «пусть лечит»;
не мешать в одну кучу фантазии, планы и быль;

не пить кофе, прижавшись спиной к поцарапанной плитке;
не бояться часов; не завязывать розовый бант;
не гулять по ночам; не краснеть; не запутывать нитки.
чтобы жить по-нормальному, нужен особый талант.
Страницы:
1
...
6091
6092
6093
6094
6095
6096
6097
6098
6099
6100
...
7211

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр