Это не о количестве, денег, кстати. Это об уровне мышления, образования, моральных принципов и т. д. Ну и плюс-минус уровне жизни. Который в целом из уровня образования и мышления и проистекает
отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 19.03.2025 21:21
Ты о чем? Считаю, что любовь людей из разных, противоположных, так скажем, слоёв населения, бывает в сказках только.
Ну почему же? Знаю примеры в реале когда из "грязи в князи" Вполне удачно вышли замуж и до сих пор живут.
У меня сестра вышла второй раз замуж за "золотую молодежь" москвича с трешкой, папа дипломат, мама переводчик.
Одноклассница сейчас живёт в Италии, тоже удачно вышла замуж. У коллеги дочь живёт в США. Девушки были из обычных семей из маленьких городков.
Ну почему же? Знаю примеры в реале когда из "грязи в князи" Вполне удачно вышли замуж и до сих пор живут.
У меня сестра вышла второй раз замуж за "золотую молодежь" москвича с трешкой, папа дипломат, мама переводчик.
Одноклассница сейчас живёт в Италии, тоже удачно вышла замуж. У коллеги дочь живёт в США. Девушки были из обычных семей из маленьких городков.
Их с детьми в возрасте за 40 взяли? Или молодых, как в сказке про Золушку?
Это не о количестве, денег, кстати. Это об уровне мышления, образования, моральных принципов и т. д. Ну и плюс-минус уровне жизни. Который в целом из уровня образования и мышления и проистекает
100 %
Согласна, есть и при очень приличных доходах скромно живут, дело в укладе жизни
И, вероятно, готовности подстраиваться друг под друга, искать компромиссы
отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 19.03.2025 21:35
Их с детьми в возрасте за 40 взяли? Или молодых, как в сказке про Золушку?
Моя подруга вышла замуж за голландца в 40+ у нее на тот момент 2е сыновей подростков, и у него постарше сын и дочь. Он старшее ее, но там счастливая семья. Дети ее тут живут, сами так захотели, она с мужем там, но часто сюда приезжают . Но, у них и менталитет другой. Ох, звала она меня когда то , не решилась, а теперь где то жалею.
Сестра в 34, втрого ребенка родила в 38. У коллеги дочь где то в 30, детей не было. Одноклассница, да совсем молоденькая вышла, после вуза.
Не знаю, я в молодости не стремилась найти жениха выше своего уровня благосостояния. Папа меня учил, что в этой жизни надо полагаться только на себя. Было на кого опереться, хорошо. Нет, значит сама справлюсь. Если бы была дочь, я бы её так-же бы учила.
Моя подруга вышла замуж за голландца в 40+ у нее на тот момент 2е сыновей подростков, и у него постарше сын и дочь. Он старшее ее, но там счастливая семья. Дети ее тут живут, сами так захотели, она с мужем там, но часто сюда приезжают . Но, у них и менталитет другой. Ох, звала она меня когда то , не решилась, а теперь где то жалею.
Заграничные женихи на русских женщин молятся) У них другой менталитет, русские для них подарок)
Не знаю, я в молодости не стремилась найти жениха выше своего уровня благосостояния. Папа меня учил, что в этой жизни надо полагаться только на себя. Было на кого опереться, хорошо. Нет, значит сама справлюсь. Если бы была дочь, я бы её так-же бы учила
Почему считаешь что корыстный интерес?.
У сестры муж сам по себе интересный человек, побывал во многих странах, знает несколько языков. Познакомились на работе, служебный роман можно сказать.
Остальные девушки просто вышли за перспективных парней, уехали за границу семьёй