Страницы:
1
...
6093
6094
6095
6096
6097
6098
6099
6100
6101
6102
...
7211
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А разве любят не вопреки? Только удобных?
Это не о количестве, денег, кстати. Это об уровне мышления, образования, моральных принципов и т. д. Ну и плюс-минус уровне жизни. Который в целом из уровня образования и мышления и проистекает
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 19.03.2025 21:21
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ты о чем? Считаю, что любовь людей из разных, противоположных, так скажем, слоёв населения, бывает в сказках только.
Ну почему же? Знаю примеры в реале когда из "грязи в князи" Вполне удачно вышли замуж и до сих пор живут.
У меня сестра вышла второй раз замуж за "золотую молодежь" москвича с трешкой, папа дипломат, мама переводчик.

Одноклассница сейчас живёт в Италии, тоже удачно вышла замуж. У коллеги дочь живёт в США. Девушки были из обычных семей из маленьких городков.

Жалеешь?
Это мой путь, значит так должно было быть.
Julia, Москва, 50 лет.

Ну почему же? Знаю примеры в реале когда из "грязи в князи" Вполне удачно вышли замуж и до сих пор живут. У меня сестра вышла второй раз замуж за "золотую молодежь" москвича с трешкой, папа дипломат, мама переводчик. Одноклассница сейчас живёт в Италии, тоже удачно вышла замуж. У коллеги дочь живёт в США. Девушки были из обычных семей из маленьких городков.
Их с детьми в возрасте за 40 взяли? Или молодых, как в сказке про Золушку?

Сестра в 34, втрого ребенка родила в 38. У коллеги дочь где то в 30, детей не было. Одноклассница, да совсем молоденькая вышла, после вуза.

В молодости важно оказаться в нужное время в нужном месте и тогда жизнь может в корне поменяться.

Впрочем это правило распространяется на любой возраст
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Это не о количестве, денег, кстати. Это об уровне мышления, образования, моральных принципов и т. д. Ну и плюс-минус уровне жизни. Который в целом из уровня образования и мышления и проистекает
100 %
Согласна, есть и при очень приличных доходах скромно живут, дело в укладе жизни
И, вероятно, готовности подстраиваться друг под друга, искать компромиссы
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 19.03.2025 21:35
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Не все такие.
Я и не говорю, что все. Но...

За рулём "праворукой" японки?)))
Нет, праворукие для меня это высший пилотаж кажется, леворукая немка у меня , телефон развернул фото видимо)
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.03.2025 21:44

Юлия, Россия, Ногинск писала:
И, вероятно, готовности подстраиваться друг под друга, искать компромиссы
Все это замечательно и конечно логично, но будут ли искать компромиссы другие люди (дети), вынужденные присутствовать при этих поисках?
Мысли вслух

Моя подруга вышла замуж за голландца в 40+ у нее на тот момент 2е сыновей подростков, и у него постарше сын и дочь. Он старшее ее, но там счастливая семья. Дети ее тут живут, сами так захотели, она с мужем там, но часто сюда приезжают . Но, у них и менталитет другой. Ох, звала она меня когда то , не решилась, а теперь где то жалею.
Julia, Москва, 50 лет.

Сестра в 34, втрого ребенка родила в 38. У коллеги дочь где то в 30, детей не было. Одноклассница, да совсем молоденькая вышла, после вуза.
Не знаю, я в молодости не стремилась найти жениха выше своего уровня благосостояния. Папа меня учил, что в этой жизни надо полагаться только на себя. Было на кого опереться, хорошо. Нет, значит сама справлюсь. Если бы была дочь, я бы её так-же бы учила.
Julia, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я и не говорю, что все. Но...
Но... И тем не менее. А вдруг? Не слушай никого. Верь.
Julia, Москва, 50 лет.

Моя подруга вышла замуж за голландца в 40+ у нее на тот момент 2е сыновей подростков, и у него постарше сын и дочь. Он старшее ее, но там счастливая семья. Дети ее тут живут, сами так захотели, она с мужем там, но часто сюда приезжают . Но, у них и менталитет другой. Ох, звала она меня когда то , не решилась, а теперь где то жалею.
Заграничные женихи на русских женщин молятся) У них другой менталитет, русские для них подарок)
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Что остановило?

Не знаю, я в молодости не стремилась найти жениха выше своего уровня благосостояния. Папа меня учил, что в этой жизни надо полагаться только на себя. Было на кого опереться, хорошо. Нет, значит сама справлюсь. Если бы была дочь, я бы её так-же бы учила
Почему считаешь что корыстный интерес?.
У сестры муж сам по себе интересный человек, побывал во многих странах, знает несколько языков. Познакомились на работе, служебный роман можно сказать.
Остальные девушки просто вышли за перспективных парней, уехали за границу семьёй

Заграничные женихи на русских женщин молятся) У них другой менталитет, русские для них подарок)
Ну тут на сайте много мужчин из других стран

У них и взгляд на семью, на детей совершенно другой, нормальный. (не так, как рассказывают по телевизору).

У них и взгляд на семью, на детей совершенно другой, нормальный. (не так, как рассказывают по телевизору).
Тебе такой же вопрос: почему не рассматриваешь женихов за рубежом, раз они такие чудесные?

Баффи, Россия, Тула писала:
Что остановило?
Побоялась глобально менять страну, незнание языка, маленькая дочь . Страну поменяла все же, но на более ближнюю)
Страницы:
1
...
6093
6094
6095
6096
6097
6098
6099
6100
6101
6102
...
7211

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр