Страницы:
1
...
6097
6098
6099
6100
6101
6102
6103
6104
6105
6106
...
7126
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Мне непонятно соединение горы (луны) с кошками и мышами
У кошки с мышками дружеские отношения? wink_rt_40.gif
Вот до таких отношений мне было как в той пословице cool_rt_40.gif
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
В молодости важно оказаться в нужное время в нужном месте и тогда жизнь может в корне поменяться.
Здравствуй, небо в облаках
Здравствуй, юность в сапогах
gitara.gif sarcastic_rt_50.gif
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Павлик, Россия, Москва писал:
У кошки с мышками дружеские отношения? Вот до таких отношений мне было как в той пословице
Вооот... Теперь более понятно. Спасибо.
Алексей, Киржач, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Мне кажется, что это не про уверенность в себе, а про отсутствие неуверенности и какого-то негативного опыта(комментарии, события...особенно в подростковом возрасте, когда всё воспринимается очень остро)
Кто пожаловал hi_rt_44.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Основная.
Будущее детей, нет?
Janny, Россия, Москва, 45 лет
Janny, Москва, 45 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Мне непонятно соединение горы (луны) с кошками и мышами
а мне поза горы lollol_rt_46.png
Janny, Москва, 45 лет.

У кошки с мышками дружеские отношения? Вот до таких отношений мне было как в той пословице
не,а что за поза горы???

чет у меня пробел в знаниях lollol_rt_46.png

думала все позы знаю я так-то lollol_rt_46.png
Алексей, Киржач, 48 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
У меня тринадцатилетние. Не маленькие. Общалась с мужчиной, у него было трое и четвёртая в перспективе, с мамой и отчимом жила, хотела тоже к ним, но маленькая ещё. Не получилось у нас из-за отношения мужчины ко мне. Не из-за детей, прекрасные ребята, дочка его ко мне сильно потянулась и мне понравилась. П. с. Надеюсь, вопрос исчерпан?
Упрощаешь, дети в обьединенной семье Натальи тоже по началу дружили и все было хорошо. Но потом произошел переход в подростково-юный период и началось.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Упрощаешь, дети в обьединенной семье Натальи тоже по началу дружили и все было хорошо. Но потом произошел переход в подростково-юный период и началось.
и понеслась
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Janny, Россия, Москва писала:
не,а что за поза горы???
До горы в одной позе....читай как до горы раком.
П.с. до вершины горы дойти не так то легко. Учитывая что скорость членистоногого (рака) вперёд раз в 8 быстрее, чем назад (раком) - это практически недостижимая цель или очень далёкая цель. Расшифровал? wink_rt_40.gif
Алексей, Киржач, 48 лет.

Думаю, что никто не планирует объединение семей. В планах обычно приход одинокого человека... и посвящение себя полностью новой семье
Кудать идти.. Чемодан в заплатах и стоптанные туфли при мне. king_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

поэтому у нас курящие,пьющие не возможны. со стороны детей будет только доброе утро и спокойной ночи из вежливости ,и то только лишь из уважения ко мне.в остальном будет полный игнор.
Удачи тебе, найти мужчину чтоб тебе нравился и твоим детям, непосильная задача.
Алексей, Киржач, 48 лет.

Это мой путь, значит так должно было быть.
Хм. Звучит сильно. Я пока ещё на уровне нытья, жызззнь, почему так shout_rt_40.gif
Но скоро перейду на твой уровень)
Janny, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Удачи тебе, найти мужчину чтоб тебе нравился и твоим детям, непосильная задача.
я никого не ищу уже ,Лена. Искала бы ходила бы на тусовки и встречалась бы

про непосильную задачу в курсе я)
Сообщение отредактировала Janny, Россия, Москва (автор поста) 20.03.2025 10:24
Janny, Москва, 45 лет.

До горы в одной позе....читай как до горы раком. П.с. до вершины горы дойти не так то легко. Учитывая что скорость членистоногого (рака) вперёд раз в 8 быстрее, чем назад (раком) - это практически недостижимая цель или очень далёкая цель. Расшифровал?
да,теперь дошло lollol_rt_46.png

поняла ,что я жираф, долго доходит
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Искала бы хотила бы на тусовки и встречалась бы
mosking_rt_50.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Вот поэтому, глядя на своих в этом возрасте, как их колбасит эмоционально, решила, что не надо никому этого треща, поэтому какой уж тут мужчина, ему это зачем.
Хотя они и не против, главное, чтоб в их жизнь не лезли.
Но я думаю не стоит )
Мужчину жалко sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.03.2025 10:37
Алексей, Киржач, 48 лет.

мои ,например, категорически не приемлют курение, алкоголь, старший к тому же уважает в мужчине хорошую физ подготовку и мужские умения. поэтому у нас курящие,пьющие не возможны. со стороны детей будет только доброе утро и спокойной ночи из вежливости ,и то только лишь из уважения ко мне.в остальном будет полный игнор.
Поэтому ты и устроила допрос про подтягивания? lollol_rt_46.png
Ты меня извини, но это странно как то. Тогда спортсмена ищите, чтоб всех вас выгонял утром на пробежку и турники. Мама папа я, спортивная семья.
У меня турник висит в квартире если что)
Вот неумеренная алкашка курение это препятствие, понимаю.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Всем доброе утро,кошечки, собачки, ежики и прочие добрые люди)))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Старшие да, дружили изначально (14 и 18 девочки), мелкие спорили постоянно (по 8 лет разнополые), но надеялись что подрастут поумнеют. Два эгоиста, избалованных с детства. Тут конечно и моя вина была. Но всегда очень жалеешь маленького ребенка, если он остался без второго родителя в 5-6 лет.
Но чем старше - тем жесче.
И вообще 4 года прошло практически после развода, но Паше нравится меня стегать)
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 21.03.2025 06:32
Страницы:
1
...
6097
6098
6099
6100
6101
6102
6103
6104
6105
6106
...
7126

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр